4 2023-06-11

アミノメイソンのスムースを使っていて半額のタイミングで追加しようと思いましたが、こちらがくせ毛にもいいと記載があったため、試しに購入。
モイストにしました。まだ1度しか使ってませんがシャンプーの洗い上がりは少しきしんだ感じがしましたが、トリートメント使ったらしっとりもったりした感触で良さげでした。
梅雨の時期に使ってみて良かったら子供たちと使っても良さそうな値段だし、追加でセールのタイミングで買おうと思います。
あとほのかにトリートメントヨーグルトの香りがしました。

5 2023-08-19

アハロバター
元々 smoothの方を愛用していて
廃盤になってショックをうけネットで検索していたらピンクのモイストの方を見つけました
香りてますが
私にはsmoothはとても好みの香りですが
こちらはあまり香らない様な気がしました
髪の毛の仕上がりはどちらも変わらない様な気がしました
家族で使うので すぐに無くなってしまうので
お求めやすくなっていて助かりました

4 2023-09-13

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

家族で使っているので在庫限りで終了しそうな気がしたので念のため買いました。それくらい気に入っています。泡立ちがよく、髪質が柔らかくなりまとまりやすくなりました。子供達も泡立ちやすくて気に入ってます。
強いていうなら最後の方少なくなった時早い段階で出なくなるのが不便です。詰め替えを買おうと思ったけどそちらの在庫がなかったことが残念なので★−1にしました。

5 2023-06-10

香りがきつくないうるうるシャントリ
シャントリ難民でしたが、もうこれ一択です!!昨日届いてさっそく使用し、とても気に入ったので楽天スーパーセール期間中だったのもありすぐに追加購入しました。笑
シャンプーは泡立ちがきめ細かくて、ロングヘアですがワンプッシュでもしっかり泡立ちました。
トリートメントは、固めでしっかり髪に密着します!水っぽい柔らかめのトリートメントだと垂れてしまうのですが、そんなことなく、コンディショナーなのにトリートメント級の保湿ができました。
どちらも他のシャントリに比べると匂いがキツくなくていいです。
使い続けたらうるうるヘアになりそうです!

• ume8091さん
  • ume8091さん

5 2024-03-12

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

使用感や香りが良くてずっとこの商品を愛用してたのですが、リニューアルしたのか?あまりこの香りを見なくなってしまい、残念に思っていました(>_<)
今回楽天スーパーセールで半額で購入できてよかったです。詰め替えやシャンプーのみもぜひ販売してほしいです…

4 2024-03-10

良いかいもの。
いつも楽天スーパーセールの時に買っています。
髪質は硬め太めです。デジタルパーマをかけています。
シャンプーの泡立ちもよく、トリートメントものびがいいし、すぐに馴染みます。
一年間使っていますが、特にトラブルはありません。値段の割に満足しています。
これからも使うと思います。

5 2024-03-08

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

ずっと使っていきたいですね
洗いあがりが凄くいいです。
使用時の香りも好きな香りですね。
髪の毛が硬いですが、このシャンプーで柔らかくなったと思います。

• cyaaaaakoさん
  • cyaaaaakoさん

4 2024-01-18

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

コスパが良いです。
試しに買って見ましたが、値段の割に良い仕上がりかなと思います。
シャンプーの匂いは苦手な香りですが、匂いが残りにくく気にならないです。
また購入しようと思います。

• 來儡さん
  • 來儡さん

5 2023-09-21

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

すごくお得に購入できました。
このシリーズの、金木犀の香りを使用していたのですがこの香りのサンプルが入っていて使ってみたのですが洗い心地がこちらの方がよくセールになっていたので切り替えました。香りも悪くないのでこちらを使用していこうと思います。

5 2023-09-18

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

コスパ最強です!
早々の発送もありがとうございました。

5 2023-09-07

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

ボトルがかわいくて購入しちゃいました。優しい香りです。

5 2023-06-16

娘たち用に購入。香りもよく使い心地が良いみたいです。又リピしようと思ってます。

5 2024-01-23

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

使い始めてから髪の質が良くなって気に入ってます

5 2024-01-15

髪の毛さらさら
2回目の購入です。初めて使ったときから洗い上がりがしっとりしていて髪を乾かした後も、さらさらになります。おすすめです。

5 2024-01-11

タイプ:モイスト | 種類:6点セット

お値段の割に品質が良いとSNSの口コミで見て、安くなってるし購入。
確かに!このお値段でこの仕上がりなら満足です。
冬だから、どうしてもやや乾燥してしまう感は否めないけど、他のシャンプー(同価格帯)よりは乾燥しないし、纏まると思いました。
ハイトーンの髪でも傷みを感じないのはすごいと思います。