AQUOS R3 R2 Compact sense2 R Android one...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 気に入ってます。
  • 土曜日に注文して翌日の日曜日午前中に届いて驚きました。 前機種で利便性を考慮し、本体のみのカバーを付けてたのですが、外で胸ポケットから落下。 画面からの着地で液晶ひび割れ。 …で、若干利便性が損なわれるような気がしてましたが、今度はゼッタイに液晶面を保護してくれる手帳型にしようと探してましたら本商品に出会いました。 早々に装着。 手にした時の肌触りもよく、重厚感もあります。 閉じたま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 材質はいい感じだが
  • 表紙、背表紙のようなカバー部分より、本体部のケースが大きくはみ出しているように感じる。ケースの上下部分はスマホをカバーしておらず剥き出しなので、そこから下に落ちたら大丈夫なのか心配… ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

気に入ってます。
土曜日に注文して翌日の日曜日午前中に届いて驚きました。 前機種で利便性を考慮し、本体のみのカバーを付けてたのですが、外で胸ポケットから落下。 画面からの着地で液晶ひび割れ。 …で、若干利便性が損なわれるような気がしてましたが、今度はゼッタイに液晶面を保護してくれる手帳型にしようと探してましたら本商品に出会いました。 早々に装着。 手にした時の肌触りもよく、重厚感もあります。 閉じたままでも通話可能でしたし、カード入れやちょっとしたメモ紙も入れておけるので満足してます。 手帳型カバーを探している人がいたら勧めたいと思います。

5 2019-07-27

サイズピッタリ!
カッコいいです!サイズがピッタリなので、スマホをコンパクトに収納出来ます。ポケットからの出し入れがスムーズで、仕事中にとても便利です!
付属のクリーナーがまた優れ物で、メガネふきにも活躍しております。
ただ、箱が立派過ぎて捨てられません。箱、クリーナー無しの簡易包装で少しお安い自宅用もあると嬉しいです。
本物の革なので、ツヤが育っていくのが楽しみです。
本当に丁寧なつくりとシックで素敵な包装なので、男性向けのプレゼントにピッタリですよ!

• kazzmitiさん
  • kazzmitiさん

5 2019-05-26

しっかり☆
しっとりした革でしっかり作られています。大きさぴったり、磁力も丁度良く安心しました。

4 2019-02-06

満足
主人へのプレゼントです。お値段も安く、コスパ最高です。大変、気に入ってもらえました。

5 2019-07-09

注文番号:365782-20190708-00042711です。注文した日の次の日には商品が届きました。迅速でとても丁寧な対応と梱包をして下さいました。今回ブラウンを選びましたが、画像どうりのお色で高級感がありとても素敵でした。購入して本当に良かったです。

4 2019-06-09

CIBOLAスマホケース
思ったより厚みがあるもののしっかり作られており、手触りもなかなか良い。厚みがあるから、磁石は不要と思う。これが難点かな?

• hidehira21さん
  • hidehira21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-24

スマホケース手帳型 色BLACK
触感、重圧感もあり、気に入っています。色はBROWNも魅力があります。十器物もなくシンプルなデザイン。すっかり気に入っています。

4 2019-04-29

しっかりしています
機種にきっちり合わせて隙間なく枠が作られてあり安心です。
革もしなやかで手になじみ、このお値段に納得します。
主人はブラック、私はレッドを購入しましたが、レッドのホールド枠が黒色だったので、
革と同色だとより満足かなと思います。

• tabasotsuさん
  • tabasotsuさん

5 2019-04-21

ストラップ穴があればよかった
SH-M09用に購入
デザイン ◎
革の匂いや質感がいい
カメラの加工 ◎
縁の写りこみは無い
機能○
ストラップ穴が無い機種には、ストラップ穴を付けれる用にして欲しかった。

4 2019-04-04

いいですね!
いい感じですね!革の色もいいです。写真入れ?は不要かな。

• pagu6106さん
  • pagu6106さん

5 2019-04-02

シックで手にした時の感じが、とっても気に入っています。

4 2019-03-31

プレゼントとして購入しました。サイズもぴったりで、気に入ってくれました!

• 画伯4321さん
  • 画伯4321さん

5 2019-03-24

対応の迅速さ、邸内さ、品質いずれも満足
31.3.23の12時に注文、24日の13時に受取ました。配達状況もリアルタイムで確認でき安心できる対応。到着した標品はこれから使用しますが、手に取った感触、外観等大満足です。

• 陀流紅さん
  • 陀流紅さん

5 2019-01-21

初めてスマホデビューをした父へのプレゼントです。
長く使うので、本革でカード入れがあって、手帳型、できれば開閉のベルトがないタイプを探していて
こちらの商品に決めました。早速使ってくれたみたいで、使いやすくカードが入れれるのも気に入ったと喜んでいました。

5 2019-01-14

高級感あり。
しっかりしていて、高級感がかり、購入して良かった。