2023/06/08
    @紅姫さん
    ちゃんと正規品でした
    スーパーセール中に頼んだにも関わらず2日で到着しました!! 今までまつ毛美容液は他のものを使っていましたが友人にマツエク並の睫毛の子がいて聞いたところラッシュアディクト使ったら凄い増えてのびた!と聞き次はラッシュアディクト使ってみようと思っていました。 QRコードもちゃんと正規品と出ました! まだ使い始めたばかりなのでアレですが使用感だけでもレビューします。 スキンケア前の洗顔後とあったので、洗顔後目周りを避けてブースターのみお顔に使用し塗ってみました。瞬きすると下まつげにも浸透するとあったので瞬きをし乾くまで待ちましたが、わりと早く乾いたと思います(ただ、これ本当に乾いたかがよくわからないのとその後のスキンケアがやや不安になりますね。)私の場合ヒリヒリするとか赤みが出るとかもなく、ひとまず安心したので毎日続けようと思います。 1本使い終わった頃にどうなるかな?楽しみです。 またその後をレビューしたいと思います! 追記。 使い始めて約1ヶ月半経過したのでレビュー追記 使い始めて3日くらいでまつ毛のハリ感を感じました。1ヶ月もしたら明らかに長くなった実感が!!私の場合、増えたというより長くなったかんじです。目に見える違いに感動。相変わらず染みたり色素沈着もないです(色素沈着はあるかも?ですが気になるかんじはなし) ひとつ気になるのは、やはりスキンケア前に使用することですね。してはいますが乾燥の季節はどうしたものか?と考えてしまいます。、、が!とにかく効果ありなので続けます!そして1ヶ月半くらいたちますが、まだなくなっていないのでこの効果ともちならコスパも良いですよー
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 非常に人気の商品ですのでお客様にもいい結果が生まれる事、期待しております。 またリピートする機会がありましたら当店のご利用の程よろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    効果はあるが、色素沈着がひどい
    2ヶ月使用した感想です。まつげは密度も濃くなり、長くなりました。効果はとてもあったと思います。 ただ、結論から言うともう使わない予定です。 効果としては、上まつ毛は長期間マツエクをしてるので、かなりまつ毛が弱って細く短くなっていたのですが、太く長くなり、密度もアップしました。 下まつ毛は、かなり分かりやすく効果があり、密度長さともにアップしました。 しかし、本商品の口コミでもよくあがっている瞼の色素沈着がひどいです。 個人差や使い方などもあるかも知れませんが、私は下瞼が黒ずみ、マスカラやアイメイクが落ちたように見えるレベルです。人からも目の下が黒いと指摘されました。 まつげに対する効果は実感できたのでとても残念ですが、ここまで色素沈着すると元に戻らないのではと心配なので泣く泣くもう止めようと思います。
    注文日:2023/10/29
    2024/01/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。 是非ともご愛用いただければ当店としても嬉しい限りです。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2023/12/27
    '01lineさん
    恐らく正規品として安心して購入できます
    初めて、こちらのページで購入しました。 世の中で騒がれている正規品かどうかについてレビューしたいと思います。 外箱と商品の「製品保証番号」「ロット番号」は、どちらも一致していました。 外箱右側の斜線部の色も、正規品の物だと思われます。 本体上部の蓋も膨らみが無く、真っ直ぐでした。 本体の蓋を開けた部分にもしっかりと印字がありました(画像 白丸 部分)。 今回届いた物を実際に使った訳ではないので、使用感からの確認はできませんが、目視できる部分では、しっかりと正規品が届いたのかなと思っています。 この後、使用してみて、効果を実感できれば、またこちらのページで購入したいと思います(*^ ^*)
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 ご希望の商品、迅速にお届けする事ができて良かったです。 当店では全商品正規品のみお取り扱いしているので、ご安心いただければと存じます。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    no._.o279さん
    届いてすぐに正規品確認方法を調べ、試してみました。5までは添付画像通りに進みましたが、左のQRコードを削り、読み込むと正規品認定とも出なければ、認証失敗にもならず、3に戻ります。本当に正規品なのでしょうか。ならば1つ1つに必ずあるQRコードで正規品認定できないのはなぜなのでしょうか。レビューにマメに返信されている様で真摯な対応をして頂けると信じています。納得いく返答をお願い致します。【追記】交換してもらい届いた商品はちゃんと正規品認定されましたので良かった。ですが、ショップの対応には思う所があります…。商品には満足しました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今回の件ですが通常ですと左のQRコードは複数回読み込みを行うとエラーとなってしまいますので、正規品の判定もエラーも出ずに3の工程に戻るということは当店では初めてのお問い合わせになります。 当然のことながら当店では新品未開封の正規品のみを取り扱っておりますので、偽造品などをお客様に販売していることは一切ございません。 当店の方でも確認をさせていただきたいので一度こちらに商品を返送していただき、商品の交換かご注文のキャンセルと返金のどちらかの対応をさせていただければと思います。 お客様には後ほどメールでのご案内をさせていただきますので、そちらをご確認いただき対応をお願い致します。 この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    2024/03/10
    QRを手順通りの読み込みましたが、最後の様に認証されなく手順3に戻ってしまいます。 あと、ロゴの最後についているRとTMが、パンフレットと逆に付いているのですが、本物なのでしょうか?不安で使用できません。 ご返答お願い致します。 【追記】 ショップよりすぐに返答がありました。きちんと説明して頂き本物と確認できました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 当店で取り扱っている商品は間違いなく新品未開封の正規品になります。 偽物を販売しているという事実は一切ございません。 メールの方でQRコードとロゴの件に関しまして回答をさせていただきましたので、お客様の方でそちらをご確認いただけますと幸いです。
    2023/12/28
    いずみん919さん
    ずっとリバイタラッシュを使ってたのですが、ラッシュアディクトに1度浮気したところ、同じように伸びるし、かつ色素沈着もしにくいとわかったので乗り換えました。手放せないです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    2023/11/04
    tequila3847さん
    塗った時の筆のあたり具合がサロン購入品と若干違ったのが気になりよく見てみると、毛量が少ないので液含みが悪いように感じました。が、塗り始めて1週間経ち、アディクト使ってる人なら分かる新品塗ってる時のもりもり伸びるあのかんじはちゃんとあります。アディクトは3ヶ月で交換するよう勧められますが、3ヶ月目に入ったぐらいで効果を感じなくなるので個人的には2ヶ月交換がベストです。2ヶ月使ってみて納得できたらリピします!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからもお客様にとってよりよいお買い物になるよう頑張っていきます。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
    2024/02/05
    kanna1079さん
    偽物です
    偽物でした! が伸びるそうなのでやってみます
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度は当ストアから商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 またお客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では新品未開封の正規品のみ取り扱いをさせていただいております。 外箱に正規品判定が可能なQRコードが付いておりますので、そちらをお客様の方で確認いただけますとご安心かと思います。もしまだ未対応のようでしたら当店の商品ページにやり方の記載がありますのでご確認ください。 最新のラッシュアディクトに関しましては本体の色がホワイトではなくシルバーで蓋も丸くなっております。詳細はネットの方でお調べいただけますと幸いです。
    2024/05/06
    こことりさん
    地道に使い続けてます
    1月末に使い始めて3ヶ月経ちました。 ほぼ毎日夜寝る前に塗り続けた所、ボリューム、長さ共に大体1.5倍になりました。 最初は何も変わらないと思ってましたが、大体2ヶ月ごろから明らかに変わります。 まだ液は残っているのであと1ヶ月は持ちそうです。 下まつ毛には付けていませんでしたが、寝てる間に付いたのか一緒に量が増え、長さも伸びてます。 最初の1ヶ月は塗ると痒かったですが2ヶ月頃に痒みはなくなりました。 色素沈着はありますが、アイシャドウを塗るので気になりません。 偽物か本物か不明のまま使い始めましたが効果は出ていてとても満足しているので、無くなったら必ずリピートします。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/07
    2024/02/20
    めちゃくちゃ伸びます
    元々ものすごく短くスカスカなまつ毛の者です。 塗り始めは目の周りが赤紫になります。 2週間くらい毎日塗っていると、その赤みは消えます。 ぐんぐん伸びて、メガネに当たるくらいです。 誰から見ても、マスカラ無しでも長いのがわかります。 まつ毛が太くボリュームが出るとかはあまり実感ないですが 細いまま、伸びる。 短い毛も伸びる。 なのでスカスカは解消されます。 拡大鏡で顔剃りをしていて気が付きましたが、 これを塗っていると、まつ毛周りに産毛がめちゃくちゃ生えます。 目頭に産毛が沢山生えていて、剃るの大変でした。 5か月くらいすると、液はまだまだあるのに伸びなくなります。 毎日たっぷり塗りますが伸びません。 また細毛のスカスカに元通りです。 買い替え時なんだと思います。 何本も使っていて、同じくらいのサイクルなのでそんなもんだと思います。 とにかく伸びるので、リピしています。
    自分用
    注文日:2023/07/10
    2024/02/20
    2023/10/23
    ももんが6011さん
    現在使用中で今回は姪っ子の誕生日プレゼントとして購入。 私のまつ毛は短いうえに少ないのでまつ毛パーマ、まつエクしてもかわり映えなく他のまつ毛美容液をしても気持ち長くなったのかな?というぐらいでした。 でも、この商品を使い始めてからは長くなったのがはっきり実感でき大満足です。 個人差があると思いますが色素沈着には注意が必要だと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 非常に人気の商品ですので、お客様にとってもより良い結果が出ること期待しております! またのご利用の程お待ちしております!
    2024/06/12
    初めて利用させていただきましたが、こちらは間違いなく正規品でした。偽物ばかり出回っているので、レビューを熟読しました(笑) リニューアル後の物を初めて使うので、今から楽しみです!伸びるといいな!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/06
    AHIRUuさん
    切らしてたので、すぐに届いて助かりました! でも、毛がピヨンとなってた、、笑
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 お早くお客様の元に商品がご到着したようで良かったです。 またのご利用の程お待ちしております。
    2024/05/18
    ☆まりこと☆~♪さん
    娘たちが使っていて明らかに効果があったので私も購入しました。 娘から、目に入るとモノモライができる(個人差あると思います)から、絶対に目に入らないように注意して。 効果はバッチリ! と言われていたので、塗る時はとにかく目に入らないよう気をつけています。 使い初めて2週間程。 使用説明にあるとおり、上目蓋にだけ使用していますが下睫毛のほぼ生えてなかった所に睫毛が増えてる気がします!
    注文日:2024/04/30
    2024/05/20
    2024/05/05
    みちん2011さん
    2ヶ月で効果がわかる
    初日は目が真っ赤になり、職場で心配されました。二日目からは慣れたのか赤みは消えました。 使って1ヶ月、まつげに特に変化なし。 2ヶ月経ったときに目頭の奥?にびっしりと産毛が生えていて驚きました笑(近くでよく見ないとわからないくらいなので問題ないです。) 下まつげは生えてないところもあるくらい短くまばらだったのですが、だんだん生えてきました。多分使い続ければ普通の人の下まつ毛になれると思います。 上まつげはマツエクしてるので伸びたかわからないですが、下まつげの様子からすると多分伸びてるし生えてる量も増えた気がします。 今までの人生でまつ毛美容液でまつ毛が伸びたことなかったので信じてなかったのですが、これは信じられます。 ただ効果があるぶん、目に滲みたり赤くなったりもしやすいと思うので、肌や目が弱い方は買わないほうがいいです。
    注文日:2024/03/02
    2024/05/06
    2023/09/02
    おむおむすももさん
    1か月、黙って使用してみました結果…
    使わずにレビューを書いても参考にならないだろうと、1か月以上使用してから書いています。 もともとまつエクで抜けてスカスカになってしまった事と「まつ毛自体が痩せてしまっているのでエクステの数も増やせない」と言われたことでまつエクは卒業しました。 職場の女性のまつげがとてもきれいだったので「それ、まつエク?」と尋ねたら「美容液でまつ毛がしっかりしたのでまつ毛パーマです。マスカラも必要ないです。」と聞き、購入してみました。 使い始めて1週間ほどで下向きだったまつ毛が上を向くようになり、密度も濃くなりました。 まつ毛1本1本が太くしっかりしてきた気がします。 今はマスカラだけでもだいぶバサバサするようになりました。明らかに感じが変わっています。(個人差はあると思いますが) 目標はまつ毛パーマに定めて、もうしばらく頑張って使ってみます。
    注文日:2023/07/16
    2023/09/04
    2024/06/21
    たまち0209さん
    昨年初めてまつげパーマをしたときに、パーマしたのかしてないのかわからないくらいにまつげがなくて愕然とし、アイリストさんにお勧めされたこちらを購入しました。まつげパーマをしても二重の線をまつ毛の長さが超えることはなかったのですが、2-3日に一度、1.5ヶ月ほど使ったら2回目でアイリストさんからびっくりされるほど伸びていて、一年たった今は二重幅の2倍くらいの長さになっています。(写真わかりづらいですがノーメイクでここまで伸びました。)量も増えました。母と妹にもプレゼントしました。これからも使い続けます。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/24
    2024/03/23
    ち3244さん
    良いと思う
    使用して1週間くらいですが、効果はまだ分かりません。根本に薄くささっと塗っていますが、目が痒くなることや目が赤くなることなどは一切ありません。 なんとなーく伸びているのかな?と思いますが、気持ちがこもって伸びている気がしているだけかもしれません(笑)すぐに効果は出ないと思いますので、3ヶ月くらい気長に頑張ってみます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    2024/03/18
    tatatachanさん
    QRコード確認では正規品をお送りいただけたと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/05/31
    yuuki000001さん
    ちゃんと伸びました!
    購入して1ヶ月、ちゃんと伸びました!本物だと思います。色素沈着もしましたが、それよりも伸びる効果の方が嬉しいので我慢できます。 Quu10で偽物を買ってしまい見事に短くなってしまっていましたが復活しました。嬉しい。 ちなみに写真は上が今回買った本物。下が偽物です。やや違いますけど、そっくりですね、、。 気になる点としては、美容サロン等で正規料金でしか売っていないはずのラッシュアディクトをなぜお安いお値段で売ることができているのか?その辺りを明記してくださるとより安心して購入できると思います。
    自分用
    注文日:2024/04/30
    2024/05/31
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 非常にご満足のいく結果がでたようで何よりです。 当店では全商品正規品のみお取り扱いしているので、ご安心いただければと存じます。 今後ともご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    ひとまず本物でした。以前は他店で購入しましたが、これ使うとすんごい伸びて気持ち悪いくらいになります(笑)マツパするとびっくりまつ毛になるくらい!お風呂上がってスキンケアする「前」に塗るのが一番伸びます。あと、2回以上たっぷりつけると色素沈着したり赤黒くなって痛くなったりするので、アイライン一回引くくらいの量で十分です。お安く買えてよかったです〜!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/18
    2024/07/04
    ナリー1083さん
    とっても良いです。 ちょっと高いけど、効果が早いです。使ったらもうマツエクしなくても大丈夫です🙆‍♀️
    注文日:2024/07/02
    2024/07/05
    2024/06/26
    短いまつ毛を伸ばしたくて
    使い始めて2ヶ月、自分も周りもびっくりするくらいに、まつ毛がのびました。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/26
    2024/06/16
    友人のオススメ
    まつげの長い友人のすすめで購入しました! まだ使用して5日目なので、伸びた感はありませんが、3週間ほどで効果が出てくるそうなので、しばらく続けてみます! 楽しみです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    2024/06/09
    IZ_MIさん
    期待大!
    梱包も丁寧で、製品保証番号もあり正規品だと思います。2本目です。1ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    2024/06/09
    ゆっちゃん3387さん
    良く伸びる
    娘が使用していて購入しました。 まつパーの店員さんから急激に伸びたんで塗るの2日に1回で良いかもと言われる程良いです。 まつ毛短い方にはおすすめです。 私もまつ毛短いので使うの楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    03305878さん
    友人にもおすすめしてます
    2回目の注文です。ラッシュアディクトは本当に伸びます。まつげも伸びて太く濃くなります。 ただ使わなくなると元に戻って行くので、使い続けることが大切です。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/05
    写真では分かりづらいけどすごい伸びました!
    注文日:2023/09/16
    2024/02/06
    2024/01/20
    まつげのびますようにさん
    ホンモノでした
    QRコードも製品も製品番号も怪しいものはありませんでした!本物だと確認できました!まつげのびますように!またこちらのお店で購入させていただきます!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2023/12/15
    ポテマル1074さん
    お値打ち
    アイリストのショップで買ったものと比較しましたが、届いた品物は同じ物で、本物でした。店舗で買っていましたが、これからはこちらでリピします(*^_^*)
    注文日:2023/12/14
    2023/12/15
    2023/12/13
    ココナッツ3366さん
    とてもよかったです ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/13
    この度は当店より商品のご注文いただきありがとうございます。 満足のいくお買い物になったようで良かったです。 またご機会ありましたら当店のご利用の程、是非ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    まるたん49さん
    リピ買い!
    今回2本目の購入です。前回半信半疑で期待を込めて購入しました。ボリュームは変わらなかったんですけど、他の方がレビューに書いていた通り、まつ毛が本当に伸びました。マスカラなしでもビューラーでまつ毛がマスカラしてるみたいに見えるくらいです。 さらに、ずっと一重だった目が使い始めて数日で右目が二重になり(一度も一重に戻らず)、目に違和感があったのが数日で違和感なくなり、さらに20日後くらいに左瞼に一本線が入り、初めシワかと瞼をその線を境に被せるようにしたら二重に…。右目と違い左目はなかなかずっと二重ではなく、一重になったり二重になったりで数週間で左目も二重になりました。嘘のような本当の話で、私自身も不思議です。偶然かと思っていたんですけど、他の人のレビューで同じ人がいらっしゃったのでこのまつ毛美容液のおかげなのかと思い私も書きました。 まつ毛が本当に綺麗に伸びるのでオススメです!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/08
    いつも当店よりご注文いただき誠にありがとうございます! 非常にご満足のいくお買い物になったようで何よりです。 これからも安心安全のお買い物になるよう努力してまいります。 またご機会ありましたら当店をご利用いただければと存じます。
...