• 3nonchan3さん
  • 3nonchan3さん

5 2024-03-30

タイプ:3点セット(ピアス)

結婚式用に
結婚式の下準備で急遽
ミニパニエ、3段パニエ、グローブ、ベール、ティアラセット、インナービスチェを購入しました。
届くか心配でお問い合わせをしたらすぐに発送されるとのことで安心し、その次の日には届きました。
でも中身を見るとインナービスチェとミニパニエしか入ってなくて、発送完了となったのでまた慌てて問い合わせをしたところ、別の倉庫から他の商品は発送されますとのことで、そのまた翌日に無事届き安心しました。2度もお問い合わせしたのに丁寧に応答していただき大変ありがたく思います。
3段パニエに関しては畳み方が分からずネットで検索し無事畳むことも出来ました。
商品はどれも良く、特にベールとグローブはすごく気に入りました!!
ティアラセットはピアスは大きめで可愛くキラキラしていて、ネックレスは少し重みありますがこれもこれで可愛いです。ティアラに関してはコームが付いていると思ってたんですがピンで止めるタイプみたいでつけてみたら可愛く結婚式当日が今から楽しみです。

4 2024-04-15

タイプ:3点セット(イヤリング)

前撮りで使用させていただきました。商品も可愛く、梱包も丁寧でした!

5 2023-11-30

キラキラだけど上品
挙式の時に使います。キラキラしているけど、上品にみえてドレスと合わせるのが楽しみです。

5 2023-10-28

タイプ:3点セット(イヤリング)

すぐに届きました!
想像よりもキラキラしていてとても綺麗です。
ありがとうございました

5 2023-09-10

おすすめです!
素敵なアクセサリーでした!安っぽさを感じさせないです!

5 2023-08-20

とても可愛いです♪私は普段から大きめのピアスをしているので、重さもそんなに気になりませんでした。とても良い買い物ができました♪

4 2023-05-13

正直なところティアラはおもちゃ…っぽい感じではありました。
ただ、キラキラしているし、この値段で3点ついているので一度だけ使うためと割り切れば良い買い物でした。

5 2023-03-17

値段がお安いのに不備なくとてもきれいな商品で大満足です!フォトウェディングで使用予定ですが光に反射して輝くので撮るのが楽しみです。発送も迅速で助かりました。

5 2023-02-09

おすすめ
とても可愛い商品をお安くかえました。
結婚式で数時間しか使わないのに、レンタルで数万円すると言われこちらで、似たようなものを探してたところ、こちらで可愛い商品をみつけて購入しました。安いからそんなに期待はしてなかったけど大満足です。ありがとうございました。

5 2022-12-26

大きさもパールの間隔も好みのものが安価で購入出来ました。事前の打ち合わせでスタッフの方に確認していただき「良いモノを選びましたね」と褒めていただきました。本番が楽しみです。

5 2022-11-03

お値段以上の価値はあると思います。結婚式で使わせていただきます。

• ナナ8810さん
  • ナナ8810さん

4 2022-05-27

とても綺麗で値段以上!
式の持ち込みの日に間に合うか不安だったのですが、メールですぐに回答があり、直ぐに届きました。迅速な対応が嬉しかったです。とても綺麗で気に入りましたが、ネックレスが少し長かったので先の丸カンを取り、丁度良いところに付け替えました。当日が楽しみです。

• nyaaasuさん
  • nyaaasuさん

5 2021-05-12

お値段以上
ティアラはしっかりとボリュームがありかわいくて満足です。
ピアスにしたのですが重さで耳たぶが伸びるので、イヤリングでもよかったかなぁと思っています。
3点ともかわいいのですが、ネックレスの1箇所だけストーンのずれがあり残念です。
追記
ストーンのズレの件問い合わせしたら、
良品に交換していただきました!
迅速な対応ありがとうございます!
本番に使うのが楽しみです!

5 2020-01-13

とても満足です!!
3点セットを購入しました。
3点でこの価格でしたので正直、おもちゃっぽいのかな、安く見えるのかなと思いました。
レビューも見ましたが半信半疑でした。
届いて確認すると
思っていたよりキラキラしていて
おもちゃっぽい感じはなく、高見えします!
感動しました!私は華奢な方なので、3点全てつけるとアクセサリーが目立ちすぎるくらい豪華でした!大満足です。

4 2019-09-15

かわいかったです(^^♪♪
結婚式場で無料で貸してくれるアクセサリーはティアラも小さくてネックレスもピアスも本当にパールのみの物だったので自分で購入しようと思い探していてこちらに辿り着きました☆彡
一回しか使わないですが、値段もお手頃でしたしドレスもシンプルだったのでつけたらすごく華やかになったので購入してよかったです(*^^*)
袋に入れてたらビジューが一個取れてしまったので、もう少し高くても専用の入れるケースなどがあれば尚よかったなと思いました。