Neco to ohirune/ねことおひるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

注文後のメールも商品発送もとても迅速でした。

4 2021-04-18

子供が嘔吐したりおねしょをするので購入しました。2枚買ったので交互に使ってます。少しシャカシャカしますがパイル生地よりいいです!

5 2021-04-18

すぐ使用したかったので、とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-17

セール中にも関わらずとても早い発送でした。

届いた時は薄すぎて大丈夫かな?と思ったけど薄いからシーツの下に敷いてもゴワゴワしたりという違和感がなかった。届いた日の夜に洗濯して室内で干していたが、...

【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシンプル防水シーツ 優しいお色の全4色 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚まではメール便 3枚以上 宅配便) セミダブル(120×205cm)

5 2021-04-17

注文してから届くまで、とても早くて助かります。
かわいいイラスト付きの、取り扱い方法の説明書が、わかりやすく親切です。
2回目の購入ですが、また違うサイズも購入しようと思ってます。

3 2021-04-17

大きさもちょうど良く オシッコをしても蒸れずにいい感じです。

5 2021-04-17

マラソン期間中だったので、時間がかかるのを覚悟していましたが出荷が早く大変助かりました!

【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシンプル防水シーツ 優しいお色の全4色 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚までメール便3枚以上宅配便)パッドタイプ ダブル(140×205cm)

5 2021-04-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また使わせてもらいます。

5 2021-04-16

迅速な対応でとっても気持ちのいい買い物ができました!また機会があれば利用したいです!

5 2021-04-16

すぐ届いて助かりました!
また利用したいです(*^^*)

【365日発送】速乾防水カバー 防水カバー 掛け布団カバー 防水シート おねしょ対策 寝汗対策 介護 犬 猫 ペット掛け布団用 クイーン(210×210cm)
クイーンサイズがあり助かりました!! カバーをつけてすぐ、犬に粗相されましたが、 防水機能も◎です!中に染み込んでなくて、買ってよかったなって思いました...

5 2021-04-16

迅速丁寧に対応していただき大変助かりました。

【365日発送】おねしょシーツ 速乾重視のシンプル防水シーツ 優しいお色の全4色 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚までメール便 3枚以上は宅配便)シングル(100×205cm)

5 2021-04-15

注文後、発送が早かったのが一番助かりました!

5 2021-04-15

今回は掛蒲団用に購入しました。暖かくなると猫が布団の上でおっしこをするようになり、そのたびに洗濯が大変だったのです。購入してから何回か粗相をされましたが、このシーツのおかげで布団を濡らすことがなくなり役にたっています。

5 2021-04-15

猫が布団におしっこをするので困っていました。敷布団をクリーニングすると結構なお値段になるのでこのようなシーツをさがしていました。以前はおしっこをするのではないかと毎晩気になり眠りが浅かったのですがこのシーツを使用してから、ぐっすり眠れるようになりました。

4 2021-04-15

配送されるまで迅速な対応で良かったと思います。