商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 3度目の購入!本革スマホケースの名品!
  • 本日無事に商品が届きました!前回購入したライトブラウンが欠品だったので、新色オリーブグリーンにしました。落ち着いた色味で飽きずに使えそうです!今回新しいスマホに買い換えるタイミングで買いましたが、過去スマホ3台続けてCIBOLA製ケースにしてますが、品質はとても高いです!前のスマホケースは3年使いましたがエイジングが進み、無事に3年過ごせました。私のスマホには欠かせない本革スマホケース ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 色は経年変化に期待!
  • レトログリーン購入綺麗なグリーンですが、写真より青みが少なく、私はちょっと残念でした手触りはサラッとしており、気持ちよい皮の臭いではないような臭いがあります私は臭いに敏感な方なので、触って手に着いた臭いも気になったので、しばらく風にあててから装着し直そうと思っています内ケースはほどよい柔らかさで携帯とのフィット感はとても良い磁石は絶妙で、カード2枚入れても締まりますが、逆さにす ・・・(続きを読む
  • gekky44さん
  • gekky44さん

5 2024-03-20

機種:iPhone 13 | 色:定番のブラック

iPhone12から13に変更したので、ケースも2回目のCIBOLA購入となりました。値段の割にクオリティが高く、非常に満足してます。

5 2023-10-28

機種:iPhone 15 Pro Max | 色:オリーブ色

3度目の購入!本革スマホケースの名品!
本日無事に商品が届きました!
私のスマホには欠かせない本革スマホケースです!

4 2023-10-01

初めて購入しました。
いつも黒ばかりなので違う色を購入しようと思い赤を購入しました。思っていた色よりも違いましたがしっかりとした感じで良かったです。
本革なので使っている内にいい感じになると思います。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2023-08-08

iPhone14プラスですが、サイズもピッタリで、カバーもきちんとされ、良い使い勝手です。
触り心地も良いので、馴染んでくるのが楽しみです。

機種:iPhone 14 | 色:オリーブ色

3年、iPhone SEで使用していました。
3つ購入した中の2つはカバーは劣化し割れたので中のカバーだけ変えましたが皮の部分は良い色に変化しつつ使用。
商品はとてもいい物と分かっているので今回iPhone14に変更し迷う事なくこちらのカバー3つ購入しました。

機種:iPhone 14 | 色:金運招きのレッド

機種:iPhone 14 | 色:定番のブラック

5 2024-04-17

機種:iPhone 15 | 色:大人気のレトロブラウン

以前も使っていました。iPhone15でリピしました。今回もピッタリです。

4 2024-03-13

機種:iPhone 11 | 色:レトログリーン

リピートです。前回はブラウンカラーを購入しました。職場も変わるのと同時にケースも傷んできたため、気持ちの切り替えも含めて購入させて頂きました。

• asahiyamaさん
  • asahiyamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-10

機種:iPhone 14 | 色:大人気のレトロブラウン

スマホケース
手触りよく、長く使えそうです
気に入りました

• ktkkorさん
  • ktkkorさん

5 2024-03-04

機種:iPhone 15 | 色:大人気のレトロブラウン

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-03

機種:iPhone SE3 / SE2 / iPhone 8 / 7 | 色:金運招きのレッド

よいです
iPhone SE第3世代用に購入しました。
カラーも質感も気に入りました。電源ボタンなどサイドのボタンも押しやすく満足です。

5 2024-02-04

機種:iPhone 15 Plus | 色:レトログリーン

2度目の購入!
今回2度目の購入です。
前回のオリーブがあまりに良かったので今回はオリーブと最後まで悩んだグリーンも購入してしまいました。
写真よりもダークな感じで想像以上に大満足です。
やはり購入して良かったです♪

5 2024-01-21

機種:iPhone 15 Plus | 色:オリーブ色

探していたケース
縫製も丁寧で、質感も良く大満足です。
色も渋くて素敵でした。

5 2024-01-17

機種:iPhone 15 | 色:オリーブ色

お勧め
普段買わないオリーブを購入しました。色合いもよく手触りも気持ち良く良いです。使って行く色の変化も楽しみです。