わらいみらい ありがとうの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jema1121さん
  • jema1121さん

5 2020-06-28

発送も丁寧で、とても安心して受け取れました。

父の日に送りました。 たまたまテレビで市田柿のことを知り、干し柿好きの父が食べてみたい。ということで探し、こちらを購入しました。 化粧箱にはこだわってい...

市田柿 長野県産 干し柿 たっぷり 1kg 自宅用 家庭用 冷凍送料無料 お得 人気 干柿 ほしがき ほし柿 干しがき いちだかき ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 国産 長野県 信州 柿 お取り寄せ お得用 自分用 業務用 お菓子 あんぽ ころ柿 スイーツ 果物 フルーツ

5 2020-06-26

とっても美味しい干し柿でした。
発送も早かったです。

干し柿がこんなに美味しいことを知りました。 たっぷり入ってて食べ応えがあります。 自然な甘味でとっても美味しいです。 冷凍なので日持ちするところも良いで...

5 2020-06-25

素早い対応でとても満足しています。

5 2020-06-21

信頼できるお店です!また違う味を試してみようと思います。

甘過ぎず、甘さ控えめで、丁度よい甘さでした。中に入っているゼリーがアクセントで、更に美味しさを引き立てる存在でした。とても美味しかったです!

お中元 ギフト プレゼント コーヒー ロールケーキ スイーツ ほろ苦 エスプレッソ ゼリー 入り送料無料 食品 冷凍 珈琲 かわいい おしゃれ 珍しい 面白い ケーキ デザート お菓子 夏ギフト 誕生日 バースデー 甘さ控えめ 甘くない 普段使い 実用的 お中元ギフト 2020

5 2020-06-21

丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2020-06-19

見た目、色々なお花が載っていて可愛いくて、
美味しそうだなぁ(*´∀`)と思って選びました♪
冷凍で送って頂いて良かったです☆
ありがとうございました🖤

バースデーケーキ ロールケーキ フラワー 花 スイーツ ギフト わらび餅 入り 白いロールケーキ送料無料 誕生日ケーキ かわいい おしゃれ 花とスイーツ デザート グルメ お菓子 おもしろ 珍しい おもしろ プレゼント インスタ映え 日付指定 変わった お中元ギフト

• たゃつさん
  • たゃつさん

5 2020-06-14

こんな時期に素早い対応をありがとうございました。

今の時期どこにも出かけられないしマカロン食べたくてずっと探してたらやっと見つけて衝動買いしてしまいました!美味しかったです! でも少しお値段が高かった...

太っちょ マカロン トゥンカロン 韓国マカロン スイーツ 個包装 6個入送料無料 かわいい おしゃれ 人気 韓国 御中元 ケーキ ギフト プレゼント インスタ映え 夏ギフト お取り寄せ 詰め合わせ 誕生日 チョコ 抹茶 お菓子 可愛い ショコラ いちご お中元ギフト 2020

5 2020-06-13

問い合わせに丁寧に対応していただきました。早い発送、ありがとうございました!

出産祝い ベビー ギフト ロンパース ベビーソックス ベビー帽子 おくるみ ハンガー 5点 女の子赤ちゃん 出産お祝い お祝い プレゼント ラッピング済み 紙袋付き 箱付き 二...
すごく可愛い商品でした‼ラッピングも、とてもきれいでした‼対応も早くて問い合わせの返信も早かったです‼ ただ、サイズの記載がなかったので...

出産祝い ベビー ギフト ロンパース ベビーソックス ベビー帽子 おくるみ ハンガー 5点 女の子赤ちゃん 出産お祝い お祝い プレゼント ラッピング済み 紙袋付き 箱付き 二人目

5 2020-06-12

発送メールがすぐきて助かりました(*^-^*)

パンダ大好きな4姉妹へのサプライズで購入しました。 スポンジはふわふわしていてクリームも甘すぎずさっぱりした風味で美味しかったです(*^^*) 次はもう少し購...

パンダ ロールケーキ チーズ フロマージュ スイーツ ボクと目が合いましたかパンダロール ケーキ 洋菓子 ぱんだ 白いロールケーキ クリームチーズ 手土産 グルメギフト バースデー 誕生日 お菓子 デザート プレゼント 贈答 ギフト 冷凍 お祝い かわいい おしゃれ

5 2020-06-10

注文後すぐに返信が来て、入金確認、発送メールすべてに安心できる対応でした。。

• yana0336さん
  • yana0336さん

4 2020-06-09

とても丁寧に対応していただき、到着まで安心してお任せできました。またこちらを利用したいと思います。

父の日用に購入しました。 肉厚でとても美味しかったと両親が喜んでくれました。1キロで量もたっぷりだったようです。購入して良かったです。

5 2020-06-06

早い対応有難うございました又お願いしたいと思います。

初めて注文しました何時も購入しているショップが売り切れていたので。 6月5日注文6日午後配送されました食べてみましたほんのり甘くしっとりしていました冷...

5 2020-06-05

母の日のギフトで利用させていただきました。母も満足していました。

5 2020-06-01

迅速な対応、ありがとうございます。またお願いしようと思います。

いちご 冷凍 苺 長野県産 訳あり フルーツ たっぷり 大容量 700g 加工用送料無料 国産 ストロベリー フローズン イチゴ ベリー系 ベリー類 ラズベリー フランボワーズ 冷凍果実 果物 スムージー用 ジャム フルーツ 家庭用 自宅用 業務用 長野 信州

5 2020-05-28

対応が良かったです。安心してお買い物出来ました。