5 2019-01-23

刺激が少ない!
女性用、男性用関係なく除毛クリームは大抵刺激があるものが多いと思うのですが、このクリームは特に刺激もなく使うことが出来ました。
また、アンダーヘアにも使うことが出来るので、コスパ良いと思います!
ちなみに旦那と私で使ったのですが、毛が濃い私でもムダ毛とさよならすることが出来ました!

5 2019-05-12

予想以上
刺激もないし嫌な匂いもしないし、量もおおいし、安いし・・・
1回でほぼ脱毛できました。
少し残ったけどもう1回やればツルツルになるでしょう。

5 2019-01-17

綺麗になります
同シリーズのワックスと合わせて購入しました。こちらは手足の脱毛用に使用しました。カミソリで除毛をしていると、やはり肌がカサカサになるので、肌にも優しいクリームタイプで安心です。クリームを塗って、拭き取るだけなので、とても簡単に脱毛することができました。使用後は肌がツルツルして気持ちいいです。今のところ、肌荒れも起こしていないので、引き続き使用していこうと思います。

5 2019-03-14

旦那がカミソリ負けをしてしまうので除毛クリームのほうがいいかなと試しに購入しました。
すぐに毛が取れてきて気持ちいいくらいに毛が取れていきます!肌もツルツルなって痛さも無いみたいなので買ってよかったです!
比較的肌が弱いですが、使ったあとの肌荒れなどもなく使用し続けてます!

5 2019-04-06

保湿効果大です!
レディース用よりもメンズの方が効果がありそうなので、購入してみました。
足の毛に試しに塗ってから10分〜15分して、ティッシュで拭き取るのが疲れたので思いきってシャワーで塗ってる部分を洗い流してみたら綺麗に抜けてました。肌も保湿されてるのか、凄くツルツルになりました。
他の徐毛クリームと使い分けて使いたいと思います。

5 2019-09-22

性別を問わず使える
メンズ用の方が効果がありそうなので購入してみました。特にヒリついたり臭いが気になることもなく、女性用除毛クリームよりも抜けがいいと感じました。
その話を主人にしたところ、面白がって自分の足の除毛もしていました。
主人も同じように感じたようで、リピート購入したいと言っていました。おすすめです。

• ovnihlさん
  • ovnihlさん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2019-10-11

簡単につるつる肌が手にはいる
ブラジリアンワックスやかみそりでの剃毛などを試してきましたが、ブラジリアンワックスはVIOに使うには痛すぎて耐えられず…。かみそりでの剃毛はつるつるなのはほんの1日くらいのもので、すぐに短い毛がチクチクしてきて不快極まりないという状況でした。
自分は肌が弱いのでデリケートゾーンに使用するのに肌への優しさを第一に考えて選びました。こちらの商品はレビューの評判も良く、いろいろな保護成分が入っていて肌に良さそうだったので購入しました。
試しに一番頑丈そうなVラインに使用しましたがほんの10分塗ってシャワーで流すだけで綺麗に毛がなくなりました!その他のメーカーだとリムーバーなどでこすらないといけないことも多いですがこちらはリムーバーなしでも結構きれいになりました。若干残る毛は毛抜きで処理しました。
また、除毛後も赤みやかゆみが出ることもなく使用1週間後もつるつるのままです。今度はIとOにも試してみたいと思います。
除毛クリームは伸び始めも毛の先端が細くなっているためチクチクしないので、個人的にはVIOの処理には最もおすすめできます!

• ayaya7502さん
  • ayaya7502さん

5 2019-08-18

主人の足がつるつるで綺麗に!!
主人用に!肌の事を考えて国内生産、保湿・肌ケア成分が沢山入っているこちらの商品を購入しました。まずは足から使い方は簡単で塗ってしばらくおいてふき取るだけ。主人はシャワーで流していました。主人の足を見てびっくり、毛がない、肌がつるつるで綺麗(笑)
痛みもなく、肌荒れすることもなく、びっくりするぐらい簡単に処理ができたと喜んでおりました!痛みがないのはとても良いと思います。今回は足に使用していましたが、他の部分にも安心して使えそうです♪

5 2019-09-29

使い方が塗って少し放置して流すだけ、簡単でいいですね。
痛みや肌荒れもないですし1回で綺麗になるので満足しています!
クリームの伸びも良く、少量でしっかり抜けるので長く使えそうです。

5 2019-09-11

夫婦で使用できて◎
for menとなってますが、思い切って女性の私でも使ってみました。
脱毛剤ならではの特有の匂いはあるものの、別の香料?の匂いでカバーされており、そこまで嫌気がさすような匂いはなく、刺激も特になく使用できました。
夫婦揃って使用できるのでお買い得でした。

• Nor6150さん
  • Nor6150さん

5 2019-04-03

簡単すっきり!
塗るだけ・痛みゼロという文言に惹かれて購入しました。到着後すぐに使用してみましたが、実際に痛みは全くなく、またカミソリで剃ったように肌が荒れたりカサつくこともありませんでした。なによりツルツルになったことに満足です。内容量も多めなので、剛毛な私にも充分な量がありお得感を感じています。

5 2019-03-20

脱毛
発送も早かったです。
暖かい季節がやって来たので、ムダ毛処理の為購入しました。
カミソリだと、なかなか綺麗にならないので悩んでいました。
昔かぶれた事があったので、クリームは怖かったのですが…
こちらの商品は被れないし、ツルツルになりました。
このままムダ毛とさよなら出来たら良いなぁ〜

• もち1001さん
  • もち1001さん

5 2019-03-11

簡単に出来る。これからも使っていきたい。発送も早くてすごく良かった。

5 2019-04-27

感動
VIOに使いたくて、今までドラッグストアで売っている除毛クリームでは期待するほど綺麗にならず肌荒れもしたので避けてましたが、これは毛が柔らかくなってゴソっとなくなりました。男性用とのことですがVに使っても肌荒れもせず、チクチク感もないです。海藻みたいに毛がふやけて、プチプチとれます。長い毛は切ってからがいいかもしれません。
ただ効きすぎて怖い!(笑)1本使って問題なさそうなら今後ずっとこれにします。感動した〜

5 2019-03-22

彼氏へのプレゼント
私の彼氏は剛毛という訳ではないのですが、どちらかというと毛は剃っておきたいタイプでいつも毛の処理が面倒だと言っていました。なのでなんとなくネットで検索しているとこの商品にいきつきました。デザインもシンプルで男性の部屋の洗面所にも合う感じでした。脱毛クリームは初めてでしたが、綺麗に処理できて、しかも痛くないと喜んでいます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品除毛