7,620円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-22

自動販売機で買ってすごく美味しかったので楽天でまとめ買いしました!1ケースだとすぐになくなるので思い切って3ケース買いました😅✌️甘すぎずちょうど良い甘さでお気に入りです😊会社に行く時も必ず持って行っています😙

2024-04-24
ドリンクパートナー楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。
ご愛飲の商品を当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。

これからも安心してご利用していただけるよう、
丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。

当店はLINEやメルマガでお得な情報を配信しておりますので、

5 2024-02-10

もうコーヒー飲料はこれでないと満足出来なくなりました。。最近は自販機やドラッグストア等でも中々見かけませんし、値段は以前よりも上がりましたが、それでも1本あたりの価格はまだ安いので助かっています。

2024-02-12
ドリンクパートナー楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品に高評価をいただき、ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただけるよう、
丁寧で迅速にご対応できるよう心掛けてまいります。

5 2023-12-28

10%OFFで再度の購入です。
久々のヒット商品のようにして息子と飲みあっています。

• mm12230809さん
  • mm12230809さん

5 2023-10-22

お得に購入出来ました!またリピートします。

5 2023-09-03

お気に入りの飲み物で冷蔵庫に入れているといつの間にかなくなっていて、補充に大忙し。
どうしてこんなに人気があるのか、どこよりも美味しいカフェラテです。

5 2024-01-09

おすすめ
甘すぎずとてもおいしいです。安くお得に購入できました。また利用したいと思います。

2024-01-10
ドリンクパートナー楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店でご購入していただいた商品を美味しく召し上がっていただけたようで
大変うれしく思います。
よろしければ次回ご活用ください。

今後も丁寧・迅速な対応を心掛けてまいります。

4 2023-10-09

飲みきりでちょうど良いサイズ
甘さもコーヒーのコクとミルクのまろやかさが自分の好みにあっている

5 2023-04-23

飽きのこない味
何度もリピートしてます。缶やペットボトルのコーヒー飲料の中では1番好きです。

2023-06-28
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店の商品をお気に入りいただいているようで、
大変うれしいかぎりです。

今後もお客様にご満足いただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、

4 2023-03-03

リピートしてます。まろやかな味わいがお気に入りです。

2023-06-16
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

当店でお買い求めいただいた商品を気に入っていただけたようで
安心いたしました。

5 2023-01-25

大好きなカフェラテをクーポンとポイントアップでお安く購入でき満足です。重い荷物を玄関まで運んでもらえ本当に助かります。ありがとうございました。

2023-02-10
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では今後もポイントアップ企画などさまざまなキャンペーンに
参加いたしますので、お客様にとってお買得な時期に
お買い物を楽しんでいただけますと幸いでございます。

4 2022-09-03

主人が愛飲しています。大変飲みやすくて美味しいです。

2022-09-08
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

当店の商品をご愛飲いただき、うれしいかぎりです。
おいしいと言っていただけることが、なによりも嬉しいお言葉です。

今後もお客様がお買得にお買い物を楽しんでいただけるような
店舗づくりを心掛けてまいりますので、

4 2022-08-28

商品が気に入ってずっとリピ買いしています。近場でなかなかケースで売っていない商品なので届けてもらえるのとまとめ買いできるのでありがたいです。
味が少し変わりましたね。コーヒー感が少し強くなったような気がしました。

2022-08-31
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

商品をお届けさせていただく事で少しでも生活のお役に立てたので
あれば幸いでございます。

今後も信頼していただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、
当店のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-11

リピートしてます
主人のお気に入りの飲み物です。
ミルクが濃くて美味しいようで、毎日3本〜4本は飲んでます。
脂肪や糖分は気になり
ますが、今のところ正常値内ですので好きな物は飲ませてあげたくてリピートしてます。

2022-08-17
格安飲料専門店ドリンクパートナーでございます。

ご主人が当店の商品をお気に入りいただいているとのことで、大変うれしい限りです。

当店のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料