5 2023-10-29

カラー:オレンジ

私は早朝ウォーキングをしています。 10月になり暗い道を歩いている時、後ろから来る車に自分の位置を知らせる良いものはないか考えていました。腕振りに合わせ光るものが有れば良いなと思っていました。
楽天で検索したところこの腕輪なら効果有りそうと思い一抹の不安が有りましたが購入手配しました。
一抹の不安とは、腕を振っている時に腕輪が不安定にズレるのではないかと考えていました。
現物が到着して見た時、そこそこの力で腕に絡むようだと感じました。早速現物を服の上から纏うのと、
別の日に直接肌に巻く状態で一時間弱のウオーキングをしました。
どちらも確り腕を把持し、しかも強い圧迫感もありませんでした。(私の腕の太さでokなので多分多くの人でも大丈夫と思います。)

• khamarovskさん
  • khamarovskさん

5 2024-05-10

タイプ:USB充電式 | カラー:グリーン

ついにType-Cになった!
元々他社の充電タイプを使ってましたが、経年劣化のため買い替えました。
以前に犬の光る首輪をリノウルさんで購入した際にとても対応が良かったので、今回はリノウルさんに乗り換えました。
届いて気づいたのがType-Cであったこと!これは商品説明に書いてなかった気がするので、嬉しい誤算でした、、、商品説明でアピールしたら更に売れると思いますよw

• miru0907さん
  • miru0907さん

5 2023-12-06

カラー:レッド

早い対応
コスパ最高です。是非他の人たちも活用して安全管理にやくだてよう。

5 2023-11-25

カラー:レッド

迅速対応ありがとうございます。
仕事帰り、夜のウォーキング等に使用します。
以前、夜道を歩いていると車に引かれそうになったため購入しました。
明るく光るため車や自電車等に、アピールできるので大変満足しています。

• ou-ki-kiさん
  • ou-ki-kiさん

5 2024-02-07

タイプ:USB充電式 | カラー:ホワイト

使ってみてびっくりする商品でした。明るくて良い商品です。

• narunruさん
  • narunruさん

5 2023-12-28

カラー:ピンク

早朝ラン・夜ラン用に。不具合なく大満足です。

5 2023-12-25

カラー:ピンク

とても便利ですよ
いつも朝早く歩いて出勤する時、車に知らせるために購入しました。ワンタッチでくるっと丸まり、カバンに簡単に装着出来る点が気に入りました。LEDライトも明るいです。
また、手作り感のある漫画による納品案内書も良かったです。

2023-12-27
この度はLino Uluのランニングライトをご購入いただき、誠にありがとうございます。
朝早くのお出かけにお役立ていただけているとのことで、当店のお品を日常的に
お使いいただけているご様子で大変嬉しく思います。

ワンタッチでカバンに装着できる便利さと、LEDライトの明るさにご満足いただけたとの
ご感想、当店が製品に込めた工夫がお客様の生活をサポートできているご様子が伺え
嬉しく思います。

また、納品案内書の漫画にもお気に召していただけたようで、当店の心を込めた思いが
少しでもお客様の日々を明るくできたことを嬉しく思います。

今後もLino Uluでは、安全かつ快適にご使用いただける製品を提供し続けることを
目指して参ります。
何かお気づきの事がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともLino Uluをどうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu

4 2023-11-17

カラー:ホワイト

夕方から夜間のジョギングの時に軽く装着も簡単で便利です。
電池交換も簡単そうなので重宝しそう。

4 2023-08-14

ご選択ください:ご選択ください | カラー:ホワイト

夜間にウォーキングをしているので購入しました。
装着しやすく明るさも十分なので満足しています。
説明書には電池の寿命が30時間とあったので、毎日使用すると
1ヶ月程度しかもたない計算が、少し残念。
まだ、使いはじめなのでいつ、電池切れになるかわかりませんが、、。

5 2023-08-13

結構明るい
仕事帰りの夜のウォーキング用に青、黄色、オレンジの3種類購入しました。面状発光がキレイで、常灯-点滅-高速点滅が選択出来、消灯でも模様の部分が反射板の様に光に反射。とても良い買物でした。強いて言うなら電池の型番が書いてあると良かった。

2023-08-15
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ランニングライトを3種類カラーバリエーションをご購入いただきありがとうございます!

発光や、反射板のように光を反射する仕様を評価していただきありがとうございます。
電池の型番が書いてあるとのおっしゃるご意見、恐縮です。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に役立ててまいります。

今後も夜間のウォーキングで、安全を守るアイテムとしてお役に立てることを願っております。

何かお気づきの事がございましたらまたお気軽にご連絡くださいませ。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

Lino Ulu
  • furu0001さん
  • furu0001さん

5 2023-01-22

家族4人で夜歩くために購入しました。購入前日懐中電灯を持ち歩いていると前方から車に突っ込まれて危うく轢かれそうになり、購入の決断しました。到着後、1時間歩いて3回も横断歩道で車が止まってくれました。交換大でした。

4 2022-05-30

扱いやすい商品です。視認性もとても良いと思います。
ただ電池切れの時にでもある程度反射するよう、反射テープがついているともっと良いと思います。

5 2023-01-21

とても使いやすい
今まで利用していた光るアームバンドがスイッチの接触不良となったためこの商品を購入しました。毎朝のウォーキング 用にグリーン色を購入しました。今まで使用していた商品に比べて、使い勝手がとても良いです。商品の生地がとても薄く敗れそうなので少し気になりますが、丁寧な扱いに気をつけて使用しています。光の色具合、使用感などとても満足しています。

• 餅々001さん
  • 餅々001さん

5 2022-11-17

夜間ランニングに使いやすくて良い
最近は日が短くなってきたので、夕方のランニング・ウォーキング時の安全のために購入しました。
ものさしのような形状で、腕等に軽く叩きつけると丸く絡まり確り止まってずれず、ワンタッチで使いやすいです。グリーンを購入しましたが、モードも3段階で夜間も良く光ります。
電池交換方法の日本語説明書が付いていてわかりやすかったです。

5 2023-05-11

コスパいいです
帰りの通勤の夜道が暗く、車道の細い路側帯を歩くため車が横を通る際に不安でした。この商品はとてもいい具合に発光するので被視認性が申し分ないと思います。以前より格段に安心して歩けるようになりました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他