【バルクオム公式】FACE CARE SET(洗顔料...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 友蔵1929さん
  • 友蔵1929さん

4 2019-12-27

中年の…
中年が色気付いたので買ってしまいました。
男は肌から…まぁ早い方が良いかと思いまして。
なんだかちゃんとしてる感じがして気分が良いです。

2020-01-14
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

友蔵1929様のようにお肌を大切にケアされている男性が増えている昨今、BULK HOMMEも実感できる製品の開発とサービスの改善を続けてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を、社員一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-14

リピートしています
洗顔料・化粧水・乳液と、どれも適度な爽やかな香りで、使いやすいです。洗顔後の肌は、皮脂がしっかり取れた感もあり、洗顔料もクリーミーで使用感に違和感もありません。乳液は肌に塗るとしっかり伸びますので、基準量で大丈夫ですよ。肌の保湿もしっかり夜まで続きますし、テカりなどもなく、肌を保護している感じがします。長く使える製品だと思います。容器は専用のボトルを購入した方が、安心して使えると思いますよ。

2020-04-02
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

BULK HOMME全製品共通の香りをヘアケアにも採用しておりまして、こちらはブラインドテスト1位だった香りとなっております。
またしっかりスキンケアしていれば、肌の変化に気付きやすくなるかと思いますので使い続けて頂ければと思います。

これからもご愛用し続けて頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、今後ともBULK HOMMEをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2019-12-08

スキンケア男子
歳のせいか、この冬特に乾燥がひどかったのでスキンケアデビューしました
おかげで肌の調子はすこぶる良く、違いに正直驚いています
少し女性の気持ちもわかりました

2019-12-09
また、実際の貴重なご意見を賜りましたこと、
社員一同心より嬉しく思うとともに、重ねて深く御礼申し上げます。

スキンケアデビューは遅すぎることはございません。
むしろ今まで全くケアしてこられなかった方こそ、本当に肌の変化を実感しやすく、肌の調子がグングン良くなっていくことがわかると、また楽しいものですよね!
毎日続けて頂くことで、トラブル知らずの肌に近づきますので、ぜひ今後ともBULK HOMMEをご愛用頂けますと大変嬉しく思います。

これからもHall5115様にお喜びいただけるような製品サービスを追求して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-03-14

びっくりしました
オイリー肌で肌荒れもよく起こる体質だったので、一年前まではよく落ちると噂の洗顔で顔を洗い、男性用化粧品の化粧水や乳液を使ってケアをしてました。評判のメーカーのものを試したりもしていたのですが、あまり改善はしませんでした。
たまたま楽天で見つけた本製品を見つけたのですが、高価だし、結局変わんないだろうな、とは思いつつ購入したところ、オイリー肌は改善して、肌荒れもほとんど起こらなくなりました…。洗顔は洗った後にすごく肌がキュッとなり、化粧水はめっちゃ浸透する感じがします。今までにこんなに『すごいかも』と感じるものに出会ったことがなかったのでかなりの衝撃でした。
ただ、やはり高価なものなので、私は使用量をちょっと少なめで使ってますが(普通の人の半分以下でしょうか?)、前のような肌質には戻ってないので効果は少なくても十分なんだと思います。
肌質に悩んでる人は一度試してみる価値はあると思います。
少し残念なのは容器。残り少なくなると容器がヘナヘナになるので見栄えが悪い。専用の容器を購入することをお勧めです。洗顔に関しては換えの容器がないのでどうしようもできませんが…

2020-04-02
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

男性の肌は元々水分バランスが悪く、女性よりも水分蒸発率も高いため、水分不足になりやすい傾向があります。肌の乾燥は過剰な皮脂分泌を招く原因となります。
そしてFACE CARE SETは男性の肌のことを研究し続け、妥協なき研究開発を経てようやく生まれたBULK HOMME自慢のスキンケアシリーズでございます。
毎日お使い頂くことで、より実感していただけますので、ぜひ今後もお使い頂ければと思います。

これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-10-22

自分は敏感肌+乾燥肌なので大丈夫なのか心配ではあったんですが、全然ヒリヒリもせず、使った翌日も肌が乾燥しておらずしっとりした感じの肌になっていいなと思いました。

• menbou0848さん
  • menbou0848さん

5 2019-12-22

大変良かったです。またなくなり次第注文します。

2019-12-24

menbou0848様のように、男性にもスキンケアが当たり前の世の中になっていき、素敵な男性が増えることを使命とし、今後も精進してまいります。

今後ともmenbou0848様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を、社員一同心よりお待ちしております。

5 2019-12-10

リピートしてます。
もうこれしか使ってません。つっぱる感じもなく使い続けています。

2019-12-11
いつもBULK HOMMEをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これから冬本番となり、乾燥も気になる季節になってまいります。
今から乾燥に負けない肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

今後とも末永くご愛用いただけるよう、製品サービスの追求をしてまいりますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-11-28

とても良い商品です。 ありがとうございます。
リピします👏👏👏㊗

2019-12-02
また、大変あたたかいお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スキンケアは続けて頂くことでより肌の変化を実感していただけるものでございますので、ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。

ベニー83様のまたのご利用を心をよりお待ちしております。

5 2019-11-04

あいようしゃです
肌の潤いがあり乾燥肌にはとってもいいよ!

2019-11-05
いつもBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

これからは乾燥が気になる季節となりますので、
乾燥肌でお悩みのふぃーば4155様にとって、より一層辛い季節かとは存じますが、
ぜひ今後ともBULK HOMMEのFACE CARE SETでスキンケアを続けて頂ければ幸いでございます。

今後ともふぃーば4155様にご愛用頂けますよう、

5 2019-06-12

男女兼用でも使える
洗顔は男女兼用で使えるくらいモチモチ泡が気持ちよくしっかりと洗えます。また泡がしっかりしておりゴシゴシしがちな洗顔もしっとりと洗えて非常に良いです。
パッケージもオシャレで気に入ってます!!

2019-06-12

また大変温かいお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お褒めいただきましたとおり、THE FACE WASHの弾力泡には汚れや余分な皮脂だけを浮かせて落とす選択吸着機能がございますので、泡を転がすように優しく顔を撫でていただく洗顔法がおすすめでございます。

ぜひインテリアとして置いて頂きつつ、毎日のスキンケアを楽しんで頂けますと幸いでございます。

4 2019-06-11

とても良い
洗顔した後の化粧水、乳液を使ったら顔のテカりも無くとても良かったです。
これからはこれにしようと思いました。

2019-06-12

また、貴重なご意見と温かいお言葉を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
男性の肌はとても乾燥しやすい特性がありますので、ぜひ今後ともこの基本スキンケア3STEPを続けて頂ければ肌の変化をより楽しんで頂けるのではないかと思います。

BULK HOMME公式サイトでは、こちらの3点セットをお得に続けられる定期コースもご用意ございますので、よければそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

5 2019-06-11

さすが
YouTubeの広告を見て探したらあったので買ってみました。
やはり手軽に買えないのですごい良かったですね!はい!

2019-06-12

数ある商品の中からBULK HOMME製品をお選びいただいたこと、深く御礼申し上げます。

こちらは一番人気の製品でございまして、なにぃ―!様にもお気に召していただけて、大変嬉しく感じております。

ヘアサロンやバラエティショップでしかまだお取扱いがなく、お客様にはご不便お掛けいたしますが、今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-11

満足しております。無くなったらまた購入したいと思います。

2019-06-12

お気に召していただけたこと、社員一同何よりも感激しております。

BULK HOMME公式サイトでは、こちらの3点セットをお得に続けられる定期コースもご用意ございますので、ぜひご検討頂けますと幸いでございます。

• YT8さん
  • YT8さん

4 2019-06-11

思ってたよりサッパリしていて、今のところ使いやすいです。

2019-06-11
また温かいお言葉を賜りまして、社員一同大変嬉しく感じております。

BULK HOMMEのフェイスケア製品は男性の使い心地を何よりも重視し、
軽いつけ心地を実現した自慢の製品となっております。

ぜひ毎日スキンケアを続けていただき、肌の変化をお楽しみください!
今後ともBULK HOMMEを何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-05

とても使いやすい
お値段はお高めですが、自分を変えるためなら安いと思います。

2019-04-08
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

かれちゃん11様にもお気に召していただけたこと、大変嬉しく感じております。

毎日続けていただくことで、より効果を実感していただけるかと存じますので、
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット