2023/05/03
    のんたろう1126さん
    毎日飲む飲料をまとめ買いでき良かったです。みかんとなし味を買いました。ラベルレスなのもいいですね。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    meirさん
    毎回飲物はAmazonの定期購入で決まったものを買っていましたが、たまたまこちらを見つけ、前回買ってから子供にこちらをとねだられています。そりゃいつも買うお茶より子供には嬉しいでしょう。。 けど送ってもらえてこのお値段なら嬉しいです、母も。関東に住んでいて、北海道限定のものを箱買いできるのも嬉しいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/28
    格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店の商品がお子様に喜んでいただけて、うれしい限りです。 当店のサービスがお客様のお役にたてているようで、 スタッフ一同大変うれしく思います。 今後ともお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、 また当店をご利用いただけると幸いです。
    2023/04/27
    いい子6322さん
    息子が部活で飲むのでまとめ買いしてます、今回はみかんとマスカットにしてみました、暑くなるとさらに消費しそう^ ^
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/06/28
    格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のサービスがお客様のお役にたてているようで、 スタッフ一同大変うれしく思います。 今後ともお客様へのサービス向上に努めてまいりますので、 また当店をご利用いただけると幸いです。
    2024/04/25
    taka66337670さん
    美味しい
    これからの時期!水分補給に欠かせないので購入しました。レモンスパークリングは、微炭酸なのでグイグイ飲めてさっぱりしています。また、リピ買いしたいですね。重たいので自宅まで届けてもらえて有りがたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    離れて暮らす大学生の息子に、購入させていただきました。これからの時期水分補給が大事なので、お安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/19
    このお値段で自宅まで届けてもらえるなら助かります。暑くなってきたので、しっかりいただきます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 今年の夏も猛暑が予想されておりますね。 水分補給に当店の商品をお選びいただき、大変うれしく思っております。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    *mae*さん
    美味しいです。
    水分不足を解消するべく購入しました。 マスカットと桃にしましたが、どちらもさっぱりとした味で美味しく飲めます。 還元ポイントとクーポン利用でかなりお得に買えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お買い得にお買い物を楽しんでいただけたようで、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/17
    スーパーではこんなに買えないので、お得にたくさん買えて良かったです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/17
    とんとんとんとん9296さん
    安く購入できました
    安く購入できました。重い買い物なので、よかったです。また、リピします。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 当店より商品をお届けさせていただく事で、少しでもお役に立つことが できたのであれば、大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/15
    注文日:2024/03/25
    2024/04/14
    みかんとももを購入しました!またリピします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 またご来店いただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/07
    ありがとうございます
    初めてこちらで購入しました。 ポイント還元が高くトータルで安く購入できました。 ハスカップも初めて購入し飲むのが楽しみです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    2024/04/06
    ミントブラック3710さん
    い・ろ・は・す!
    家族に人気でスッキリ飲みやすいので、職場などに多用してます。 2ケース送料無料で、重たい荷物の配達をしていただき本当に助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/30
    2024/04/10
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/04
    シャインマスカットとみかんの味。どちらも美味しく、さっぱり、ゴクゴク飲めます。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけております事、 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/04
    迅速な対応で商品を届けていただきました。 いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 こちらこそリピートのご注文をいただけております事、 大変光栄に思っております。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/02
    マミ1643さん
    重たいものを家まで運んでもらえるし、ポイントも沢山ついて安く購入できたのでよかったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/03
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 また、お買い得にお買い物をしていただけたようで 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/28
    すばる101419さん
    夫がコンビニにシャインマスカット味の天然水を買ってくるのでスーパーやドラッグストアの店頭で探したのですが販売してなかったのでショップで探していたところ、スーパーセール?でポイントもつくし送料無料で購入できました。 味はとても美味しいです。
    家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 お買い得にお買い物を楽しんでいただけたようで 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/26
    リピです。 毎日飲む物なので、運んでもらえ助かっています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 商品をお届けさせていただく事で少しでも生活のお役に立てたのであれば 大変うれしく思います。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/24
    コスパ最高
    何度もリピし、我が家の非常用飲料水として、常にストックしています。コスパも良いので、またリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/10
    2ケースがひとまとめにして、大きな段ボールに入っていたので、ケースが汚れることなく保管できました。有難うございました
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスにお褒めのお言葉をいただけましたこと、 大変光栄に思っております。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/10
    配送も早くポイントアップもあり店頭より安く買えます。 以前は桃と梨を買っていましたが最近梨がありません… ぜひ梨を再販してほしいです。 梨味大好きなんでお願いします。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/15
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、 いろはすなしにつきましては、 現在メーカー側で販売を終了しておりますため、 当店でも販売を終了させていただきました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/08
    いろはすモモは好きです スパークリングレモンも暑くなると炭酸が飲みたくなり良く買ってます 店舗で買うよりお得でした
    注文日:2024/03/01
    2024/03/15
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 無事にお手元まで商品が届いたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/04
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店のサービスに高評価をいただき、ありがとうございます。 またご来店いただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 是非、ポイントアップ企画の際など、 お買得にお買い物をしていただけると幸いでございます。 今後も信頼していただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、 またの当店ご利用をお待ちしております。
    2024/02/24
    自宅をリフォーム中なので、職人さんへの差し入れにさせていただきました。良いお買い物ができました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/03/04
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 良いお買い物をしていただけたようで 大変うれしく思っております。 ご自宅のリフォームの完成、楽しみですね。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/21
    美味しくて飲みやすい水。 お店の梱包も2重の段ボールになってるので 外箱だけ捨てれば中の段ボールは室内に積んで 置けるのも有難いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店では、輸送途中の破損を防ぐために、 複数個口の場合、商品をさらにまとめて大きな段ボールに梱包し、 発送しております。 商品が無事に届いたようで安心致しました。 これからも安心してご利用いただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/20
    名なしのたまごさん
    いろはす
    いつも利用させていただいてます。家族の水分補給に大活躍です。重いものなので、玄関先まで届けてもらえてホントに助かってます。 梨が無くなったのが残念です。復活しませんか?
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、 「いろはすなし」につきましては、 現在のところ取扱いの予定がございません。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/18
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。 当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。 また、ご利用していただけるとのお言葉をいただき、 大変うれしく思っております。 これからも安心してご利用していただけるよう、 丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/18
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    2024/02/09
    mmm5685さん
    リピートしてます。りんごが好みでしたが、みかんとシャインマスカットを購入
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お好みの商品を当店でお買い求めいただけましたこと 大変うれしく思います。 よりどりシリーズはお好みの商品をお選びいただける商品と なりますので、色々とお試しいただけると大変うれしく思います。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 今後も丁寧・迅速な対応を心掛けてまいります。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/09
    こちらのショップで3回目の購入 配送早く梱包も丁寧です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    ドリンクパートナー楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。 リピートのご注文をいただけましたこと、 大変うれしく思っております。 当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、 よろしければ次回ご活用ください。 今後も丁寧・迅速な対応を心掛けてまいります。 ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
...