【バルクオム公式】THE TONER(ザ トナー)...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

潤いの長持ちする化粧水 (^.^)
バルクオムの「ザ・トナー」です。
使ってみて、良かったので、リピしました。

手触りはさらっとしていますが、顔に付けると、適度な粘度があり、皮膚に浸透していくのが実感できる化粧水です。

毎朝、髭剃り後に付けていますが、顔に1日中、適度な潤いがあり、ぼけやた顔が、はっきりとして、活性化する感じです。

無香料なのも、使いやすいポイントですね!

2019-07-03
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

仰せの通り、髭剃り後は特に肌もダメージを負っていますので、ケアしていただくことでより肌の違いも実感していただきやすいのではないかと存じます。

今後ともまたたび悟空様にご愛用頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

良さそうです。
保湿性や肌につけた感じもさっぱりしていて、続けて使用してみたいと思える商品だと思います。

2019-06-12

また、大変貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

仰せの通り、スキンケアは続けていただくことでより肌の変化を実感しやすくなるものかと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • KOHH_JPNさん
  • KOHH_JPNさん

5 2019-07-14

もう少し使い続けたい
いままで他社の化粧水を使ってヒリヒリするようなことがあったのですが、この化粧水ではありませんでした。
今回リピートで2回目ですが、もう少し使い続けたいと思える商品です。

2019-07-16
また貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

KOHH_JPN様の仰せの通り、
BULK HOMMEは全製品で6つのフリーをかかげており、
肌への刺激を極力抑えた低刺激処方となっております。

ぜひとも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後ともBULK HOMMEを何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

値段も安くて良いと思います。とても満足です。

2019-06-27
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お喜びの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

こうして実際にご使用いただいた方の声をお伺い出来ることが
何より嬉しい瞬間でございます。

今後ともご愛用頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • 豆腐派さん
  • 豆腐派さん

4 2019-06-11

非常に肌に優しく、保湿力が他商品よりも優れています。市販のものを使っていると、どうしてもエタノールなどで肌が痛い感覚がありましたが、Bulk Hommeの化粧水に替えてからは不快感がなくなりました。また保湿も長時間持続するので、乾燥肌の人にはオススメです!

2019-06-12

また、大変嬉しいお言葉ととても貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。
豆腐派様の仰せのとおり、BULK HOMMEでは全製品で肌に刺激になりやすいとされる
「パラベン」「石油系界面活性剤」「シリコン」「鉱物油」「合成着色料」「紫外線吸収剤」を一切使用しておりませんので、安心してご使用いただけるのがこだわりでございます。

ぜひ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

よかった
気になってたかさつきや肌荒れも治ってきてる感じがしてとても気に入ってます。

2019-06-12

また、大変温かいお言葉を賜り、社員一同大変感激しております。

かさつきが特に気になる部分がございましたら、特にTHE TONER(化粧水)を重ね付けして頂くのが、肌の調子を整える一番の近道になるかと存じます。

今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。