1件~15件 (全 6,914件)次のページへ
  • しん0874さん
  • しん0874さん

5 2024-04-18

発送が早く商品が傷つかないようにご対応して頂きとても嬉しかったです(*^^*)
是非またご利用させて頂きますm(__)m

早速開封したら傷つかないようにフェルトが敷いてあり、とてもご親切なご対応に感動致しました(>_<) 水をかけてみると全く下に染み込まず濡れた部分も早く乾きま...

【365日発送】速乾防水シーツ 乾燥機OK【お手入れ簡単 全12サイズ】 敷きパッドタイプ ミニからBigなファミリー5人用まで豊富なラインナップ防水シーツ 速乾重視 抗菌 おねしょシーツ マットレス 敷き布団 お出掛け 旅行 寝汗対策 シニア 介護 犬 猫

5 2024-04-18

発送が早く、梱包も丁寧。同封されていたチラシもカラフルでかわいいです。

5 2024-04-18

発送も早くて助かりました。また保育園始まったらリピしたいです。

• chbryさん
  • chbryさん

5 2024-04-18

レビューキャンペーンには素敵な活動をされてる!

5 2024-04-17

発送もスムーズで、丁寧な梱包でした。またお願いします。

5 2024-04-17

思っていたよりも早く届けて頂きありがとうございます。

4 2024-04-17

丁寧な梱包でした。
説明書きもありがたかったです。

5 2024-04-17

丁寧な梱包、素早い発送でした。
可愛らしい取扱の説明書きも良かったです。

5 2024-04-17

いい色だししっかりしていて満足です。
使うとのが楽しみです。

5 2024-04-17

迅速丁寧に発送していただきました。
長持ちする使い方のアドバイスもあり助かります。

速乾仕様で乾燥機可能なのが嬉しいです。 カバーを重ね付けするのが少し手間・少し重くなりますが慣れれば問題無いと思います。他の布団用に追加購入を検討中で...

【365日発送】防水掛け布団カバー【全3サイズ】シングル〜ダブルの3サイズ展開 速乾仕様 両面防水 アンダータイプ 防水シート おねしょ対策 寝汗対策 介護 犬 猫 ペット 両面防水 防水シーツ 掛けカバー 防水カバー ファスナー仕様

5 2024-04-17

注文から発送までとても早くて助かりました。梱包がとても丁寧でした!商品の使い心地がよかったらまたこちらのショップで購入したいと思います!

注文した翌日に届きました。子供のおねしょ用に買いました。効果はまだ、わかりませんが期待を込めてこの評価です!(梱包がとても丁寧でした!カッターなどで開...

5 2024-04-17

すぐ届いて助かりました。
また梱包もカッターで商品がキズつかないように工夫されていてよかったです。

5 2024-04-17

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。お店のも名前もかわいいですね。癒やされます!

5 2024-04-17

発送がとても早かったです。
タグに猫ちゃんのマークがあってとてもかわいいと思います。

• Pafunganさん
  • Pafunganさん

5 2024-04-16

すぐに発送してくださりありがとうございました。