• miyabinmskさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいハンバーグ
義兄の誕生日祝いに送りました。お願いした当日の朝に届き、柔らかくてとても美味しいと喜んだ
連絡を頂きました。

5 2022-09-16

お気に入りハンバーグ
前回ハンバーグを購入して美味しかったので、今回はメンチカツ入りにしてみました。
想像通りメンチカツも大変美味しかったです。
知人のお祝いにもプレゼントしたのですが大変喜ばれました!
私は個人的には白格も美味しいですが、黒格が1番お気に入りなので欲を言えば黒格とメンチカツセットがあったら大変嬉しいです。

5 2021-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めっちゃ美味しい
妹家族にプレゼント
マツコの知らない世界で気になってお取り寄せしてはじめてしりました。その後お店にも買いに行きリピしてます。妹にプレゼントして大変よろこばれました。。( ꈍᴗꈍ)またリピします。

5 2021-10-04

お店の味!&焼き方も難しくない
かなり前にTV(マツコの知らない世界)で紹介されているのを見て気になっていたところ、コロナで外食しづらいのを言い訳に、記念日の贅沢ご飯としてえいやっと購入しました。
まだハンバーグしか食べていませんが、多分よく売られている冷凍やチルドのハンバーグより少し美味しい程度だろうと予想して食べたところ、普通に外食して味わえるようなレベルの美味しさで、びっくりしました。
ソースがついていなかったので最初不安になりましたが、何もかけないでも、塩麹と肉汁の旨みで、かなり美味しかったです。
焼き方も、家で焼けば失敗するんだろうなと覚悟していましたが、パッケージに書いてある通りの簡単な焼き方で焼けば、充分美味しく焼けました。
とてもいい記念日になりました!

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2021-06-21

ハンバーグ、美味かったです。黒格も気になります。
メンチカツはまだ食していませんが、期待大ですね。
ソースは付属していませんので、同封のリーフレットに記載のあった、ソースを作ってかけました。さっぱりしてよかったですが、焼き肉のタレやポン酢など、お好みで試してみるのもいいかもしれませんね。
ポン酢と大根おろしは、合いそうな気がします。

5 2021-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
娘の旦那さんのお家へお中元に選びました。
一度私自身も食べたことあったので自信をもって選びました。
とても喜んでいただきました。

5 2021-04-14

進物
友達のたんプレゼントに注文しました。
おかずなので、大変、喜ばれました。
自分は、お肉が食べれないので味見が
出来ませんでしたが、また、進物に利用したいです。

5 2021-04-04

想像どおりの美味しさでした
前から注目していたのですが、スーパーDEALでポイントバックが高い商品に掲載されていたので、今回購入しました。流水で解凍しフライパンで調理したハンバーグを、フォークーで切った瞬間に肉汁が溢れ出て食欲がそそられ、食べたところ想像どおりの美味しさが口の中に広がりました。メンチカツも別の日に美味しく頂きました。今度は是非金格・黒格ハンバーグも購入したいと思っています。

• Ph倉岡さん
  • Ph倉岡さん

5 2020-04-14

どうせ冷凍と期待していなかったけど良い意味で裏切られ、どちらも大変美味しかったです。特にハンバーグは商品説明にある通り甘い肉汁があふれだす良い仕上がりです。よくある中に脂を入れすぎた脂だけきつい肉汁とは違います。少しお高いように感じますが、クオリティを考えると妥当な値段だと思います。
再度購入を検討しています。

5 2020-03-15

安定の美味しさ
ほぼ毎月お世話になっています。
実家や妹のお祝い事に贈るのも
喜ばれています。
久しぶりにメンチカツも食べたくなり
こちらを注文。
焼くだけ、揚げるだけなのに
裏切らない美味しさで
ご飯が進んで困ります笑
我が家では
岩塩でいただくのが1番のお気に入りです。
焼いたあとのフライパンに
生姜と醤油等を足して
ソースも作り、塩&ソースを添えて出しています。

5 2020-03-11

ハンバーグ、購入したのは2度目です。味がついていてとても美味しいです。
メンチカツはまだですが楽しみです。

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

5 2020-01-21

肉肉しく
ボリューム満点のハンバーグでした。女性で頂いたので、3個分を4個にしていただきました。ふっくら焼けてとてもジューシーなお肉でした。

• Ccaarriinnさん
  • Ccaarriinnさん

5 2021-06-20

びっくりするくらい美味しかったです。リピートしたいです。

• daisy-kさん
  • daisy-kさん

5 2021-06-17

特にメンチカツは、ころもは薄いのに、たねのジューシーさはのがさず、肉感しっかり。
クオリティーの高さに感激!

5 2021-05-23

冷凍のハンバーグとは思えない程肉汁もあふれ、とってもジューシーで、なおかつふんわりと柔らかく、食べやすく、美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ