Neco to ohirune/ねことおひるねのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚まではメール便 3枚以上 宅配便)パッドタイプ セミダブル(120×205cm)

• さぼ0108さん
  • さぼ0108さん

5 2020-11-24

発送がとても早くて、丁寧に梱包してありました!

D×Dの防水シーツが中々なくて、とても助かりました! マットレスに敷いて使用しています。 薄くて乾きやすくてとても重宝しています!

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペットパッドタイプ ファミリー5人用(280×205cm)

5 2020-11-24

商品が届いた後のショップからのメールがとても丁寧で何かあった時も安心して連絡できるショップだなと思いました!

• 5896321さん
  • 5896321さん

5 2020-11-24

対応も早く、気持ちのこもった配送をして頂き、ありがとうございます。

前回も同じ物を購入し、とても使いやすくシーツの下も濡れることが無く大変満足しています。 再購入し、洗い替えとして使いたいと思います!

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ シングル 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚までメール便 3枚以上は宅配便)パッドタイプ シングル(100×205cm)

• knknkさん
  • knknkさん

5 2020-11-24

発送が早く、開封時に商品を傷つけないようフエルト生地で保護してありとても丁寧な梱包で満足でした。

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ シングル 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット (2枚までメール便 3枚以上は宅配便)パッドタイプ シングル(100×205cm)

5 2020-11-23

対応も丁寧、配送も早くてとても満足です。
また、利用したいと思えるショップです(^^)

4 2020-11-23

商品購入後からの丁寧なメールで安心出来ました。また土日祝に購入したにもかかわらず、発送までスムーズで注文した2日後には届いていました。スピーディでありがたかっです。

妊娠後期に入り、寝てる時の破水でマットレスが汚れたら嫌だなぁと思い購入しました!注文から到着までスピーディで助かりました。まだ防水性は確認できていませ...

【365日発送】おねしょシーツ 速乾防水シーツ 防水カバー 防水シート 敷きパッド仕様 マットレス 敷き布団 おねしょ対策 寝汗対策 ベビー お子様 シニア 介護 犬 猫 ペット(2枚までメール便3枚以上宅配便)パッドタイプ ダブル(140×205cm)

5 2020-11-22

発送が早く包装も丁寧です。
カッターで切るような場所にフェルト生地を当ててある気遣いが素晴らしい。

5 2020-11-22

丁寧に発送されていて、良い印象です。
今後も購入させて頂きます。

5 2020-11-22

この度は大変お世話になり、ありがとうございます。
迅速丁寧に対応していただきました。
こまめにメール連絡をいただき安心できました。
購入から到着までも速く、とっても助かりました!
またお買い物をさせていただきますね。
ご縁がありました時にはまたどうぞよろしく
お願い申し上げます。

5 2020-11-22

配送が早くてビックリしました。梱包も丁寧でした。

5 2020-11-21

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
商品も良いお品でした。
発送源のお名前が個人名だったので、一瞬、ん?!と思いましたが、他特に問題も無く大丈夫でした。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

子供の今後のおねしょ対策にと思い購入しました。 丁寧に梱包されていて、レビューにいくつかあったフェルトも、なるほど商品がカッター等で傷付かないようにと...

4 2020-11-21

猫のお店、可愛いものが多い。発送が早くて良かったてす。介護用に大きいサイズで犬も使えて良いです。

シニア犬の寝床にと思って購入したのですが、爪が引っ掛かることに気付いて寝床じゃないリビングの犬マットにしました。寝ながら粗相して冷たいのか泣いて知らせ...

犬 猫 シニア おしっこ対策 介護ケア ベッドマット 中敷き 寝たきり お漏らし おしっこ 介護用品 お漏らしした際ペットとおしっこを切り離す介護用メッシュマット Lサイズ(58×84cm)

5 2020-11-21

直ぐに届いて助かりました。梱包なども問題ありません。

直ぐに届きました。 薄いけどしっかり防水できてます。 このお値段は絶対お得! もうしばらく使ってみないと耐久性はわかりませんが(ほぼ毎日洗濯してるので)...

5 2020-11-20

素早い対応をしてくださり、早く受け取れて嬉しかったです。梱包も丁寧で、猫の絵がかわいい箱で、また機会があればお買い物させていただきます。