4 2023-06-30

美味しいけど値段が…
塩気のあるクッキーが好きだけどなかなか美味しいものに巡り合わず、たまたま見つけて購入。めちゃくちゃ美味しくてびっくり!1個ずつのサイズは小さいのでパクパク食べちゃうけど、値段が結構高いのでそこはマイナスですかね。もう少しお安ければ言うことなし。味は本当に良いです。

4 2023-07-04

めちゃくちゃ美味しくて手が止まらず危険なクッキーです。
甘さ×しょっぱさのバランスが良い。
量に対して価格が高く感じるのでリピートするかは悩みどころ。

5 2023-05-22

塩味とチーズ味の絶妙な塩気で手が止まりません。あっという間になくなってしまいます。

5 2024-04-13

美味しいクッキー
とっても、塩とバターが、きいて美味しいです。
また、頼みたい!

4 2024-03-10

おいしいです。摘まみやすい大きさでホントに気が付くと沢山食べてしまいます。お値段もそこそこ良いので他の方のコメントにあったように自制心が必要です!あっという間に終わらせないように。

5 2024-02-29

美味しすぎて止まらない…(泣)
届いたのがちょうど珈琲を飲んでいた時だったんですが、おつまみにするはずが珈琲ともめちゃくちゃ合って、一気に10個食べてしまいました…
強い自制心をもたないと、延々あと引く美味しさなので、もしこれから購入される方は多めに注文するか、強い自制心をもって召し上がることをオススメ致します。

• いづ5385さん
  • いづ5385さん

5 2024-02-14

とても美味しいです、クセになります!
ハードタイプで、食感もいいです、食べ過ぎてしまいます

4 2023-12-23

クッキー=甘くなくて美味しいです
チーズクッキーも美味しいですが、塩クッキーの方が好みなのでそれぞれ別に買えればいいなと。

5 2023-11-24

美味しい。厚みがあってざくざく食べられる感じ。リピートしたいですが、結構な値段なので、近くに行ったら大量に購入したいです。

4 2023-09-09

塩もチーズも美味しかったです。チーズはサクホロで、塩はチーズよりも硬めでザクザクっとした食感。私はチーズが好みでしたが、数が少ないのが残念。絶妙なしょっぱさが後を引きます。心を鬼にして1日4枚!と決めないと血圧も体脂肪も上昇しそう((笑) 半年に1回くらい買っちゃいそうですが、お値段がもう少し優しいと嬉しいな。

5 2024-04-27

おすすめします!
なかなか珍しい塩味のクッキーなので、お酒のお供にもなりそうです。

5 2024-04-24

大好きな商品です。物価高騰で高くなってきていますが、これ以上値上がりしないで欲しい!あと、個人的にはチーズをもっと多めに入れてほしいです。

5 2024-04-20

とても美味しかったです。
また購入します。

5 2024-04-20

やみつきになる味です
やみつきになるクッキーです。
バターと塩味がちょうどいい感じですごくおいしいです!
袋から直接食べるとついつい手が止まらなくなってしまうので、小皿に盛って仕事のお供に少ーしずつ食べています。自分へのご褒美にちょうどいいです。
2週間で食べ切りそうなのでまたリピートします♪

5 2024-04-07

口コミをみて購入しました。ちょっと高い気もしますが美味しいので満足です。くどくなく程よいチーズ味、塩味も良くて止まらないって口コミがよくわかります。自分へのご褒美に少しずついただきましす。