【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シー...(Neco to ohirune/ねことおひるね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 子供のおねしょ対策に
  • 子供のオムツ外しが近いので防水シーツを探していました。やはり防水シーツなのでカバーをつけても少しごわごわした感じがありますが、娘は気にならないようで希望のピンクがあったので良かったです!使用してないので☆-1で。良さそうであれば自分たちの寝汗対策用にリピしようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • おねしょ対策
  • 子供のおねしょによる被害を食い止めるために購入。商品を袋から出した時、匂いが少し気になりましたが、シートの上にシーツを敷いて寝るので、使用時は匂いが気になりませんでした。まだおねしょされていないので、どのくらい効果があるかは、分かりませんが、安心して眠れるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • どんべっこさん
  • sawako☆さん
  • sawako☆さん

5 2020-11-02

息子のおねしょ対策用
4歳の息子のおねしょ対策用に購入しました
今まで普通のパットでいましたがおねしょされた時は布団が悲惨なことになって洗濯も大変なので購入しました。
厚さも薄すぎずシーツの四角にゴムが付いているのでマットや布団に引っかかるだけなのでとても便利で使いやすいです。
防水シーツを使ってからは布団まで濡れず
洗濯も楽になりました。
予備用にまた購入しようと思います

5 2020-10-26

赤ちゃんのお布団用に購入
赤ちゃんが寝ている布団に敷いて使っています!洗濯もしやすく重宝してます。2枚目を追加で購入しました。

• moriken0814さん
  • moriken0814さん

5 2020-09-28

ペットと寝るので購入しました。敷き布団に使用しているの
ですが掛け布団にも使用するつもりです。
まだ使用していませんが安くても生地もしっかりしている
ようで問題なさそうです。セミダブルサイズなどあれば
また購入したいです。

5 2020-09-28

7歳になる子どもが、たまに失敗してシーツとお布団を濡らしてしまいます。朝、子どもより早くに仕事に出るので、お布団を乾かすコトが出来ずで困っていました。コレで、シーツだけ交換で何とか乗り切れそうです。

4 2020-09-23

前回購入してとてもよかったのでまた頼みました。布団が濡れなくて嬉しいです!

5 2020-09-22

大判でお手頃な価格の防水シーツを探していて、こちらに辿り着きました。使ってみて良さそうでしたらリピートしようと思います。

4 2020-09-12

子供のおねしょ対策に
子供のオムツ外しが近いので防水シーツを探していました。
使用してないので☆-1で。

5 2020-11-24

再購入
前回も同じ物を購入し、とても使いやすくシーツの下も濡れることが無く大変満足しています。
再購入し、洗い替えとして使いたいと思います!

• ma君さん
  • ma君さん

4 2020-11-15

満足です
特に問題もなく、かさばらないのもいいですね。

5 2020-11-11

子供用のベッドに買いました。
こちらもダブル同様使いやすそうです。

4 2020-11-10

注文後直ぐに到着しました。
思っていたより薄めですが、防水シーツなの気にしません。実際の防水力がまだ分からないのでこちらの評価です。

5 2020-11-09

リピート商品
発送も早く、商品も使いやすく大満足しております。ありがとうございました!

4 2020-11-08

使用後
今のところ、問題なく使えています。
四隅のゴムでシーツがずれる事もなく、満足しています。商品も綺麗に梱包され、早く届いてありがたかったです。

5 2020-11-04

こちらのシングルとダブルも一緒に購入しました。午前中に購入して夜には発送完了メールが届き驚きました。子供のおねしょ対策に。薄くて軽いので洗濯も楽に出来そうです。

5 2020-11-03

実家の両親へ…
あまり躾の行き届いてない小型犬と
一緒に寝ているようなので(⌒-⌒; )
低価格で良質なようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ