【バルクオム公式】FACE CARE SET(洗顔料...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

男女兼用でも使える
洗顔は男女兼用で使えるくらいモチモチ泡が気持ちよくしっかりと洗えます。また泡がしっかりしておりゴシゴシしがちな洗顔もしっとりと洗えて非常に良いです。
パッケージもオシャレで気に入ってます!!

2019-06-12
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変温かいお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

お褒めいただきましたとおり、THE FACE WASHの弾力泡には汚れや余分な皮脂だけを浮かせて落とす選択吸着機能がございますので、泡を転がすように優しく顔を撫でていただく洗顔法がおすすめでございます。

ぜひインテリアとして置いて頂きつつ、毎日のスキンケアを楽しんで頂けますと幸いでございます。

今後ともBULK HOMMEをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-06-11

とても良い
洗顔した後の化粧水、乳液を使ったら顔のテカりも無くとても良かったです。
これからはこれにしようと思いました。

2019-06-12
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見と温かいお言葉を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
男性の肌はとても乾燥しやすい特性がありますので、ぜひ今後ともこの基本スキンケア3STEPを続けて頂ければ肌の変化をより楽しんで頂けるのではないかと思います。

BULK HOMME公式サイトでは、こちらの3点セットをお得に続けられる定期コースもご用意ございますので、よければそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

5 2019-06-11

さすが
YouTubeの広告を見て探したらあったので買ってみました。
やはり手軽に買えないのですごい良かったですね!はい!

2019-06-12

数ある商品の中からBULK HOMME製品をお選びいただいたこと、深く御礼申し上げます。

こちらは一番人気の製品でございまして、なにぃ―!様にもお気に召していただけて、大変嬉しく感じております。

ヘアサロンやバラエティショップでしかまだお取扱いがなく、お客様にはご不便お掛けいたしますが、今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-11

満足しております。無くなったらまた購入したいと思います。

2019-06-12

お気に召していただけたこと、社員一同何よりも感激しております。

BULK HOMME公式サイトでは、こちらの3点セットをお得に続けられる定期コースもご用意ございますので、ぜひご検討頂けますと幸いでございます。

• YT8さん
  • YT8さん

4 2019-06-11

思ってたよりサッパリしていて、今のところ使いやすいです。

2019-06-11
また温かいお言葉を賜りまして、社員一同大変嬉しく感じております。

BULK HOMMEのフェイスケア製品は男性の使い心地を何よりも重視し、
軽いつけ心地を実現した自慢の製品となっております。

ぜひ毎日スキンケアを続けていただき、肌の変化をお楽しみください!
今後ともBULK HOMMEを何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-05

とても使いやすい
お値段はお高めですが、自分を変えるためなら安いと思います。

2019-04-08
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

FACE CARE SETは男性の肌のことを研究し続け、妥協なき研究開発を経てようやく生まれたBULK HOMME自慢のスキンケアシリーズでございます。

かれちゃん11様にもお気に召していただけたこと、大変嬉しく感じております。

毎日続けていただくことで、より効果を実感していただけるかと存じますので、
ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2019-03-08

吹き出物が減りました
使って3日、炎症していた吹き出物が明らかに静まってきました。続けられそうです。

2019-03-08
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

かずろー777様のお肌の調子が良くなってこられたとのこと、大変嬉しく感じております。

ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット