4.41 (4,909件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-03-07
  • まつ育に。確実に伸びる。
  • 元々まつ毛が本当に量も、長さもないです。その上毎年春は、重度の花粉症で、さらに酷い目に。やっぱりまつ毛少しは欲しい!と思っていて、沢山あるまつ毛美容液の中で、気になっていたこちらをポチリ。決め手はクチコミの良さや、効果などがいいのを見てたからです。そして他店よりもこちらのショップさんは気持ちお安く販売していました。まさか、偽物かな?なんて不安はなくはなかったですが、口コミもよく ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-10
  • 効果はあるが、色素沈着がひどい
  • 2ヶ月使用した感想です。まつげは密度も濃くなり、長くなりました。効果はとてもあったと思います。ただ、結論から言うともう使わない予定です。効果としては、上まつ毛は長期間マツエクをしてるので、かなりまつ毛が弱って細く短くなっていたのですが、太く長くなり、密度もアップしました。下まつ毛は、かなり分かりやすく効果があり、密度長さともにアップしました。しかし、本商品の口コミでもよくあがっ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,908件)次のページへ
  • '01lineさん
  • '01lineさん

5 2023-12-27

• にじまない:
恐らく正規品として安心して購入できます
初めて、こちらのページで購入しました。
世の中で騒がれている正規品かどうかについてレビューしたいと思います。
外箱と商品の「製品保証番号」「ロット番号」は、どちらも一致していました。
外箱右側の斜線部の色も、正規品の物だと思われます。
本体上部の蓋も膨らみが無く、真っ直ぐでした。
本体の蓋を開けた部分にもしっかりと印字がありました(画像 白丸 部分)。
今回届いた物を実際に使った訳ではないので、使用感からの確認はできませんが、目視できる部分では、しっかりと正規品が届いたのかなと思っています。
この後、使用してみて、効果を実感できれば、またこちらのページで購入したいと思います(*^ ^*)

2023-12-28
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
ご希望の商品、迅速にお届けする事ができて良かったです。
当店では全商品正規品のみお取り扱いしているので、ご安心いただければと存じます。
今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
  • mi-tan3177さん
  • mi-tan3177さん

ラピード
リピート購入です。
サロンで販売していなくて、こちらを利用しました。ラッシュアディクトは、すごくまつ毛が伸びるので、短い睫毛だった私は、手放せない商品です。中な正規品を販売しているところがないので、本当に助かっています。また、無くなりそうになったら注文します!

2023-04-17
いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます!
非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。
これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。

4 2023-03-07

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:
まつ育に。確実に伸びる。
元々まつ毛が本当に量も、長さもないです。その上毎年春は、重度の花粉症で、さらに酷い目に。やっぱりまつ毛少しは欲しい!と思っていて、沢山あるまつ毛美容液の中で、気になっていたこちらをポチリ。決め手はクチコミの良さや、効果などがいいのを見てたからです。そして他店よりもこちらのショップさんは気持ちお安く販売していました。まさか、偽物かな?なんて不安はなくはなかったですが、口コミもよく、他の方も同じく不安の中購入したけど、大丈夫というのも拝見して、少しでも安ければという気持ちで意をけしてポチリ。w
商品が届き使用してみると、直ぐに効果が出るのは普通に育毛とかでは難しいと思いますが、1ヶ月くらいすると、あ!伸びてるな!と分かります。強くとか、量が増えたとか言うより、伸びてる!という感じです。本当にまつ毛なかったのですが、特に目頭の方とかの細くて無いに等しいくらいのまつ毛は、あ、ここにまつ毛ある!ちゃんと生えてる!と分かるくらいまつ毛になりましたw横顔でも、まつ毛があると分かるくらいです。ちゃんと使用していれば伸びます。ほぼ生えてない部分の育毛は、残念ながら生えてくるみたいなのは分かりませんが、伸びました。私は夜寝る前につけてましたが、たまに朝、洗顔後スキンケアで整えてから塗る時もありました。1日一回でした!ちゃんとまつ毛らしくなって嬉しいです。毛があると花粉が入るのも防いでくれると思うので大事に育てたいです。ありがとうございました。

2023-03-07

4 2023-10-23

• にじまない:4
現在使用中で今回は姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。
私のまつ毛は短いうえに少ないのでまつ毛パーマ、まつエクしてもかわり映えなく他のまつ毛美容液をしても気持ち長くなったのかな?というぐらいでした。
でも、この商品を使い始めてからは長くなったのがはっきり実感でき大満足です。
個人差があると思いますが色素沈着には注意が必要だと思いました。

2023-10-23
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
非常に人気の商品ですので、お客様にとってもより良い結果が出ること期待しております!
またのご利用の程お待ちしております!

• にじまない:5
効果すごいかも。
まつ毛が、ビューラーの使い方がよくなかったのか少なく短くなっていたので少しでも伸ばしたくて購入しました。
使って3日、勘違いかもしれませんがすでに少しまつ毛が伸びてきている気がしています。
マスカラも一切変えていないのに、マスカラ塗った目の目力が違って見えました!ハーフみたいな目になっててびっくりしました。
毎日しっかり使って、数ヶ月後にさらに伸びるのが楽しみです!素敵な商品ありがとうございます。
私は肌荒れなどは全くなく使えています!

4 2023-04-21

いい対応
QRコードが初回からエラー?が出たので問い合わせた所即交換して頂きました!
交換品は問題なくQRコードで確認できました!
これこら効果が楽しみです!
ありがとうございました!

2023-04-21
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
ご希望の商品、迅速にお届けする事ができて良かったです。

4 2023-04-17

• にじまない:
使用して数日ですが、なんとなくまつ毛が長くなってきた気がします!
このまま使用し続けたいと思います。

この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。
非常に人気の商品ですのでお客様にもいい結果が生まれる事、期待しております。
またリピートする機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。

• にじまない:4
筆が細く使いやすいです。敏感肌ですが、刺激もなく安心して使用できました。

• にじまない:
商品はまだ使ってないため分かりませんが、お店は迅速な対応で満足です。

4 2023-05-11

• 使用感:3
娘が実証済!!
この秋に結婚式を控えてる娘に久しぶりに会ったらまつ毛が長くなっていたので、ブライダルエステ?!と聞くと
こちらを使っていると教えてくれました!!
自まつげよりも確実に1センチは長くなっていたし、アイライン要らず。だと。
どうりで、最近インスタも可愛いく撮れてるな、綺麗になったな、、、と思っていた所でした。
ちょっとお高かったけど
秋には娘の結婚式も有るし一応花嫁の母だよなぁ、、、と買う理由を探し、娘に勧められて、ノリと勢いで購入
届いた日の夜、使用中に本体が倒れてしまい中身が少し?だいぶ??出てしまったのがめちゃくちゃショックな使い初めでしたが、気を取り直して2日目です!!

2023-05-11
  • no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2023-11-10

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
届いてすぐに正規品確認方法を調べ、試してみました。5までは添付画像通りに進みましたが、左のQRコードを削り、読み込むと正規品認定とも出なければ、認証失敗にもならず、3に戻ります。本当に正規品なのでしょうか。ならば1つ1つに必ずあるQRコードで正規品認定できないのはなぜなのでしょうか。レビューにマメに返信されている様で真摯な対応をして頂けると信じています。納得いく返答をお願い致します。【追記】交換してもらい届いた商品はちゃんと正規品認定されましたので良かった。ですが、ショップの対応には思う所があります…。商品には満足しました。

2023-11-13
この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
またお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回の件ですが通常ですと左のQRコードは複数回読み込みを行うとエラーとなってしまいますので、正規品の判定もエラーも出ずに3の工程に戻るということは当店では初めてのお問い合わせになります。

当然のことながら当店では新品未開封の正規品のみを取り扱っておりますので、偽造品などをお客様に販売していることは一切ございません。

当店の方でも確認をさせていただきたいので一度こちらに商品を返送していただき、商品の交換かご注文のキャンセルと返金のどちらかの対応をさせていただければと思います。

お客様には後ほどメールでのご案内をさせていただきますので、そちらをご確認いただき対応をお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• にじまない:5
やっぱりラッシュアディクトが1番伸びるし、ボリューム出るので手放せません!!
昔から短いまつ毛がコンプレックスで、エクステしたり、つけまつ毛したり色々していました。
でもラッシュアディクト付け出したら「まつ毛すっごく長いですねー!」と言われることが多くなり、コンプレックス解消しました(^O^)
ありがとうございます♪

使用感良いです
使用感がとても良いです。ボリュームが出るかは使い続けてみないとわからないので、継続しようと思います。

4 2023-04-15

• にじまない:3
伸びました!配達も早かったです!色素沈着はあります。

2023-04-17
この度は当店から商品をご注文いただき誠にありがとうございます。
迅速にお品物をお届けできたようで何よりでございます!
また当店をご利用するご機会ありましたら、
その際はどうぞよろしくお願いいたします。
  • pink-emilyさん
  • pink-emilyさん

5 2023-03-31

• にじまない:5
マツ育のために購入しました。
今のところしみたり痒みが出たりはありません。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、バサバサなまつげになれると良いな!

2023-04-03
この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。

1件~15件(全 4,908件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液