商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • いい感じの色と長さ。
  • 赤を購入しましたが、画像同様黒の効いた赤で、いい色だと思います。デニムにあうカジュアルな赤いベルトが経年劣化で駄目になったので買い替えです。穴がたくさんあって本体の長さ調節もでき、ギリローライズでも行けるくらいの長さにできたのでありがたいです!クリップて挟むタイプよりこのネジのタイプのほうがスッキリしてると思いました。 ・・・(続きを読む
  • りょうたんママちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 507
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-04
  • お薦めです
  • 大変満足です。長さも自由に切れると言う説明書き有りましたが、穴があるので大きさ心配ある方には特にお薦めだと思います。購入して良かったです。強いて言えば送り状に個人の電話番号が堂々と書かれてあるので個人情報として電話番号は載せないで欲しいです ・・・(続きを読む
  • てつこ7000さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2023-10-16

穴あけなくても
普段使っているベルトがハゲできたので探していたところ本革でお手頃なものを見つけ購入しましたが、穴がたくさんあるので自分で穴を開けなくてもその状態に合わせて使えるのが便利です。

5 2024-02-07

ベルト
近くのお店で 良さそうなのが 無かったので こちらで 頼みました 頼んで良かったです。

5 2023-11-07

カラータイプ:レッド

いい感じの色と長さ。

5 2023-06-10

使える
仕事用のパンツのベルトに購入しました。色はダークブラウンでしたが見立たなくてとてもいいです。これだとデニムのネイビー色やカーキー色、黒いパンツも違和感無く使えると思います。ベルト穴の模様打ちもなかなか控えめなオシャレで良いかと思います。ベルトの幅は少し細目ですが今どきの常識らしいと若い子が教えてくれました(笑)

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2024-04-10

カラータイプ:ブラック

みなさんのレビューを参考に買ってみました。
今まではブランドにこだわってきましたがコスパ重視にかわってきました。
傷んでもすぐに買いなおせるのは嬉しいな。

5 2024-03-28

カラータイプ:ブラック

穴が沢山あるので、自分で新たに穴をあける必要がなくて大変便利でした。
もう少し短めのベルトがあると扱いやすいです。

• MISATO29さん
  • MISATO29さん

4 2024-01-20

カラータイプ:ダークブラウン

使いやすい(^^)
柔らかい、きれいな色目で使いやすいです。

• アビ蜂さん
  • アビ蜂さん

5 2023-12-19

使い勝手がとてもいい
穴がたくさんあるのでウエストにピッタリできてとてもいいです。
長さの調節もドライバーで簡単にできるので、長めに切っておいて、穴がダメになったらまた切って…という風に長く使えたらいいなと思います。
安かったのでこれで耐久性よければ違う色リピートしたいです。

5 2023-12-07

カラータイプ:ダークブラウン

お値段以上のお品だと思います。
サイズ気にしないのが良いと思います。

• juju2395さん
  • juju2395さん

5 2023-11-10

可愛い
とても可愛く、値段もお安く嬉しいです!
これからたくさん使いたいと思います。

4 2023-10-01

カラータイプ:キャメル

とても丁寧に包装されて届きました!柔らかくてつけやすいですし、お洒落で安っぽく見えません。耐久性については使用頻度週1程なので1年もてばいいと思ってます。

5 2023-09-02

カラータイプ:レッド

今まで使ってたのがヘタレたので
赤を購入しました。
長さも調節できるし、素材は軟らかくて使いやすいです。

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2023-08-23

白と赤購入。
むちゃくちゃオシャレに包装されて届いた♫許容範囲超えてるので、ダメ元で注文しましたが。。。イケる(笑)軽いのも助かる。
白はちと汚れた色に見えるのが残念。赤は縁が黒いのでオシャレ。
あとは耐久性がどうかな。
追記:長さを測ったら白が1.5cm長かった。どっちが基準か不明w

4 2023-06-20

きれいに包装されていました!ちょっと細目でしたが中々良い商品だと思います。長いのでかなりカットしますが愛用したいと思います。

5 2023-06-08

この価格で この商品?と思えました
色違いを購入します
質感、見た目もオシャレ 光沢があって とても気に入りました
ありがとうございます