• satozhさん
  • satozhさん

5 2024-03-12

信頼できるDHC
色々のサプリを比較しましたが、DHCのサプリはDHA・EPAの一日あたりの含有量が明示されていて、安心して購入できます。サプリの中には含有量が明示されておらず、問い合わせをしたところ、DHA・EPAの正味の含有量が非常に少ない物もありました。口に入れる物ですから、信頼できるサプリを選びたいものです。しかも、コスパも良いのでこちらをリピートしています。

2024-03-13
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからも安心安全のお買い物になるよう努力してまいります。
またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。

5 2023-08-05

商品の発送が早くて、いい意味でびっくりしました。

2023-08-07
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
また当店をご利用するご機会ありましたら、
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-02

買って良かった
良い品物を他のお店よりも安価で提供下さりありがとうございました。
次回以降は、このお店で購入します。
商品には大変満足しています。

2023-04-03
この度はご注文いただきありがとうございます。
お安く商品をご提供できたようで何よりでございます!
またご機会ありましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

5 2022-06-03

そんなに時間もかからず、丁寧に梱包されていました。

2022-06-03
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当店の梱包などご満足していただけたようでしたら何よりでございます。
また機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
  • hrm1961さん
  • hrm1961さん

5 2023-02-18

届きました
直ぐ届きました。梱包も良く大変満足です。

2023-02-23
この度は商品をご購入いただきありがとうございます。
お早くお客様の元に商品がご到着したようで良かったです。
梱包もお褒めいただけて恐縮でございます。
またのご利用する機会ありましたら是非ともご利用の程お待ちしております。

5 2022-09-05

迅速な発送で,梱包もきれいでした。またお願いしたいと思います。

2022-09-09
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
梱包、配送スピードともにご満足していただけたようでしたら何よりでございます。
  • ko6299さん
  • ko6299さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-05-01

DHAをと思い探していて いまDHCのイチョウ葉を取っていて やっぱりDHCが
いいかなと思います DHAの成分も他と比べ多く満足です。

2022-05-09
この度は沢山のショップの中から当店を選んでご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にとてもご満足いただけているようで良かったです!
またご機会ありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

4 2021-09-07

以前は別のメーカーのを飲んでいましたが、DHCから格安のものがでているのを知り、今回より試すことにしました。経済的負担が10分1程になったので、無理なく続けられそうです。この価格でDHAが最も多く含まれているのは驚きです。効果が期待でき、今から楽しみです。

2021-09-07
この度は商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
お得に商品をご提供できたようで嬉しい限りです。
サプリメントは継続が大切だと思いますので続けていただけると幸いです。

5 2021-07-27

発送がとても早くて助かりました。送料無料というのもうれしいです。

2021-07-28
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お早く商品をお渡しできたようで良かったです。
  • hideon37さん
  • hideon37さん

5 2021-07-25

リピートでまとめて購入しました。発送が素早く助かりました!

2021-07-25
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お早くお届けする事ができてよかったです。

4 2021-06-26

ドラッグストア、スーパーより安く購入出来ました。注文してから直ぐに届きましたし、梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

2021-06-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける価格と配送方法にてお届けできたようで嬉しい限りです!
  • Torasan5408さん
  • Torasan5408さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

3 2023-07-31

一応満足しています
即効性のある商品ではないので、その良し悪しは分かりません。大分前から飲み続けていますが、いつの間にか良い結果になっているのだろうと、今後も飲み続けます。

2023-07-31
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
満足のいくお買い物になったようで良かったです。
またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。

3 2021-02-22

この商品は3回目のオーダーです。
安心安価で夫婦で毎日引用しています。

2021-02-22
この度は当ストアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
☆3個という事で当店の商品のクオリティや、配送方法などに何かご不満等ございましたでしょうか?
些細な事でも構いませんので、何かありましたら問い合わせの方で気になった点などに関してはご連絡いただけると助かります。

ご機会ございましたら是非ともまた当ストアのご利用をお待ちしております。

3 2020-02-25

こちらの商品も初めて購入しました。
魚が食べれないので購入させていただきました。 色々なメーカーからも販売されていますが高額だったり会社自体が成分を含めてグレーっぽかったりして、飲み続けるために この商品を購入させていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他