5 2023-07-02

猫がいるため、万が一に備えてベッドに敷いてます

5 2021-09-26

子供のベッド用にオフベージュを購入しました!
色もサイズも選べて価格も手頃で即決!
ゴムでしっかりとマットレスにとめられるので子供が寝返りしても全然ずれません!
配送も早くて有り難かったです!!

5 2021-09-26

子どものおねしょ対策で購入しました。
薄いので洗うのも楽に出来るし、乾くのも早いので使いやすいです。
梱包もすごく丁寧でした。
色も可愛くて、ごわつきもなく寝心地が良いので気に入っています!

5 2021-09-16

とても満足です。
子どものおねしょの度に分厚い敷布団を洗うのが大変だったので購入しました。
すぐに商品も届き、開けると商品が傷つかないように梱包も配慮されていて、防水シーツの取り扱い方法も丁寧にわかりやすく書いてあって、まずすごく信頼できるお店だと感じました。
商品自体はすごく薄くてびっくりしたけど、きちんと裏面がラミネート加工してあり、防水面では安心です。でも表面の生地の吸水能力はそこまでなさそうなので、布団敷きパッド等と併用すれば、敷布団を汚すことはなさそうです。
また防水シーツは何故かピンクや水色などパステルカラーが売ってあるのが多いけど、わたしはベージュやホワイト、グレー等のナチュラル系がほしかったので、色に関しても満足してます。
あと、今回はおねしょ対策用として買ったけど、寝汗ジミ対策としても使えるので、洗濯の手間を省くためにもまたリピ買いしたいと思います。

5 2021-09-03

満足です
以前購入したものが良かったので2枚目です。
子供のおねしょ対策で購入しましたが、薄いので洗濯も楽で助かっています。

5 2021-09-01

子どものおねしょ対策
大きくて今のマットレスにぴったりで満足してます!色も可愛いです!配送も早く、梱包もきれいでした。

5 2021-08-31

二度目の購入です。重宝しています。
薄手で洗濯しても乾きやすいです。

5 2021-08-19

洗い替えように購入させて頂きました!また破れほつれが出てきたら買い換えようと思います。

5 2021-08-17

自宅介護で使用
ひっくり返して使うとシーツの下が完全防水され自宅介護の世帯に大助かりです。

5 2021-08-10

寝汗対策、生理の漏れ対策として購入しました。
先日冷房を付けずに寝てしまったのですが、汗で池のようになっていたのでしっかり防水してくれていると安心しました。お値段もお手頃なのでまたリピしたいと思います。

5 2021-08-08

子供のおねしょが増えお布団まで濡らしてしまう事があり、その対策でこちらを購入させて頂きました。
こちらを使用してからおねしょしていないのですが、使用前に水を垂らしてみた所、全く下に染みてこなかったです。
これならきっとおねしょしても、お布団までいかないと思います。

5 2021-07-30

リピート購入です。幸か不幸か買ってすぐに効果を確認できたので、寝返りの激しい我が子に対応できるようにもう1枚買いました。レビュー投稿でもらえるタオルもしっかりしたものでありがたいです。

5 2021-07-29

エアリーマットレス(厚さ4〜5センチ)シングルサイズに合わせていますが、ジャストサイズでした。薄くても漏れず、洗濯後の乾きも早かったです。(夏、雨で閉め切り室内干し)

5 2021-07-24

ちゃんと防水しました
届いて使い始めた翌日におねしょをしてしまいましたが、しっかり防水してくれました。生地が想像以上に薄くて心配でしたが大丈夫でした。長持ちするように手洗いで丁寧に洗って使おうと思います。

5 2021-07-23

四隅にパットがあるので、厚いマットレスにもちゃんとかかり、ずれません。
色もホワイトとピンクを買いましたが、パステルカラーで可愛いです。
撥水力も高く、安心です☆