5 2024-01-10

カラー:イエロー | サイズ:M

電源ボタンの出っ張りがないので、首輪と首輪が触れて消えてしまうという小さなストレスを無くしてくれるのが良かったです。明るさは点滅にしなくても充分な視度がありました。

5 2023-05-01

7ヶ月のミニチュアシュナウザー7.4キロ。
Sサイズてジャストサイズです。

• こと528さん
  • こと528さん

4 2023-07-21

カニヘンダックス(約3kg)に使っています。
最初は大きいと思ったのですが、ハサミで切れるギリギリのところまで切って使用すると問題ありませんでした。…ほんとはもう少し小さい方がいいですけど…満足です!(3kg以下の極小犬だと大きいかもです。)
歩く時にちょっと邪魔そうですが、本人(犬)は気にしていないようでした。重さも気にならないようです。

5 2023-08-07

カラー:グリーン | サイズ:S

わんこの目に悪いのではないかと懸念がありましたが、この時期はどうしても暗い時間に散歩することになり、懐中電灯だけでは心許なく、安全を考えた上で商品の説明と口コミからこちらを購入することにしました。
薄暗くてもちゃんと目立ち、家に着くときにはほぼ真っ暗でしたが懐中電灯の中でもしっかり照らしてくれていました。
電灯と懐中電灯だけに頼ることなく、居場所がよくわかるので助かります。
わんこも嫌がらず、よい買い物ができたと思います。

2023-08-08
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

光る首輪を購入いただき、ありがとうございます!
安全面を考慮してのご購入とのことで、大切なワンちゃんの安全を確保するためのお品を当店でお選びいただき光栄です。

薄暗い時間帯や真っ暗な中でもしっかりと目立ち、懐中電灯と併用することで、ワンちゃんの居場所がわかりやすくなるとのこと、詳細なご感想は大変参考になります。
さらに、ワンちゃんが嫌がらずにご着用できているとのことで、快適に使っていただけているようで安心しました。

当店のお品が安全性の面でお役に立てているご様子で何よりです。
ワンちゃんとの楽しいお散歩がより安全で快適になることを願っています。

何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-07-06

ピンクのMを購入しました。可愛く光って夜の散歩が楽しくなりました。違う色もリピートしようかな。

5 2023-06-17

サイズ変更してもらいました
サイズ交換対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ ただうちのワンコはこれつけるのが嫌いみたい😭

5 2023-09-29

可愛い過ぎて大満足
6.2キロのマルプーにレインボーSを購入しました。
簡単に頭からすっぽり被せることが出来て便利だし、レインボーがとっても可愛いくて夜道の散歩で遠目からも目立ちますが、ワンコ自身は全く気にすることもなく大満足です。充電も簡単に出来てリピ買い間違い無しです!

5 2023-10-12

夜散歩に
レインボー夜道でも明るくて安心です。歩行者車からの認識もできる為安全です。充電時間も短くて良い

5 2023-08-18

カラー:レインボー | サイズ:S

夜散歩には最高!
凄く明るくてとにかく目立ちます!今までは他社製品でグリーン、ピンクと試して来ましたが、こちらのレインボーはホントに明るいです。そして軽いところもすごくいいです!
7.3kgのシーズーですが『Sサイズ』でピッタリで着脱もスムーズにできます。
商品の発送もお盆期間中だったにも関わらずすぐに送ってくださいましたし説明書以外にお手紙も入っていて嬉しかったです。

5 2023-09-21

大満足!!ピカピカして安全対策
光る首輪が欲しくて色々探してました!
こちらのショップさんの決め手になったのは軽い!!20グラム!!どんなにデザインが良くても重いと愛犬の負担になってしまうので軽いのが一番だと思いました。
嬉しかったのは届いてすぐ使えた事。
充電せずにキレイに光ってお散歩に行けました!
説明書もとてもわかりやすい!
封筒のハートのシールも気くばりが感じられて嬉しい!こちらのショップさんから購入して本当に良かったです。
細かな所まで目が行き届いてる丁寧なショップさんです。
チワワ2.3キロ Sサイズ カットせずに使用してます。
ちょっと大きめですがぬけちゃう事はないです!
買って大満足!!こちらのショップさん絶対オススメです!

• kkkchaminさん
  • kkkchaminさん

5 2023-08-24

カラー:レインボー | サイズ:S

キラキラで可愛かったです〜ワンコも嫌がらずつけてくれました!

2023-08-25

光る首輪をご購入いただき、ありがとうございます!
キラキラと可愛らしいデザインの首輪がワンちゃんにぴったりだったようで、可愛いご様子が目に浮かびますね。
嫌がらずにつけてくれたとのこと、とても安心しました。

これからも愛犬との楽しいお時間を過ごせることを願っております。

5 2023-06-16

夜の散歩が多くなってきたので購入しました。
ワンちゃんもぜんぜん違和感ないみたいです。
明るくて周りに気付いてもらえるので購入してとても良かったです。

5 2023-06-09

綺麗
レインボーを購入しました こんなに明るくて綺麗だとは思いませんでした 光かたも色々なパターンがあって良かったです 明るい場所でも凄く目立ちます

5 2023-07-25

到着も早く届いた商品は完全ではないと思いますが充電もされておりすぐに夜ん歩に使えました。
とても軽く小型犬にも負担にならないと思います。軽い方にしてよかったです。

2023-07-25

お求めいただきました「ペット用首輪」につきまして、
実際にご使用いただいてのご意見をお寄せいただきありがとうございます!

すぐにお散歩にご使用いただいたのですね。
活躍の様子をお聞かせいただきうれしいです。

夏の時期は特に暗くなってからのお散歩が増えると思います。
今後もお役に立てますように。

何かご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください。
このたびはありがとうございました。

4 2024-03-25

カラー:グリーン | サイズ:S

グリーンを選びました
他店のを3年ぐらい使用していましたが一部暗くなってきたので、こちらで購入してみました
レインボーにしようかと思いましたが、17歳のおじいちゃんわんこなので、万が一目がチラチラしてもかわいそうかなと思い、単色でグリーンをチョイス。
Sサイズで少し大きめ
4.5キロのダックスで大きいと感じましたが、脱げる感じはなかったので切らずにいこうかと思います。あと1センチぐらい最初から小さくても良いのかなと思います
ただ、カットしやすいようにシールで印が付いていて、そちらを外すと簡単に外れ、カットできました
あとは耐久性に期待して星を4つにしました