【バルクオム公式】THE FACE WASH(ザ フェ...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

試しに購入して使用しましたがとても泡が気持ちよく、
且つ汚れもしっかりとれて艶々になったような気がします。
減るのが早いなーって思ってたら子供がこっそりつかってやがった!
子供の分と追加購入です(笑)

2019-09-11
いつもBULK HOMMEをご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。

VIPER1972様のお言葉に、思わず顔がほころびました。
ご子息様もこっそりとご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後ともVIPER1972様、そしてご子息様にもずっとご愛用頂けるような製品・サービスを追求してまいります。末長いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-08-30

いつも使っていた洗顔がなくなったためこちらを購入。
泡立ちもいいし突っ張らないしいいですね。
息子も気に入ったみたいですぐになくなりそうなんで
また注文したいと思います

2019-09-09
この度はBULK HOMMEをご利用頂き、また大変あたたかいお言葉を頂戴しましたこと深く御礼申し上げます。

VIPER1972様はもちろんのこと、ご子息様とご愛用頂けているとのお言葉、社員一同心より嬉しく感じております。

今後ともBULK HOMMEをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-11

お気に入り!
これを使ってから他のが使えません!
メンズだけでなく、レディースとも兼用しちゃってます!

2019-06-12
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変温かいお言葉を賜り本当に感激しております。
BULK HOMME製品はお客様の仰せの通り、大変多くの女性ユーザー様にもご愛用頂いております。肌のことを一番に考え、製品開発を行っておりますため性別を超えてご愛用して頂けていることが何より嬉しく思います。

5 2019-05-16

泡が柔らくて、洗い上がり後もツンツンしません
オススメです

2019-05-20

またレビューにて温かいお言葉を賜り、社員一同心より御礼申し上げます。

頂いたお言葉のとおり、THE FACE WASHは不要な汚れや余分な皮脂だけを選択して吸着する機能にこだわり開発されておりますので、洗い上がりのツッパリ感が少ないのが特徴となっております。

毎日続けることでより肌の変化を感じていただけるかと存じますので、今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2019-05-16

嬉しい😃
BULKHOMMEを使うようになってから、肌荒れが徐々に治ってきてる感じがして嬉しいです。

2019-05-16

肌の調子が良いと感じて頂けていることに、わたくしと致しましても大変歓喜しております。
毎日使い続けていただくことで、より効果を実感していただけるかと存じますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • mas@halさん
  • mas@halさん

5 2019-05-08

2回目の購入
洗い上がりがさっぱりしていて、他の商品にあるヌルッと感がないので洗い上がりがスッキリします。
これからも使用していきます。

2019-05-14

2回目のご購入ということで、mas@hal様にお気に召していただけたことが
社員一同本当に感激しております。

これからもずっとご愛用頂けるような製品サービスをご提供できるよう
今後も精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ゴナ0634さん
  • ゴナ0634さん

5 2019-04-23

香りもよく、泡立ちもよいので
気に入っています。肌の調子もいい感じです。

2019-04-24
この度はBULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、社員一同大変感激しております。

肌の調子がいいとお伺いすることが、何よりも嬉しい瞬間でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2019-04-05

色々と使って来ましたが、これを超える洗顔料はないと言える位です。泡立ちも香りも素晴らしい。毎回、洗顔するのが楽しくなりますよ!

2019-04-08
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変温かいお言葉を賜り、社員一同感激しております。

お客様のスキンケア習慣が楽しいものになることが私たちスタッフにとって、一番の喜びでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

2 2019-07-01

使いづらい(・_・;)
バルクオムの「フェイスウオッシュ」です。
トナーや乳液の使い心地が良いので、ためしに購入してみました。

洗顔料としての、洗浄力や保湿力には問題がないのですが、とても使いづらいのが、最大のネックです。

固形分が高く、ほぼ塊で入っているので、他のボトルに移し替えると、ポンプは吸い上げないし、そのまま使おうとすると、間口が大きすぎて、出過ぎてしまい、とてももったいない状態になります。

私はボトルに移したうえで、ある程度水に溶かして使用していますが、面倒なことこの上ないって感じです。

もう少し、形状や間口を考えてほしいものです。

2019-07-03
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

THE FACE WASH(洗顔料)がお使いづらいという件でございますが、
BULK HOMMEでは、別売りでご用意しておりますTHE BUBBLE NET(泡立てネット)ご一緒に使用していただくことをおすすめしております。

THE BUBBLE NET(泡立てネット)は、力要らずで瞬時に濃厚で弾力のある泡を作りだせるものとなっており、その泡で洗顔していただくと洗顔時の肌への摩擦を軽減する効果もございます。

ぜひその泡の感動も感じて頂けたらと思います。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともBULK HOMMEをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2019-02-04

まだわかりませんが息子たち使用。ちょっと絞りにくいかな。良かったらリピします。

2019-02-12
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご子息様へのプレゼントでいらっしゃったんですね。
その後、ご使用感はいかがでしょうか?毎日お使いいただくことで、効果実感をより得やすくなるかと存じますので、ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます。