【クーポンで100円OFF】 高級牛革 iPhone12.. .(CIBOLA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-11
  • とても素敵なんですが。。。
  • 急遽、機種変更をしたので、急いで注文しました。手触り、細部への気配りが感じられるケースです。届いた時、丁寧な梱包に旦那さんが驚いたぐらいでした。画面を拭くクロスも一緒に入ってて綺麗になります。正直、今まで買ったケースで一番良かったです。本当は☆5にしたいんですが、カバーを付けたまま電源のボタンを押したら若干入りにくいんです。ちょっとカバーを外したらつきますが。。。そこだけなんで ・・・(続きを読む
  • りゅう20030731さん
  • 3 2020-07-21
  • マグネットが強すぎました
  • 革も色合いもとても気に入り喜んで使用したところマグネットが強すぎてお客様の使用のアクセサリーは携帯に悪影響との警告表示が何度もでました。残念ながら携帯が悪くなるのが心配で直ぐに使用を止めました‥携帯ショップの方もここまで強いマグネットは初めて見ました使用しないで下さいと言われ結局使えずとても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-04

注文して翌日には届きました。初めは匂いが気になりましたが、翌日には気にならなくなっていました。
CIBOLAのロゴはあまり目立ちません。色は思っていた赤と言うよりも茶色に近い赤です。
本体のセットも無理なくスムーズに出来ました。もっと色の選択があればよいのにと思います。

5 2020-07-18

父への誕生日プレゼントとして購入。
外側も内側も本革なのが欲しくて、この商品に辿り着きました。
高級感があって、父もとっても気に入ってくれました。買ってよかった⤴

• 豪toさん
  • 豪toさん

5 2020-05-20

手触り、香りが気に入っています
スマホカバーは様々なタイプを使用してきましたが、満足度は大変高い商品です。本革使用とのことで手触り、香りがとても良く、長く愛用したいと思っております。尚、他の方のレビューでマグネットが強すぎるとのコメントがあり、少々心配しておりましたが、そのようには感じられず、カバーがパカパカするような事はありませんでした。(カードは入れずに使用しております)

5 2020-04-07

早々、カバーを取り付け使用しております。

4 2020-01-11

とても素敵なんですが。。。
急遽、機種変更をしたので、急いで注文しました。手触り、細部への気配りが感じられるケースです。届いた時、丁寧な梱包に旦那さんが驚いたぐらいでした。画面を拭くクロスも一緒に入ってて綺麗になります。正直、今まで買ったケースで一番良かったです。本当は☆5にしたいんですが、カバーを付けたまま電源のボタンを押したら若干入りにくいんです。ちょっとカバーを外したらつきますが。。。そこだけなんです、-1☆本当は-0.5☆の気持ちです。

• shokun36さん
  • shokun36さん

5 2019-12-28

イメージぴったり
会社スマホがiPhone6からiPhone8に変わり、ケースを探していました。携帯ショップや雑貨やを探したのですが、イメージするケースが見つかりませんでした。そんなとき、このCIBOLAのケースを見つけ早々に購入しました。写真でみて自分のイメージ通りだなと思って賞品の到着を楽しみにしていました。実物を見たとき、全くイメージ通りでぴったり。本革の香りもよくカード入れも便利。最高の一品です。

4 2019-11-15

注文番号:365782-20191026-00015836
プレゼントにレトロブラウンにしましたが使用して2週間程たち使い心地を聞いてみると、本人曰く色も良い色で値段にしては作りもしっかりしているし、マグネットの強さも程良く高級感もありとても気に入ってましたので、色々迷いましたがこちらに決めて良かったです。

5 2020-09-28

赤色も手触りも何もかも気に入りました
IPHONE SE 赤 赤の色合いも好き、しっくりした手触りも好き、デザインも好き、縫製も丁寧で、革の匂いもほど良くて、とても気に入りました。大切に使わせて頂きたいと思います。

• ken03222024さん
  • ken03222024さん

4 2020-09-25

革の質感がいいです
品質:見た目、川の手触り、法制の出来栄えはよいと思います。梱包もしっかりとされており開封時の外観に問題なかったです。使い続けてどうなるか?
コスト:革でこの価格は最高です。
納期:連休前の注文でしたが明けてすぐ届きました。

4 2020-09-09

革画像しっくりと手に馴染む感じです。ブラウンを購入しましたが使い込む程に良い色合いになりそうで楽しみです。

5 2020-06-06

高級感あります。
主人へのプレゼントに購入致しました。
素敵なお箱に入っていて見た目も高級感がありとても良かったです。
革の手触りもとても良く使い心地も良さそうで大変喜んでいました。

5 2020-06-06

発送も早く、デザインもよく大変満足してます。

5 2020-06-04

機種変更まえからこちらのメーカーのを使っていた家族の希望でレッドを購入しました。
持った時の皮の手触りがやわらかく、使いやすいそうでこのケースが良いと言っていました。
良い品をプレゼントできて良かったです

• 07110527さん
  • 07110527さん

5 2020-06-02

肌触りいいですよ
見た目と同じで肌触りも良く、使い勝手も良く

5 2020-06-02

今まで使っていたカバーが薄くて、すぐにボロボロになったこともあり、今回はとてもしっかりしていてよかったです。