• nemomoriさん
  • nemomoriさん

5 2023-10-29

使いたい日付まで時間がなかったので、オーダーメイドはせず、通常品を購入しました。
私は結婚式の二次会利用をしています。
腹囲とヒップのサイズが異なり、購入サイズを迷ったのでお店の方に相談したところ、伸びない生地なので大きい方に合わせて購入した方が良いとアドバイスをいただきました。
購入したものを買ってみるとちょうど良くて安心しました。相談してよかったです。
またお胸も大きい方ではないですが、屈んで見えてしまうような感じでもなく、生地間も高見えするので購入してよかったです。
162センチありますが、ヒールのない靴を履くと後ろ側はちょうど良いくらい引きずる長さ、
前側はぴったりの長さだったので、ヒールのない靴を履きました。
私はそのくらいの長さが好みでしたが、5センチくらいのヒールを履いても大丈夫そうでした。
まさか1万を切っているとは誰も思わない商品だと思いました。
おすすめします。

• にゃ3908さん
  • にゃ3908さん

5 2023-05-25

妊娠8ヶ月でオーダーメイドで注文しました。マタニティ用のドレスで中々好みのドレスを見つけられず、初めてオーダーメイドでこちらのドレスを購入しました!サイズ感など丁寧に連絡をくださり作っていただきありがたかったです😌サイズ感など不安もありましたが、無事着用し撮影することができました♪ステキなドレスで一生に一度の写真が撮れて満足しています!ありがとうございました。

5 2022-08-05

とても綺麗でした。 本当にありがとうございました

5 2023-03-18

オーダーでお願いした時にスカートの長さのことは全然考慮せずにオーダーしましたが、裾付きでやるのかどうか、何センチくらい伸ばすと裾付きになるかなどをとても丁寧に教えていただきました。色々と追加で要望したにも関わらず、対応してくださり、ありがとうございました。
これから前撮りで着るのが楽しみです。
背中のチャックがウエスト部分だけ開け閉めしづらいのでそこが気になりました。

4 2022-10-16

少し調節すればいい感じ!
夜に注文して6日後に届きました。
生地はしっかりしていて透け感はないです。
綺麗めな感じでした。
身長152cm体重44kg Cカップ骨格ウェーブでXSサイズ購入しました。
普段洋服はS〜Mを着ています。
胸元、ウエスト、ヒップは程よくゆとりがあり、着心地はいい感じです。ヒップラインが綺麗に出ました。
背中は胸を張るとよれてしまいます。
サイズが気持ち大きいのかな?という感じです。
着丈は高めのヒールを履けば補えそうですが少し調整しようと思います。
いい買い物でした!

4 2022-08-14

前撮り用に購入しました!
普段はMサイズなのでMサイズを注文しました。袖が長く指の付け根くらいまで隠れてしまったので自分で詰めてみようと思います。それ以外はジャストサイズでした。デザインはすごく素敵で大人っぽくて上品です!トレーンが長すぎず短すぎず好みでした!ヘアメイクしっかりして当日着るのが楽しみです!

5 2022-11-17

前撮りで必要の為購入しました。
オーダーメイドでお願いしましたが
サイズ感もピッタリで生地も高級感があり
大変満足でした!
着脱しやすい素材でストレスが全くありません!
とてもかわいいので着るのが楽しみです!!

• 528786さん
  • 528786さん

5 2022-10-05

154cm 54kg Mサイズを購入し、サイズ感はピッタリでした!生地も分厚く透けにくそうです。
ちょっと袖が長いのと、肩がずり落ちそうなのが気になりますが、詰めたらいい感じになりそうです!!
ウェディングフォト撮影のために購入させて頂きました。配送も早く、とても助かりました!

5 2022-01-08

思っていたよりもしっかりとした生地で、コストパフォーマンスが素晴らしいです。
身長156cm・普通体型でMサイズを購入しましたがちょうど良く、丈は長めですがヒールを履けばいい感じになりそうですし、長めがまた可愛いと思いました! あと、袖のくるみボタンが可愛いです。
結婚式の前撮りで使わせていただくのが楽しみです!

• なほ2990さん
  • なほ2990さん

5 2022-03-12

前撮り用に購入しました。発送もスピーディで助かりました。
生地もしっかり厚みがあり、意外と重めです。スカートの裾までしっかり厚みと重さがあるので、ふわっとスカートをなびかせるような写真を撮るのは難しそうです。大人っぽい上品な印象のドレスだと思います。
サイズ表のMと自身の体型が近かった為オーダーはせず購入しましたが、ちゃんとピッタリでした。
胸元が浮かないか心配でしたが、思ったより開きが大きくなかったので浮きも気にならず良かったです。
適度な伸縮性があり背中も広めに空いてるので苦しさが無く着心地良かったです。
身長160で裾を引きずる着丈でした。小柄な方は高めのヒールを履かないと歩きづらそうです。
このお値段と考えるとかなりコスパの良いドレスだと思います。

• Ahmkさん
  • Ahmkさん

5 2021-01-20

ご対応も早く、すぐに届けて頂いてとてもありがたかったです!実際に着てみた所、生地も厚手で全く安っぽくなく、とても可愛くて大満足です!!

5 2021-11-30

167cm、63kgで妊娠5ヶ月の妊婦です。LとXLを試してLサイズを購入し、XLを返品させていただきました。(でもLとXLにそんなに違いはなかったかな…?)
購入前と後にチャットで何度かやりとりをしたのですが、ご対応も早く丁寧でたいへん安心できました。
商品自体もかなり高級感があり大満足です。またの機会があればこちらで購入したいです。

2021-11-30
この度はご購入、レビューの投稿ありがとうございます。
満足していただけたということで安心いたしました。

ドレス以外にも様々な商品を取り扱っておりますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
  • yyy0101さん
  • yyy0101さん

4 2021-10-26

写真通りでかわいい
商品がとてもかわいく着るのが楽しみです。
153cm 42kgでMを購入したのすが、Sでもよかったかなと思いました。
背中が結構あいており前屈みになると肩から落ちてきました。時間がないためテープかピンで対応すると思います。
急ぎ必要だったため何度も問い合わせさせていただきましたが、迅速に対応していただき助かりました。

4 2021-05-13

細かいカスタムには注意が必要!
サイズをカスタムできるので、その際何度もメールでご相談させていただきましたが
いつも迅速にご返信いただき安心でした。
ただ、届いてみると
腕の長さに余裕を持たせた方が良かったのか、
肩幅に余裕を持たせた方が良かったのか、
腕が上げられないパツパツの仕上がりでした…。
残念なのはそこのみなので⭐︎4つです。
10000円でこんなに可愛いドレスを作れるので
おすすめです!

• Milan1018さん
  • Milan1018さん

4 2022-04-27

お手頃価格なのにとっても素敵なドレス
前撮り用にお手頃価格のこちらの商品を購入。想像よりも生地がしっかりしており、かなり高見えです!丈感は思ったより長めの印象。身長160cmですが7cmヒールを履いてもしっかり足元が隠れました。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス