5 2023-05-09

届いてからやっとセットで使いました。
セットのうち1商品だけを以前購入し、他メーカーの商品と合わせて使っていて、良さそうだとは感じていたのですが、やっぱり良いかも!
ベタつかないけど、テカらないくらいの保湿力もありそう。
お値段そこそこなので、少しずつ揃えてみたいと思います

2023-05-10
この度はプリモディーネ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。

プリモディーネのスキンケアはどれも、しっかりと浸透し、お肌の角質層の水分を保つことを重視した商品でございます。
セール時期には本品のセットもお求めやすい価格になりますので、よろしければご検討くださいませ。

その他何かお気づきのことございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いです。

5 2024-03-13

子育て一段落後のご褒美に
早速使ってみた!油性寄り混合肌なんだけど、ベタつきすぎずうるおって、ちょうどよかった。年齢が出やすい首とデコルテにも必死に塗り込んでるので、すぐ無くなりそうです(笑)
こどもが小学生になったらちょっと楽になって、余裕ができた。ある日、ふど鏡をまじまじ見たら目元にシミができてるし毛穴がタルんでるし、ショックだった。
だから5年ぶりくらいにまともなスキンケア商品を買ってみた。
それまではお徳用オールインワンゲルを適当に鏡も見ずにバーッと塗って終わりだったんだけど、自分を大事に出来てる感がとても良い。
効果があるかは良くわからないけど、1液を塗ったら次に2液を塗って、みたいな面倒くささが、今は嬉しいのよ。
しばらく使ってシミの様子をみたいと思います。

2024-03-13
数ある商品の中から、プリモディーネスターターセットをお選びいただき誠にありがとうございます。

子育て一段落後のご褒美ケアとしてお使いいただいているとのご意見、とても嬉しく思います。

プリモディーネのスターターセットは、本当にいい成分をしっかり配合し、お肌に負担と考えられるものを配合せずに開発した、こだわりの商品でございます。
プリモディーネスキンケアが美肌になるお手伝いができれば幸いでございます。

4 2023-11-20

10年越しの毛穴がキュッ!
2度目の購入です。数日使用しただけで、10年悩んだ鼻の毛穴がキレイになりつつあります!
どれがいい効果なのか検証するために、再度お試しを購入。
やはり、茶色い化粧水が一番良いようです。あと、ジェルは化粧下地になるの良いです!!
ただ、今の乾燥には朝晩シートパックしないと夕方にはパンっと突っ張ります。
この化粧水の量だとすぐ無くなりそうなので割高‥。
シートパックがあれば良いなぁ。
でも、この化粧水とジェルは購入したいです。

2023-11-22
数ある商品の中から、プリモディーネスターターセットをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

10年悩んだ鼻の毛穴がキレイになりつつあるとのご意見、とても嬉しく思います。

仰るとおり、茶色の化粧水VCローションは美容液ぐらい高濃度のビタミンC誘導体を配合しておりますので、効果を感じていただけたのかと思います。
ビタミンC誘導体はどうしても乾燥しやすい性質のため、乾燥しやすい方はCEローションもたっぷり重ねてお使いいただくことをお勧めしております。

SALEの時期には、まとめ買いでお得にご購入いただけますので、是非ご来店いただけると幸いです。

シートパックがあればいいとの貴重なご意見もお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。

5 2023-11-05

毛穴塞ぎたい!
まだ1回しか使用していませんが、なんか良いかも!今まで毎朝晩、マスクしても鼻の毛穴が全然埋まらなかったのに、昨晩使用して朝見たら以前より少しフラットに感じました。お試しが終わるころ、またレビューしたいと思います。

2023-11-06

鼻の毛穴がフラットに感じたとのご意見、とても嬉しく思います。

スターターセットはビタミンC誘導体の効果をどんな肌質の方にも実感していただけるよう、考え抜いて開発された商品でございます。

4 2024-02-04

どれも良い
求めていた成分が配合されており(セラミド、v.c等)他にも良い成分が色々配合されている上、無添加でフェノキシエタノールすら入っていないのは、中々探しても出会わないのに、見つけられ嬉しいです。
使用感も良く、心地良く使えました。
本体の商品のお値段がもう少し安いと、続けられそうなんだけどな…。

2024-02-05

求めていた成分が配合されており、見つけられ嬉しいとのご意見、とても嬉しく思います。

プリモディーネのスターターセットは、本当にいい成分をしっかり配合し、フェノキシエタノールなどのお肌に負担と考えられるものを配合せずに開発した、こだわりの商品でございます。

仰られるとおり、良い成分をたくさん配合したことにより、少し価格が高めと感じられるかもしれません。
本品セットの商品は、価格を抑えておりますので、ご検討いただけると幸いでございます。

5 2023-11-13

いい感じですね。肌の刺激もありませんでした。特にお気に入りはジェルクリームで、本当に軽い付け心地でしっとりうるおいます。

2023-11-15

肌の刺激もなくいい感じとのご意見、とても嬉しく思います。

特に気に入っていただけているプリモディーネのインナーバランスパーフェクトジェルは、ビタミンCの他、ナイアシンアミド、レチノールなど今話題のエイジングケア成分が多数配合されております。
油分を補うのではなく、お肌の水分の保持をサポートし、もっちりとしたお肌へと導いてくれます。

5 2023-06-06

お試し中ですが肌のザラつきが少し緩和されたように思います。VCローションの浸透力にとにかく感動!私の肌だとライン使いで少し保湿が足りない感じもしますがこれからの季節はサッパリしていて良いかも。

2023-06-07

肌のザラつきが少し緩和されたとのご意見、とても嬉しく思います。

また、VCローションの浸透力に感動していただけたとのこと、
VCローションには、浸透型のビタミンC誘導体を高濃度配合しておりますので、導入液としてもお使いいただけます。
保湿が足りない場合は、パーフェクトジェルをたっぷり重ね塗りしていただくことがオススメです。

5 2023-04-07

肌が弱いのですが
注文番号:366202-20230403-0948309144
トライアルでトラブルが無かったので、【基本 ビタミンC 3点セット】 を購入するつもりです。
翌日には肌がプックリしたのには、驚きました!

2023-04-07

翌日には肌がプックリしたとのご意見、とても嬉しく思います。

• え☆326さん
  • え☆326さん

4 2022-06-09

前々から気になっていたので、お試しできて良かったです。
VCローションだけのお試しもありましたが、ラインで試せるこちらにしました。
肌への効果はまだ実感できませんが、使用感などを確かめる事ができました。

2022-06-10

じっくりお試しされたい場合は、楽天限定の本品セットも多数ご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

4 2023-01-01

割と量が入っているのでしっかりお試しできます。
もう少し長い目で効果を測定したく私はこの後通常サイズを購入しました。結果次第ではリピ予定。

2023-01-05

本品のセットもご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

3 2022-10-28

元々使用していた化粧水・乳液に、高濃度ビタミンCの化粧水をプラスして使ってみたところ良さそうだったので、ライン使いを試してみましたが、私には合わず残念でした。
乾燥は感じず感触は悪くなかったのですが、使い始めて数回で数カ所ニキビができました…。
元の使い方に戻します。

2022-10-28

VCローションはお肌にあったのに、スターターセットではお肌に合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

VCローションは、様々な肌トラブルにオススメの美容液レベルの化粧水ですので、今後ともご愛用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット