【P5倍★本日12時〜大サービス!】 本棚 2...(インテローグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

ネジは手回しドライバーを推奨されていますが、どこまでしめて良いかわからず、取手の一箇所で表までネジが出そうになりました。(少し盛り上がった)
突き抜けるのが心配ながら、あまり取手側にネジが刺さってなくても外れそうで、わかりにくかったです。
取手以外は、突き抜ける心配はありませんでした。
また、写真のように特に取手部品に傷が見られました。
外側の傷は特に残念に感じました。
全体としては、欲しいサイズ、欲しい色目、欲しい形状で満足しています。

• to-runさん
  • to-runさん

4 2020-03-29

小物置き 薄型目隠しラック
設置場所に制約があり サイズとデザインを主に購入決定 2個セットでなくても良かったが 送料無料で単価は安い 薄型で背も低いので 組み立ては簡単 組み上げて置いてみると 小さく見える 収納力は必要ないが もう少し存在感は欲しい 厚さ(奥行)はピッタリだが 幅80cmは欲しかったので 余りの20cm部分に掃除機を立てて収納したら丁度良く 見た目も落ち着いた 存在感は薄いが 結果はオーライ 既製サイズでの家具探しは本当に難しい
【追記】レビューを書いたプレゼントが本日到着 律儀でとても有難い アルミトップのデジタル時計を選んだが とても良さそう 電池付属なので 即使用 購入したラックの上で使います

4 2020-05-13

組立ての経験は多少あったので今回も余裕に構えていましたが…大変でした!電動ドライバーは必須です。釘を刺し回す箇所が多いので手動だと手が痛くなります。板を押さえながらドライバーを押し回す箇所がいくつもあるので大変でした。女性1人手動で3時間程で完成しました。電動があれば余裕だと思います。説明書もしっかりしており、板も番号シールがついていてわかりやすかったです。完成品はお値段相当だと思います。

4 2020-05-03

組み立てが大変でしたが、楽しんで組み立てました。ネジも余分にあり板にも番号が降ってあったので良かったです。電動ドライバーでないと結構キツイ感じでした。
板にキズがあったのが気になりましたが、雑誌などの収納が意外にできたり目隠し効果があるので自分はあまり気にならなかったです。

5 2019-09-09

サイズピッタリ
奥行きが無く、ある程度高さがあるものを探してて、この商品を見つけました。
ちょうど良いサイズでした。
結構しっかりしてて良かった。
転倒防止は着けないと危ないかな。

4 2019-09-04

薄型の棚を探していて注文しました。
思っていたより白っぽかったですが、いい感じです。組み立ては少し大変でしたが女性でも大丈夫です。

4 2019-07-25

キッチンカウンターの下に配置するために、あまり奥行の無い棚を探していた所
奥行、高さともにピッタリだと思い、購入しました。
組み立ててみると、思っていた通りカウンターの下に綺麗に収まってくれました。
オークの木目も気に入っています。組み立ての際、説明書が少しわかりにくかったです。

5 2019-07-13

なかなかおしゃれ
組み立てに少し手間取りましたが、小スペースにおけ、なかなかいいインテリアになりました。

5 2019-03-29

出来上がり満足♪
配送されてきた時はこれ中身大丈夫か?
って思うほどの外装でしたが(笑)
中身は無事でした!
組み立ても小1時間程かかりましたが無事に完成♪
出来上がり満足です!!

• 86yuriyuriさん
  • 86yuriyuriさん

3 2020-05-15

普通
組み立てが相当大変でした。2つともグラグラするので接続せずバラバラに使用してます。揺れ防止のネジはどうやっても背板突き破るため使用出来ません。見た目は高級感あり奥行きの割には収納できます。

3 2019-09-28

リビングに
リビングに置く棚を探していたので、こちらの棚がサイズ的にピッタリで購入しました。
組み立てに私と主人、子ども達の4人でしました。棚の表面がめくれやすいかなと思いました。リビングなのでもっとちゃんとした棚が欲しかったなぁと思いますが、買ったからには大切にします。

2 2019-05-31

傷がけっこうあり、組み立てもすごいやりづらかったです。

1 2019-05-14

全然収納できません。
ちゃんと測ったつもりが、奥行きの長さが思っていた以上になくて、全然入りません!!横幅はあるけど、しまえるのはCDぐらいかな?CDをしまっても高さがあるので、なんだか勿体ないことに…それに、組み立てるのも大変で、板自体に沢山の傷がありました。使い道が見つからず、どうするか困ってます。もっとしっかり測ってみるべきでした…