い・ろ・は・す各種(515〜555mlPET×24本入...(格安飲料専門店ドリンクパートナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

早速リピートしました。今回は桃と梨にしました。梨味サッパリしていて美味しいです。送料無料が本当に有難いです。商品とは関係ないですけど、なかなかピッタリの段ボール箱がないと思うのですがペットボトルのケースを一口にまとめられるのが本当にお上手で…重たい荷物なのに、いつもありがとうございます。

5 2019-05-06

い・ろ・は・す さっぱりとして美味しいので家族みんな大好きです。今までホームセンター等でまとめて購入していたのですが送料無料でポイントもついてお得なのでこちらでまとめ買いしました。配送業者さんには申し訳ないのですが重い荷物を玄関先まで運んで頂けるのは本当に助かります。これから夏に向けて消費も増えるのでリピートで購入しようと思います。

5 2019-02-27

最安値!
いろはすスパークリングレモンが好きで、毎日2本ずつ飲んでしまうのでいつも2箱ずつ購入しています。こちらの店は私が知る限り最安値で、ドラッグストア並の値段で購入出来て満足!選べる2種で、どちらもレモンを選択しました。ショップへの問い合わせにも迅速に返答いただき、対応も良かったので、また購入したいです。

5 2019-08-06

普段の水分補給や子供が職場に毎日持って行くのでいろはすをストックしています。とても飲みやすくいろいろな味があるので気に入っています。とても重たいので配達してもらえて助かります。

5 2019-09-29

水 水 水!
災害用備蓄で購入しています。
少しずつ飲みながら無くなったら補充して!
まとめ買いがお得です。

4 2019-08-06

私はミカンとレモン炭酸水を飲んでいますが通常時スポーツ時とてもいいですね!ませんでした。また無くなれば注文すると思いますよ

4 2019-07-09

微炭酸で美味しい!桃は間違いなし!
レモン風味で美味しい。加えて微炭酸な所も気に入った!孫も喜んで飲んでいます。

5 2019-05-05

職場の自販機で毎日買って飲んでます。塵も積もれば、、、と思って、まとめ買いしてみる事にしました。スーパーで箱買いすると持ち帰りが大変だし家に届くのはありがたいです。

5 2019-09-29

また買っちゃいました。
しばらく味無しの炭酸水を飲んでいましたが、続くと飽きてきたので、梨とみかんをたのみました。

5 2019-09-17

5 2019-07-25

5 2019-05-20

5 2019-08-15

安い!
毎度、梨とみかん注文しています。今年は
暑くて飲むペースが早かったので助かります。

5 2019-09-08

安くて、重い物を玄関まで運んでくれ
とても助かります! 梨味美味しいです。

3 2019-09-29

駆け込み
消費税アップの駆け込み購入のつもりですがもう1/3程飲んじゃいました。
レモンすっきりして美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター