商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • よく伸びる柔らかい素材でとても履きやすいです。ストレスを感じません。それでいながらレースの面積が意外と多く、かわいらしいデザインで気持ちも上がります。普段MかLを着用していて、念の為XLにしました。思ったより伸縮性が強かったので、Lでも大丈夫だったかもしれません。私と同じサイズで悩んでいる方は、見た目を重視するならスッキリと履けるLを、よりリラックスして履きたいならXLをおすすめします。梱包や洗濯ネットのお心遣い、また受注確認メールの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 他の商品より小さめかもしれません。食い込みします。ワンサイズ上をお勧めします。クーポン利用で安く購入できたので有難かったです。 ・・・(続きを読む
  • すお。さん
  • すお。さん

5 2023-06-25

割引クーポンが出ていたのでお試しのつもりで購入しました
薄型でなめらかな生地とおしりのレースが肌をまったく締め付けずまるで履いていないかのような錯覚をおこすほど素晴らしい履き心地です
特に脚側のレースがおしりの形にただただ添うだけの肉にやさしい構造で尻肉が二段三段の変な形にならずアウターにも響きません
お色もピンク系からモノトーンまで選べてこれなら通常の価格でも全然高くありませんしむしろ変な下着よりも全然安くて良いお品です
洗い替え&色違いでまたいくつか購入したいと思います

5 2023-09-09

カラー:カラフルセット | サイズ:L

商品もラッピングも素敵
素敵な色合いの3色。肌触りもフィット感もとっても良かったです。レーズ素敵です。丁寧なラッピングや洗濯用ネットも一緒に入っていたりして、テンション上がりました。

2023-09-11
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レースショーツのご購入、ありがとうございます!
色合いや肌触りの素材にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
また、丁寧なラッピングや洗濯用ネットでテンションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
洗濯ネットは現在キャンペーンプレゼントとして、
該当商品をご購入の方にランダムでお付けしております。
洗濯ネット付きはアタリです!

今後もお客様の満足度を追求し、より良い製品とサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。
何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu

5 2023-06-15

安いですね、それに早く配達です。商品が良いです。

5 2024-02-10

カラー:カラフルセット | サイズ:XL

普段Lサイズ着用のところ、コメント欄からXLにしてちょうどよかったです。生地も丈夫そうでした。

5 2023-06-28

履き心地もよく、レースがかわいいです。
サイズを間違えてしまったのですが、快く交換してくれました。
いつもMサイズを履いていましたが、サイズを確認するとヒップなどがこちらのLサイズと同じでした。
購入する際は、自分の持っているサイズと確認した方がいいですね。

5 2023-06-14

洗濯ネット付き!
セールで安く買えたのに洗濯ネット付き!めちゃめちゃ有り難いです!しかもレースの巾着に入ってて、ショーツも肌触りが良くていい感じです。ありがとうございました。

5 2023-08-23

可愛いパンティー
めっちゃ可愛いパンティーです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-08-23

レースショーツをご購入いただきありがとうございます。
可愛いパンティーとのこと、お気に召していただけて嬉しいです。

引き続きお気に召していただける製品を、より良いサービスでご提供できますよう努めてまいります。
今後もなにかお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。

Lino Ulu

5 2024-03-01

カラー:ブラックセット | サイズ:XL

普段MかLを着用していて、念の為XLにしました。
梱包や洗濯ネットのお心遣い、また受注確認メールの一言メッセージに癒されました。
恐らく季節ごとにメッセージの内容も変えていらっしゃるのですよね?感動しました。
顔の見えないお買い物ながら温かさを感じました。

5 2024-04-20

カラー:カラフルセット | サイズ:XL

大満足
色、デザイン、素材、履き心地ともに大変満足しています。ゆったりをイメージして普段より大きめを選びましたが大き過ぎず快適です。思いがけないプレゼントの小さな洗濯ネットがありがたく、レース部分が劣化しないよう是非しっかり活用したいと思います。

5 2024-03-29

カラー:ベージュセット | サイズ:XXL

伸縮性のあるレースのお洒落なショーツの大きめサイズで夏場に着用しようと購入しました。生地の薄いパンツを着用した時透けても安心なベージュセットにしました。高評価なのも納得です。洗濯用ネットありがとうございました。

5 2024-03-16

カラー:ダークパープルセット | サイズ:XXL

もう何度目かのリピートです。履き心地が良くレースも可愛くて気にいっています。

5 2024-03-14

カラー:モノトーンセット | サイズ:XXL

履きやすく、涼しい。さらっとしていてストレスがなくなったと思います。店であれこれ探さず直ぐに届けてくれて有難いです。

• sona8903さん
  • sona8903さん

5 2023-11-12

カラー:カラフルセット | サイズ:XXL

大きいサイズがあったので、注文してみました!梱包もかわいく、丁寧に発送していただいてるのがわかり、嬉しかったです!
品物もよく、色のバリエーション増えたら、またリピしたいなと感じました

5 2023-08-10

カラー:ダークパープルセット | サイズ:XXL

お買い得
ストレスが無く、サイズも、ぴったりでした。以前は、手に取り買いましたが、選んだり、レジに並んだり、サイズは、XLで、お間違え無いですか?とか言われるのが嫌で、ほとんどネットショップでした。こちらのショップ様にたどり着き安値で、良品、有難いです。消耗品ですから十分に役目を果たしてくれています。

5 2023-08-02

カラー:モノトーンセット | サイズ:XXL

また買う
お店で、ショーツを買うのがストレスで、この度こちらのショップ様で、購入しました。はきやすく、レースも綺麗、縫製もしっかりしています。大きめのサイズがあり有難いです。