2024/06/10
    美味しい!!!
    エステプロラボの酵素ドリンクは初めてなのですが、すごく美味しいです!昔講習を受けていて、こだわりをすごく感じてたので安価で購入できて嬉しいです。 最近年齢と共に代謝が悪く太りやすくなってきたので、朝ごはん替わりに飲んでます。お通じも変わらず(いつも毎日出るタイプ)、お昼もごはんの量がいつもより少なくても腹持ちが良いです。 まだ開始4日目ですが、1.5キロ痩せました。身体もしんどくないです。 付属の蓋が緩いので、飲む前振る時に気を付けないといけないのが注意です。 この調子で1本続けて様子を見ようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。 是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    ちょっと残念
    開封して真っ先に感じるのは異様な臭い。 味は美味しいのに、口臭まで酷くなってしまうためリピの予定なしです。 なんとなくお腹が痛いだけで、効果もイマイチわからず。自分には合ってなかったのかな。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/06
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様の好みの香りや風味でなかったようで大変申し訳ございません。 商品に対する使用感などは個人差の部分もあるかとは思いますが、 お客様にとってはイマイチだったようですね。 当店としても同商品を販売しているにあたって、非常に残念でございます。 当店では他にも美容品や日用品のお取り扱いはございますので、 ご機会あれば是非ともご利用していただければ幸いです。
    2023/11/10
    みーな(゜◇゜)さん
    ファスティング用
    太ったタイミングで ファスティングしてます! エステプロラボのこれが一番良かった。 2週間のファスティングまた始める為に購入
    注文日:2023/11/02
    2023/11/10
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 無事にお客様の元に商品がご到着したようで何よりです。 またリピートする機会等ございましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    hito5733さん
    3フレーバー:プレーン
    最近体型が気になりだし、ファスティング目的で購入しました。プレーンとジンジャーを購入し、現在ジンジャーを飲用中です。とても飲みやすいです。私は炭酸水と割ってジンジャエール風にしています。酵素ドリンク購入は初めてですが、安心できるメーカーのものですし頑張って続けたいと思います。まずは1食置き換えで頑張ります。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/22
    Smam3さん
    3フレーバー:プレーン
    甘くて美味しい、普通に飲みやすい。 飲み始めて、一本目がもうすぐなくなるが肌の調子が良くなった。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/23
    2024/02/09
    愛用品
    リピート購入です。朝食代わりに愛飲しています。 以前は身体が重く感じていましたが、継続して飲み続けると身体が軽く感じるようになってきました。 今後も続けていきたいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからも安心安全のお買い物になるよう努力してまいります。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2023/08/05
    なお@ふじきゅんさん
    ジンジャーを購入しましたが、この暑い季節さっぱり飲めておいしく酵素を取り入れられるので嬉しいです。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/07
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 満足のいくお買い物になったようで良かったです。 またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    3フレーバー:オラックス
    サロンで買うより安価だったため、恐る恐る購入しましたが、お味も本物のようで安心しました。 発送が早く、すぐに手元に届いたのも有難く、 次もおそらくこちらでリピートしようと思います。 ハーブザイムは何本か飲んでいて、 オラックスは、小鼻のざらつきが無くなったりと、美肌効果も確かに感じています。 ジンジャーは、ピリッとした生姜の風味があり、でも生姜すぎないというか。美味しいです。 他の酵素ドリンクは試してないのですが、 口コミで、炭酸や豆乳で割ると美味しい……とよく見かけます。 ファスティングで使うなら、胃腸に負担がかかる炭酸割りはあまりオススメされないのではと思います。 ハーブザイムはお水で割って十分美味しいです(^^)
    注文日:2024/01/05
    2024/01/15
    この度はご注文いただきありがとうございます。 お安く商品をご提供できたようで何よりでございます! またご機会ありましたら是非とも当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    3フレーバー:ジンジャー
    ダイエット成功の強い味方!
    多分ずっとここのお店で買うと思います。初めてファスティングを開始する方またはしばらくぶりの方は、開始当日は激しい頭痛がするかもしれません。私の場合は初日の頭痛が強すぎて起きていられない程でした。2、3日すれば治りましたが、、。これは好転反応らしいですが、あの頭痛は我慢できない、でも痩せたい、、。初日は朝10ml、翌日は20ml、翌々日は30mlという風に徐々に増量していったら激しい頭痛はしませんでした。体が慣れてきたら、本格的なファスティングを開始しようと思います。私はこちらの酵素ドリンクで必ずダイエット成功しています。飲むのを辞めて爆食いしたら戻っちゃいますけどね笑。
    注文日:2024/06/05
    3フレーバー:ジンジャー
    ファスティングに用いれば減量しやすいです
    もう何度も購入しています。正規実店舗と同じ味でしたし、円柱の箱もシールで未開封なので安心して飲んでいます。朝はこちらの酵素50ml、昼はササミサラダ、夜は炭水化物抜きの通常食で10日間で4kg痩せました。運動は全くしていません。しかしこの方法ではすぐ痩せますが、私の場合は3食通常食に戻すとゆっくりリバウンドします。やっぱりこの酵素だけ飲んでいれば痩せるわけではありませんね。でも高価な酵素ドリンクなので、一旦ファスティング開始して飲み始めれば、途中でドカ食いしたら今までの苦労とこの酵素ドリンクに掛けたお金が勿体ないので、思い留まるはずです笑。目標体重まで到達したら、朝の酵素は10mlに減らして軽めに継続しながら運動も頑張る予定です。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/20
    にこ1658さん
    選べる4フレーバー:プレーン
    早速試しに飲んで見て、続けられるか見てみたいです。やれそうならまたお願いしたいです
    注文日:2024/07/19
    2024/07/22
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 非常に人気の商品ですのでお客様にもいい結果が生まれる事、期待しております。 またリピートする機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    そしともさん
    飲みやすい!
    朝ファスティングに挑戦しようと思いこちらを購入しました。 フルーティーで美味しく、飲みやすいので毎日続けて飲めています。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/18
    選べる4フレーバー:トロピカルフルーツ
    初めてのトロピカルフルーツ味は?
    何度もジンジャーをリピートしています。今回は限定のトロピカルフルーツも試しに注文してみました。ジンジャーより甘さと酸っぱさを増した味です。後味はジンジャーなので、ジンジャーが大丈夫な方は飲めると思います。200円高くてもリピートするかどうか…私はジンジャーでいいかな。でも美味しいとは思います。いつもとは異なる味で気分転換に良いかと☆
    注文日:2024/07/15
    2024/07/17
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    mi♪*さん
    3フレーバー:プレーン
    久しぶりに朝酵素生活を始めたくて購入しました。 いつもはサロンで購入しているのですが、小さな子供がいるのでなかなか行けず、正規品がこちらで売っていたので助かりました。 プレーンが一番好きです。
    注文日:2024/06/28
    2024/06/29
    ketaharuさん
    3フレーバー:ジンジャー
    オラックスとジンジャーを購入。 どちらも美味しいけどオラックスはちょっと苦手でした。 機会があればまた購入したいです!
    注文日:2024/06/21
    2024/06/27
    88( ´ ▽ ` )88さん
    3フレーバー:オラックス
    飲みやすくてビックリ!美味しいです。 これなら続けられるのでまたリピートしたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    2024/05/25
    3フレーバー:ジンジャー
    いつもこちらで購入しています。 発送も早くて 梱包も丁寧です。 今回はジンジャーにしてみました。 スッキリ飲みやすかったです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    3フレーバー:プレーン
    いつもこちらで 購入しています。 発送も早いのでお気に入りです。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/18
    3フレーバー:オラックス
    エステで購入したノーマルタイプ(緑)2本を飲み終えた後、こちらでオラックスを1本購入し飲み終わりました。元々朝食抜きだったのを酵素ドリンクにしただけで食事の置き換えはしていないため、痩せはしませんでしたが便秘が解消され、体臭に効果がありました。私の場合はノーマルとオラックスで効果に差は無く、味はノーマルの方が甘くて美味しいです。高いので続けるか迷います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    mayuyuzuarashiさん
    3フレーバー:オラックス
    いつもこちらで購入してます。 今回は味を変えてみましたが ジンジャーの後味がとてもよかったです。 またリピしたいとおもいます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/03/21
    本物だと思う。
    以前、エステプロラボ実店舗で購入した事があります。今回はジンジャーを購入しましたが実店舗と同じ味でした。フタも新品で締まっていたし(当たり前ですが)、円筒の箱も実店舗と同じシールが貼られておりました(剥がした痕跡無し)。シリアルナンバーがシールで貼られていたことには、こうだったっけ?となりましたが、総じて正規品だと思います。店舗より3割も安く買えるのはありがたいです。また購入しようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/22
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 ご希望の商品、迅速にお届けする事ができて良かったです。 当店では全商品正規品のみお取り扱いしているので、ご安心いただければと存じます。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    シャボン玉2525さん
    お買い得ファスティング向け
    ファスティングをしたく、店舗だと高いのでここで購入しました。本物かはよくわかりませんがおそらく味も一緒だったので大丈夫かなと思いました。結果がでたらまたここで購入しようと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/02/02
    3フレーバー:プレーン
    酵素ドリンクは美味しくないイメージですがこちらの商品は美味しく飲むことができました。 最初はお水で割って飲むようにしていましたが、そのままでも美味しいです! リピートしたいと思います!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    レモングラス4227さん
    3フレーバー:プレーン
    リピート買いです。 お安く購入出来て助かります。 とても飲みやすい商品です。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/02
    ゆちゆち5602さん
    3フレーバー:オラックス
    味も美味しくて飲みやすいです! 味はスッキリめって感じです! リピートして2本目です。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    みぃこ3807さん
    日々の生活に取り入れる
    リーピートです。 届くのも早くて梱包も丁寧でした! いつも食べすぎた時に代用で飲んだりしています。 飲みやすくてとても気に入っています!
    注文日:2024/01/29
    あにょにょーんさん
    3フレーバー:プレーン
    美味しいです! すでにもうリピートします!
    注文日:2024/01/18
    ぷぷこ3ぴー3さん
    3フレーバー:ジンジャー
    2本飲み切った感想です。 スッキリした甘みとキリッとした生姜の味で美味しい。 そして今回の気づきはお肌がキレイになったことです。聞いてないよーって位嬉しいです。 ファスティングはしてませんが体重も落ちてきました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/28
    mayuyuzuarashiさん
    継続して購入したい
    サロンより 安く購入できてよかったです。 梱包もとてもていねいでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    進官房長官さん
    3フレーバー:プレーン
    プレーン味を選びました。
    初めて飲むので、ジンジャー味と迷いましたが プレーン味を恐る恐る注文しました。 飲んで見ると、ジンジャー味を間違えて頼んだのかな?と思うくらいジンジャーの味が先にきて、あとから甘い味がきて、凄く美味しかったです。これで酵素がとれるならずっと続けられそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    2024/01/18
    ぴょん6367さん
    3フレーバー:ジンジャー
    梱包も丁寧で早く届きました。 これまで店舗で買っていましたが、安く購入できるのでこれからはこちらで購入します。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/18