365日発送 新 速乾重視のシンプル防水シー...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 子供のおねしょ対策に
  • 子供のオムツ外しが近いので防水シーツを探していました。やはり防水シーツなのでカバーをつけても少しごわごわした感じがありますが、娘は気にならないようで希望のピンクがあったので良かったです!使用してないので☆-1で。良さそうであれば自分たちの寝汗対策用にリピしようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • おねしょ対策
  • 子供のおねしょによる被害を食い止めるために購入。商品を袋から出した時、匂いが少し気になりましたが、シートの上にシーツを敷いて寝るので、使用時は匂いが気になりませんでした。まだおねしょされていないので、どのくらい効果があるかは、分かりませんが、安心して眠れるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • どんべっこさん

5 2020-09-28

7歳になる子どもが、たまに失敗してシーツとお布団を濡らしてしまいます。朝、子どもより早くに仕事に出るので、お布団を乾かすコトが出来ずで困っていました。コレで、シーツだけ交換で何とか乗り切れそうです。

5 2020-08-14

猫ちゃんが布団に粗相するようになった為、2枚購入しました!!この防水シーツをしてからまだ粗相してないので分かりませんが、、、値段や発送の早さなどとても満足でした。

5 2020-10-06

よかったです
今回は母用に2枚購入しました。これから寒くなるのでもしかしたら失敗してしまうかもしれないのと先日体調を崩してしまい防水でない物では不安だったので。洗い替えもいるかと。でもすぐ乾いたようで使い勝手も良さそうです。

5 2020-10-05

前使ってたのよりすごくいい!またクタクタになったらリピ決定♡♡

4 2020-10-04

子供のおねしょ用に購入したのですが、商品の到着が早く助かりました!

5 2020-09-30

こちらがサイズを間違えて購入したのを、快く返品交換して頂きました。
返信も早く、都度ご連絡も頂き有り難かったです。
同じ時期に他店で購入した際に対応がイマイチだったので、余計に親切に感じたのかもしれませんがw

• moriken0814さん
  • moriken0814さん

5 2020-09-28

ペットと寝るので購入しました。敷き布団に使用しているの
ですが掛け布団にも使用するつもりです。
まだ使用していませんが安くても生地もしっかりしている
ようで問題なさそうです。セミダブルサイズなどあれば
また購入したいです。

4 2020-09-23

前回購入してとてもよかったのでまた頼みました。布団が濡れなくて嬉しいです!

4 2020-09-23

お客様布団用に購入しました。とても薄い素材でシーツの下にひいてもまったく気になりませんでした。

5 2020-09-22

大判でお手頃な価格の防水シーツを探していて、こちらに辿り着きました。使ってみて良さそうでしたらリピートしようと思います。

4 2020-09-21

子供のために購入しました!
カラーもかわいくて、気に入りました!
ありがとうございます!

4 2020-09-20

まだ洗っては無いですが、洗濯したら直ぐに乾きそうで使い勝手が良さそうです。

5 2020-09-13

子供のおねしょ対策に購入しました。
"吸収防水"と"防水のみ"で悩みましたが、商品説明にあるように、速乾と軽さ、使わない時はコンパクトに収納できるというところに惹かれました。とても薄くお気に入りのシーツの下に敷いて、子供も違和感なく寝れてます。

5 2020-09-13

大満足です。
犬がベッドで寝てオシッコしちゃうので購入しました!
購入してからまだオシッコしてないので、どれくらいの吸収性があるのかわからないですが、敷いているだけで安心です。
急いでいたので、発送も早くとても助かりました。

4 2020-09-12

子供のおねしょ対策に
子供のオムツ外しが近いので防水シーツを探していました。
使用してないので☆-1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ