ARROWS Be3 F-02L ケース 手帳型 本革 アロ...(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

評判がよかったので購入しました。使い始めてまだ1週間経っていませんが、使い勝手は良いと思います。マグネットで開閉は便利です。そしてさすが、裏のカメラや指紋認証ボタンの穴が機種に合わせてピッタリです。先に裏をさわって、指紋認証をしてから開けると画面がロックから立ち上がっているのもいい。スムーズに使うことが出来そうです。高級感のある牛革でさわり心地もよく、赤は落ち着いた色でした。噂どおりに長持ちしてくれたら良いな〜。早い納品も、どうもありがとうございました!

4 2019-10-05

本格的。
届いたときから見た目も良く、何度もかいじゃうくらい、とにかくいい匂いです。
満足のいく商品です。
ありがとうございます😄

4 2019-08-03

本革のケースは初めてですが気に入りました。

5 2019-04-24

満足です。
夜注文したら、翌日午後に商品が到着する迅速な対応。価格に対し非常に優れた商品クオリティー、いずれも満足しています。耐久性はこれから確認ですが、今後もリピートしていきたいと思います。

5 2019-04-21

手触り最高です。
色合いも良く、手触りも最高です。
カード入れも、3つ有り 使いやすく満足しています。

• 美〜0245さん
  • 美〜0245さん

5 2019-04-18

見た目も高級感があり、手触りも良いです。こちらは買って大正解でした!

4 2019-04-07

穴がほしい
使ってみて、、ストラップを付ける穴がほしかった。
そっちバージョンも作ってほしいですね。

5 2019-03-25

しっかりした作りで満足しています。透明な窓付きのポケット重宝しています。

5 2019-03-23

最高
思っていたより高品質でした
本革の高級感がたまらない

• koncyさん
  • koncyさん

5 2019-03-06

お洒落
皮がいい感じです。おとしても安心感があります。

4 2019-03-01

使い勝手がよく気に入ってます。
本革の質感は持ちやすく、滑りにくく、安心して使えますね。
また、マグネットの開閉はなかなか便利なのですが、カードの磁気が大丈夫かな?
少し気がかりです。