【バルクオム公式】THE TONER(ザ トナー)化...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2020-01-05

付け心地、香り、保湿効果は悪くないです。特に冬の乾燥には乳液と合わせて使うようにしてます。価格相応の製品だと思います。

2020-01-14
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お肌状態に合わせて、お使い頂く製品のご調整もありがとうございます。
これから更に寒くなり、乾燥が気になってくると思いますので、
引き続きお持ちのTHE TONERとTHE LOTIONでお肌を潤わせてあげてください。

またのご利用を、社員一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-29

届くスピードも問題なしです。またお願いします。

2020-07-01
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

配送スピードについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-07-01

潤いの長持ちする化粧水 (^.^)
バルクオムの「ザ・トナー」です。
使ってみて、良かったので、リピしました。

手触りはさらっとしていますが、顔に付けると、適度な粘度があり、皮膚に浸透していくのが実感できる化粧水です。

毎朝、髭剃り後に付けていますが、顔に1日中、適度な潤いがあり、ぼけやた顔が、はっきりとして、活性化する感じです。

無香料なのも、使いやすいポイントですね!

2019-07-03
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

仰せの通り、髭剃り後は特に肌もダメージを負っていますので、ケアしていただくことでより肌の違いも実感していただきやすいのではないかと存じます。

今後ともまたたび悟空様にご愛用頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • KOHH_JPNさん
  • KOHH_JPNさん

5 2019-07-14

もう少し使い続けたい
いままで他社の化粧水を使ってヒリヒリするようなことがあったのですが、この化粧水ではありませんでした。
今回リピートで2回目ですが、もう少し使い続けたいと思える商品です。

2019-07-16
また貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

KOHH_JPN様の仰せの通り、
BULK HOMMEは全製品で6つのフリーをかかげており、
肌への刺激を極力抑えた低刺激処方となっております。

ぜひとも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ともBULK HOMMEを何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

値段も安くて良いと思います。とても満足です。

2019-06-27
また、お喜びの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

こうして実際にご使用いただいた方の声をお伺い出来ることが
何より嬉しい瞬間でございます。

今後ともご愛用頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • 豆腐派さん
  • 豆腐派さん

4 2019-06-11

非常に肌に優しく、保湿力が他商品よりも優れています。市販のものを使っていると、どうしてもエタノールなどで肌が痛い感覚がありましたが、Bulk Hommeの化粧水に替えてからは不快感がなくなりました。また保湿も長時間持続するので、乾燥肌の人にはオススメです!

2019-06-12

また、大変嬉しいお言葉ととても貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
豆腐派様の仰せのとおり、BULK HOMMEでは全製品で肌に刺激になりやすいとされる
「パラベン」「石油系界面活性剤」「シリコン」「鉱物油」「合成着色料」「紫外線吸収剤」を一切使用しておりませんので、安心してご使用いただけるのがこだわりでございます。

ぜひ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

良さそうです。
保湿性や肌につけた感じもさっぱりしていて、続けて使用してみたいと思える商品だと思います。

2019-06-12

また、大変貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

仰せの通り、スキンケアは続けていただくことでより肌の変化を実感しやすくなるものかと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

よかった
気になってたかさつきや肌荒れも治ってきてる感じがしてとても気に入ってます。

2019-06-12

また、大変温かいお言葉を賜り、社員一同大変感激しております。

かさつきが特に気になる部分がございましたら、特にTHE TONER(化粧水)を重ね付けして頂くのが、肌の調子を整える一番の近道になるかと存じます。

今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2019-12-24

ちょっと
ちょっとヒリつきます。私には合わなかった。

2020-01-14

お肌に合わないとのことでしたので、一旦使用をお止め頂けますでしょうか。
乾燥が気になる季節やご体調等でもお肌状態が変わり、刺激が気になることがある場合がございます。
お肌のご様子に合わせてご調整頂けますと幸いです。

その他気になること等ありましたら、弊社カスタマーセンター(0120−919−518)までお問い合わせください。

どうぞよろしくお願い致します。