商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • クーポンを使用してお安く購入できました。塩レモンとハスカップ!塩レモンは初めて飲みましたが、甘さもちょうどよく、熱中症対策にゴクゴク飲めます!ハスカップは北海道旅行に行ったときに飲んで美味しかったのを覚えてますが、ご当地フレーバーとのことで手に入らないと諦めてました。こちらで見つけて嬉しかったです!!これからの季節重宝します。なくなる前にリピ買いします!梱包はニコイチで2ケース縦に積んで、大きいダンボールに入ってます。持ち上げ ・・・(続きを読む
  • 購入者45670893さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-08
  • 箱の底面が潰れていた(ダンボール紙が柔らかかった)。水だったので別に安全性等に問題は無いが、身銭を切って買ったのでケチらずに梱包してほしい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,099件)次のページへ
  • 竹6305さん
  • 竹6305さん

4 2022-05-11

本日、届きました。
本日、届きました。
が、配達員の方から箱の破れを報告され実物を見てみると外側の上面の角から何かに引っ掛かって引き摺った感じで破れており若干、深夜の雨のせいか下側が触らないと解らない程度で湿っていて漏れは無いようなので引取ました。
早速、中身を確認すると中の二箱は綺麗なもので中身も下の箱のペットボトルの数本は柔らかいせいもあってか凹みがあるものが数本ありましたがペットボトルに破れもなく無事でした。
配達員の方は見た感じ年配にも関わらずこの重い荷物を二階まで階段で運んでいただき玄関の中程まで運び入れていただいたので助かりました。

正直、引取っていいものかと迷いましたが当方も同じような業務に携わっていたこともあり引取れないとは言えなかったんですが(笑)

話が脱線しましたが値段的にもコスパも良く重いもの運んでいただき有難う御座いました。買い忘れも気にせず夏も助かりそうです。

これは蛇足かもですが取り出す時に先に上の箱の中身を出してから上の箱を除けた後に下の箱を開き中身を出すと力もいらず比較的、楽かもです。

2022-05-18
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店の商品は輸送途中での商品破損を防ぐために、
まとめてご購入された場合は、商品をさらに大きな段ボールに梱包し
発送しておりますが、輸送途中での破損が少なからず発生してしまいます。

お手元に届いた商品に気になる点がございましたら、
商品の交換などのご対応をさせていただくことも可能ですので、
お手数ではございますが、当店までご連絡くださいませ。

今後ともお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、
また当店をご利用いただけると幸いです。

5 2022-07-17

ハスカップ2箱購入しました。以前北海道のアンテナショップで見掛けて試しに一本だけ買ったらブルーベリーとは少し違うけど(強いて例えるなら:私の個人的な感想です)すごく美味しくてお気に入りです。近所のスーパーは当然どこにも置いておらず、アンテナショップのちょっとお高めをたまに買って飲んでいました。他のフレーバーも気になるのがありましたが、たまに近くのお店で見掛けるのでハスカップ2箱にしました。味は甘過ぎず水分補給するのにはいいかなと思います。お安く買えて、重たい物を玄関まで運んで頂けるのでなくなったらまた注文したいと思います。

2022-08-03
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

おいしいと言っていただけることが、なによりも嬉しいお言葉です。
北海道限定の商品をお気に入りいただき、ありがとうございます!

4 2021-11-23

3回目の注文です。夏は水分補給でみるみる無くなり、今回は購入を迷いましたが、コロナワクチンの副作用の熱で寝込んだ時に水分があることにとても助かったので、注文させていただきました。2ケースが重ねられて1個にまとめて発送されるため、今回初めて下になっていたパイン味のペットボトルの上部が凹みボトルに食い込んでいて残念だったので星4つにしました。いろはすはボトルがやわらかく、最後に処理しやすい利点もあるので仕方ないのかもしれません。なんせ48本をスーパーよりお安く、この重さを玄関まで運んでもらえるので助かります。

3 2021-08-04

注文から届くまで約8日間かかりました。配送状況が確認できませんと出て不安でしたが、無事届いてよかったです。梱包も商品二箱をさらに段ボール箱だったので丁寧だなと思いました。かなり重いので配送業者の方に感謝です。
レモン…かなり薄味で無糖なのでノーマルな水と変わらないなと思いました。梨はまずいです。飲む時の香りが…24本苦痛です。
でもまた機会があれば違うフレーバーでリピートしたいです。

5 2020-09-20

毎日、子供達が二本ずつ持って出掛けるので消費が早くて…
自宅まで配送して頂けて助かります。
コロナで学校からペットボトル飲料、お茶、水、スポーツドリンクと指定されているので。値段はもしかしてスーパーの方が安いかもしれません。
我が家は桃、梨、ハスカップの3種類を常に買い置きしています。
美味しいですよ。

2020-09-30
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
学校で指定があるんですね、消費が早いと買い置きするのも大変ですよね。

楽天ではセールによってポイント倍率が変わりますので、
お得に買える日を探してみてくださいね。
当店でもこれからもお得にご購入いただけますよう、努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-20

梱包はニコイチで2ケース縦に積んで、大きいダンボールに入ってます。持ち上げるのは到底無理なので、宅配業者さんが玄関先まで運んでくれるのは助かります。

5 2020-12-12

毎日飲んでも飽きない水!
カロリーを控えて水分補給するのにミネラルウォーターは毎日飲むには味が無くてさみしいので
ほのかに味がついているこちらの商品はいろいろな味があり、気分で味を変えて飲めるので重宝しています。
スーパーで買うと持ち帰りが重いですが、家まで配達してくれてスーパーと同等の価格は非常にお買い得です。

2020-12-14
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、当店のサービスが生活のお役に立つことができ大変嬉しく思います。

またの当店ご利用をお待ちしておりますので、
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2022-05-11

美味しい
毎年温かい時期を迎えると購入してます。
水が苦手、且つ糖分高い飲み物は結局喉が渇いてしまうので、い・ろ・は・すシリーズはちょうど良い糖度で気に入っています。
今回は梨・シャインマスカットを購入しましたがどちらも飲みやすくて毎日ローテーションで仕事のお供になっています。
この量をこの値段で、家に届くと思うと
店舗で買うよりもずっとお得です♪
これからもリピートしていきたいと思います◎

2022-05-18

4 2023-02-06

私にはちょうど良い味、飲みやすさです
いつもいろはすは、みかんを買ってます。あじやあまみかちょうど私好みで、ごくごく、スーッと体に入る感じで気に入ってます。むかし、いちご、なし、マスカット、りんごとかもたまとま店頭で見つけて味見しましたがりんごも好きです。が、今は販売してないよーで残念です!あと、炭酸レモンも飲んでみたいですが、店頭にはなくここで、24本を買う勇気なく、結果みかんばかり注文しています。人によっては薄いと感じる方もいるよーです…が、私はそこが好きです?

2023-02-24
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

い・ろ・は・すをお気に入りいただいているようで、うれしい限りです。
ぜひ、スパークリングれもんも一度お試しくださいね。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、

4 2021-11-20

昨日、受け取りました。我が家ではフレーバーウォーターと言えば『いろはす』です。今回はパインとスパークリングれもんを注文しました。パインは初めて飲んだのですが、果汁感がしっかりあって美味しいですね。北海道からの発送とは知らず『アレ?遅い』と少々ヤキモキしましたが、きちんと調べずに注文した私が悪いのです。注文から商品到着までスムーズでした。

5 2023-03-04

久々にハスカップ
ハスカップのい・ろ・は・す 以前北海道に旅行した時に飲んで それから好きになり 時々物産展やアンテナショップで見付けると買っていました。コロナ禍で出かける事が減り ショップにも行けないので ネットで購入しました。3年振りくらいに買えて飲めて嬉しいです。甘味が控えめで酸味があり やっぱりハスカップ味 美味しいです。2箱選べたので、家族の好みを考えて 桃も買いました。これも亦美味しい!
安くはないけど、ポイントが着いたので 良かったと思います。

2023-06-16
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

北海道限定フレーバーのハスカップ味を気に入っていただけておりますこと
大変嬉しく思います。

5 2024-04-23

昨日商品が届きました。日時指定があったのでしましたが、それよりもかなり早く沖縄県内へ届いていたので飲料でもあるので予定より早く自宅への配達をお願いしたら、発送元の郵便局で解除要請をしてその確認ができてからしか配達できないと言われました。毎回なのですが、面倒です。どちらの配達もとへも電話しなければならない、料金もかかる。この面倒な業務的なやり方を変えてください。

2024-04-23
ドリンクパートナー楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、商品の配達につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当店は北海道より商品をお届けしておりますので、
沖縄・離島につきましては、配達日指定に商品をお届けできるよう、
商品の出荷日を早めに設定させていただいております。

日本郵政でお届けの商品につきましては、
配達日指定を承った場合、日本郵政の配達ルールに基づき、
商品をお届けさせていただいておりますので、
配達日の変更をご希望の場合、
当店より日本郵政へ配達日の変更を伝えさせていただいております。

大変、お手数をおかけしてしまいますが、
配達日の変更をご希望の場合は、
当店側で対応を行いますので、お申し付けください。

尚、商品を最短日でお届けをご希望の場合は、
ご注文時に配達日指定を指定せず、ご注文の際に最短にてお届けを
ご希望の旨を備考欄に記載していただけますと、
最短スケジュールで商品をお届けさせていただく事が可能です。

※もしくは該当ご注文のお問合せで当店までお申し付けください。

この度は、商品のお届け日につきまして、
ご不憫をおけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

またのご来店をお待ちしておりますので、
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2021-05-16

いつも利用してます。
個人的にはももとなしが美味しい。
2ケースセットなので仕方ないかもしれませんが、
大きい段ボールの中に更に2つ段ボールが入ってる状態で、隙間もないので出すのが凄く大変です。
男性なら大丈夫かもしれませんが、私は上手く出せず、段ボールを破いて2ケース取り出す形になるので凄く大変です。
段ボールは処分にも困るので出来ればケースのままがいいですが、配送の都合上恐らく無理なので簡易的な包装にしていただけると尚いいです。

2021-05-28
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店では、輸送途中の破損を防ぐために、
複数個口の場合、商品をさらにまとめて大きな段ボールに梱包し、
発送しております。
開封時にお客様のお手をわずらわせてしまうかもしれませんが、
何卒、ご了承いただけますようお願いいたします。

5 2020-09-12

いろはすの「なし」「もも」を購入
いろはすシリーズが大好きで、いつも購入させてもらってます。
運動部の子供が部活でたくさん持っていくので、あっという間に1ケースがなくなります。結構、重いので、お店で2ケース買うと家に持ち帰るのもひと苦労。この夏は猛暑続きで、夏休み中は毎日6本〜7本消費。冷凍庫で凍らせたり、冷蔵庫で冷やしたりしたものを美味しくいただきました。まだまだ暑い日が続くので、また、購入したいと思います。

2020-09-16
【格安飲料専門店ドリンクパートナー】でございます。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
これだけ暑いと消費量も上がってしまいますよね。

当店ではこれからもお得にお買い物いただけるよう、努力してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-24

お盆前に注文し、お盆明けすぐに発送していただいたので助かりました。
どこのお店よりかなり安く購入することができ、ありがとうございます。
普通の水はあまり飲まないのですが、毎日お茶に飽きた子供が、ピーチとオレンジは喜んで飲んでいます。
自宅に届けていただけるので、本当に有難いです。

2022-08-24
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

無事にお手元まで商品が届いたようで安心いたしました。
また、当店でご購入下さいました商品をご家族の皆様で楽しんで
いただけてるようで、大変嬉しく思います。

今後も信頼していただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、
当店のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水