• 5 2024-01-02
  • 市田柿、家族皆大好きで毎年12月頃になるとスーパーなどで購入していましたが今回初めてこちらのショップで購入。味も程よい甘さで口に入れたときに果肉も柔らかく食べやすく美味しかったです。スーパーなどで購入した時より価格も安く新鮮な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • べりー33さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 427
  • 3 2024-01-03
  • 前回頼んですごく良かったのにリピートしました。先月のは発送が遅かった分、しっかり乾燥して粉がたくさんついている種なし固めで私の好みだったのですが、今回のは早く届いたは良いですがちょっと柔らかく粉のつきも前とは違って一個の柿に種が3つくらい入っているものでした。時期やタイミングによって品質にばらつきがあるのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-19

質の良いお品です。
とても美味しかったです。見た目もキレイで20個くらい入っていました。私は固い干し柿が好きなのですが、カチカチでもふにゃふにゃでもなく良い感じです。楽しみに待っていたのですが、届くのに10日くらいかかったので、次回は余裕を持って頼みたいと思います。

4 2024-03-14

粒ぞろいのおいしさ
100円引きのクーポンの配布があったので、別のショップで購入している市田柿とほぼ同じ価格になったので、食べ比べたくて購入してみました。こちらのものは小粒な大きさのに統一された市田柿が27個入りでした。別のショップのものと比べると、さわやかな甘さいう感じです。レビューに甘すぎてという書き込みをされている方がいたように記憶していますが、そんなことはありませんでした。いただきやすく、おいしいと思います。届いてから6個ほどいただきましたが、種入りは1個(小粒なので種1つ)でした。
LINE登録で300円オフのクーポンをいただけるようですが、個人情報に不安のあると感じているLINEは使用していないので利用できず残念でした。

4 2023-12-18

いつも買う所の商品と食べ比べしたら、違いが有って面白かった。こちらは明るい?甘さ。甘いんだけどくどくない、お菓子でキャンディ包みして売っているゼリーみたいな食感。だから柔らか目だし油断するともう一個食べちゃう。

5 2023-12-09

小ぶりで形の整ったのがたくさん入っており、おすそ分けにも最適。味も甘〜くて美味しいです。何度でも買いたい。

5 2024-01-07

美味しく戴きました
★注文して、翌日には納品されましたのには驚きました。
★クーポン付でリーズナブルな価格で購入でき、しかも非常に甘くて美味しかったです。
早速、お気に入りに登録しました。

5 2024-04-04

遅くなりすみません🙇とにかく美味しい😋スーパーの物とはだいぶ違い驚いていますこれからも時々注文したいと思います

• sundiperさん
  • sundiperさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-03-28

期待を裏切らない
市田柿は何度も購入していますが、美味しさは期待通りです。

5 2024-03-26

初購入です。つわりで何も食べれず辛い時に「食べたい!」と思って注文したのがきっかけです。
冷凍で届くかな?と思っていましたが常温で届きました。
届いた物は大きさもちょうど良く、17個入っていていました。
2歳の干し柿好きな娘も気に入ったみたいですぐに無くなりそうです。
買った時は1980円だったのですが、今見るとかなり値上がりしていて2つ買っておけばよかったなと後悔中です。

• kurara17さん
  • kurara17さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 484

4 2024-03-22

プレゼントに
小ぶりですが上品な甘さで美味しく頂いていますとプレゼントした家族からお礼の言葉でした。

5 2024-03-21

大満足
柔らかく、味も良く、今回プレゼント
として買いましたが、とっても
喜ばれました、また買います!

5 2024-03-19

一度購入して以来好きになりましたのでリピートさせて頂きました 感触と言い味と言い何も言う事はありません 大変美味しく頂きました ありがとうございました カタログの抹茶が気になっていますのでいつか購入したいと思っています

5 2024-03-14

大切な人への贈り物に。とてもおいしかったそうです。

• moonli_さん
  • moonli_さん

5 2024-03-12

すごく干し柿が食べたくなり購入しました。
甘味も硬さもちょうど良く、幸せなおやつタイムを過ごしました。
また頼みたいと思う商品でした!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 499

5 2024-03-10

いつまで食べられるかなと思いつつ、美味しのでつい購入しています。暖かくなるまで食べ続けたいと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 499

5 2024-02-24

美味しくて食べるのを辞められないので、また買ってしまいました。前回の品物は硬めで色も余り良くない感じでしたが今回は見た目も綺麗で柔らかく美味しくてまた美味しく食べています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物