い・ろ・は・す各種515〜555mlPET×24本入...(格安飲料専門店ドリンクパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 毎日、子供達が二本ずつ持って出掛けるので消費が早くて…自宅まで配送して頂けて助かります。コロナで学校からペットボトル飲料、お茶、水、スポーツドリンクと指定されているので。値段はもしかしてスーパーの方が安いかもしれません。我が家は桃、梨、ハスカップの3種類を常に買い置きしています。美味しいですよ。 ・・・(続きを読む
  • ブー1230さん
  • 2 2020-05-18
  • 本日届きました。発送もお願い通り5/20到着と明記されていましたが、何故か5/18に到着。たまたま家に人がいましたので受け取れましたが、さすが佐川急便だと感心。到着指定日2日前でも平気で配送します。宅配業者を気遣って日付変更のお願いをしたのがバカみたいです。お店は悪くないのですが、トータルではこの評価になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

毎日、子供達が二本ずつ持って出掛けるので消費が早くて…
自宅まで配送して頂けて助かります。
美味しいですよ。

2020-09-30
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。
学校で指定があるんですね、消費が早いと買い置きするのも大変ですよね。

楽天ではセールによってポイント倍率が変わりますので、
お得に買える日を探してみてくださいね。
当店でもこれからもお得にご購入いただけますよう、努力してまいります。

5 2020-09-12

いろはすの「なし」「もも」を購入
いろはすシリーズが大好きで、いつも購入させてもらってます。
運動部の子供が部活でたくさん持っていくので、あっという間に1ケースがなくなります。結構、重いので、お店で2ケース買うと家に持ち帰るのもひと苦労。この夏は猛暑続きで、夏休み中は毎日6本〜7本消費。冷凍庫で凍らせたり、冷蔵庫で冷やしたりしたものを美味しくいただきました。まだまだ暑い日が続くので、また、購入したいと思います。

2020-09-16
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族でご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
これだけ暑いと消費量も上がってしまいますよね。

当店ではこれからもお得にお買い物いただけるよう、努力してまいりますので、

4 2020-07-15

桃が中心
非常に重いのですが、佐川のお兄さんは軽々運んでくれます。
その後玄関から運ぼうとすると、全く動きません。
いったいどんなパワーなのか感心します。重い荷物を笑顔で配達、何時もありがとうございます。
家族全員人気は安定の桃を中心に他の味を購入しております。
さっぱりしていて飲みやすいので、飽きがこないです。

2 2020-05-18

本日届きました。
到着指定日2日前でも平気で配送します。
お店は悪くないのですが、トータルではこの評価になります。

5 2019-05-16

早速リピートしました。今回は桃と梨にしました。梨味サッパリしていて美味しいです。送料無料が本当に有難いです。商品とは関係ないですけど、なかなかピッタリの段ボール箱がないと思うのですがペットボトルのケースを一口にまとめられるのが本当にお上手で…重たい荷物なのに、いつもありがとうございます。

5 2020-07-15

他の方のレビューで賞味期限短いとのお怒りがあって、まぁ激安だし仕方ないなと覚悟の上で購入しました。
しかし賞味期限は来年3月までと十分ありました。
美味しくてスッキリしているので毎日ゴクゴク飲みます。私的にはこれだけ安くて送料無料ならば多少賞味期限短くてもOKです。
またお願いする予定です。

2 2020-05-24

がっかりしました。
2箱注文しましたが,天然水にレモンは賞味期限が8月15日で2か月くらいしかありませんでした。
桃の天然水は2021年3月まであります。信頼して注文したのですがあまりにも売れ残った商品を送ったみたいでがっかりしました。普通のお店は6か月以上の商品を送ってくれます。
格安とは言えあまりにも購入者をばかにしているとしか思えません。もう購入したくありません。

5 2019-05-06

い・ろ・は・す さっぱりとして美味しいので家族みんな大好きです。今までホームセンター等でまとめて購入していたのですが送料無料でポイントもついてお得なのでこちらでまとめ買いしました。配送業者さんには申し訳ないのですが重い荷物を玄関先まで運んで頂けるのは本当に助かります。これから夏に向けて消費も増えるのでリピートで購入しようと思います。

5 2020-07-16

オススメ
何度も購入しています。
夜間も水分補給の為、水分をとるようにしています。常温でも 少しの味があるだけでも美味しいです。
今回 初めて 塩レモンを購入しました。
塩って事で購入をためらいましたが、普通に美味しく飲めます。リピート確定です。

5 2019-02-27

最安値!
いろはすスパークリングレモンが好きで、毎日2本ずつ飲んでしまうのでいつも2箱ずつ購入しています。こちらの店は私が知る限り最安値で、ドラッグストア並の値段で購入出来て満足!選べる2種で、どちらもレモンを選択しました。ショップへの問い合わせにも迅速に返答いただき、対応も良かったので、また購入したいです。

5 2019-08-06

普段の水分補給や子供が職場に毎日持って行くのでいろはすをストックしています。とても飲みやすくいろいろな味があるので気に入っています。とても重たいので配達してもらえて助かります。

• Sea0526さん
  • Sea0526さん

4 2020-02-21

内容と配送の速さには満足しています。
ただ梱包が頑丈過ぎて、二箱に分けて送って頂けるといいなと思います。
もう少しお得感があると有り難い。
いろはすは飲みやすく、季節問わず飲めてとても美味しい商品だと思う

5 2020-06-18

健康第一
いろはすをネット購入するのは、初めてです。他人のレビューを見て塩レモンを飲んでみたくて購入。甘くなくレモンと塩加減がとてもよく美味しいです。熱中症予防にも一役かいそうです。

4 2020-09-14

【みかん】と【もも】購入です。
『塩れもん』の販売が終了してしまった為いつもの『天然水にれもん』に戻ろうかと思いつつ初めてのフレーバーに。
変な甘さは感じず【みかん】【もも】を感じます。
後味がスッキリしている【みかん】が気に入りました。

2020-09-16
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の商品にご満足いただけたようで、安心いたしました。

5 2019-12-13

りんごが飲みたくて
私の生活圏ではい・ろ・は・すのりんごが販売されていない?のでネットで取り寄せることにしました。サッパリとした味と爽やかな香りが大好きです。飽きの来ない美味しさで季節を問わず愛飲しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター