販売期間
2023年10月16日00時00分〜2024年05月30日23時59分
1,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-03

ラーメンlove
以前は、ラーメンを食べる為に 喜多方まで行っていた事を思い出してしまいました。
家族で、ゆっくり自宅で食べる為に 今回は、購入しました。

5 2024-03-09

美味い‼️それしかない‼️

5 2024-03-02

年に1回以上頼んでいます。販売期限がありますが、安く帰るので嬉しいです。

• 久爾kuniさん
  • 久爾kuniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-01-22

送料無料ありがたい
河京の喜多方ラーメンは以前から「美味しいと」思っていましたが、送料無料で配送されて、「美味しさ」が倍増しました。

• エコ1460さん
  • エコ1460さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-13

週に一度 ラーメンをいただきます 色々取り寄せましたが一番嵌まりました
賞味期限が長いのも助かります 定期便になりそうです

5 2023-12-21

家庭でも美味しいラ−メン食べられます!
麺の食感が希望通りです!ス−プも美味しい!家庭でもこんなに簡単に美味しい味がだせて満足です。普段から美味しいラーメンを探しては、作っていますが、大正解でした。

5 2023-12-03

今日のお昼に食べる予定だよ。喜多方ラーメン河京醤油味は、間違いないよ。5食1500円以下なので、メール便だし、ありがたいよ。叉焼やメンマは、他で買ったのを乗せるけど、まあ、良かったよ。

• trash917さん
  • trash917さん

4 2023-11-25

おいしいわ!
これまで他店の喜多方ラーメン(4食/1,000円)をずっとリピしてきましたが、今回、評価につられて購入。
あっさりしたスープながらもちもち麺でなかなか行ける。若干割高なので迷うものの今後の購入候補に入りました。

5 2023-11-10

今は色々なラーメンを自宅で楽しむことができますが、どんな時でも食べたくなってしまうのが河京の醤油ラーメン!シンプルイズベスト!時々売っている箱入りは味噌と醤油のセットなので、全て醤油でしかもネコポスで購入できるのはとてもありがたいです。

5 2023-10-26

河京さんの喜多方ラーメンが好きすぎて、何回も購入しています。
他の喜多方ラーメンも何種か試しましたが、河京さんのが一番です。

5 2023-06-10

おいしい!
楽天で何種類か喜多方ラーメンを購入したのですが、今まで食べた中で1番美味しかったです!

5 2023-05-30

喜多方ラーメンは河京一番
喜多方ラーメンはやはり河京さんが
一番美味しいです! リピートします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2023-02-26

喜多方ラーメンのファンなどでずっとお取り寄せしています。最初は新聞広告で河京さんを知りました。やっぱり一番美味しいですね。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2023-01-13

量もたっぷりで満腹になります
家人が喜多方ラ一メンしか食べないのでいつも取り寄せています。チャーシュ一と卵とメンマを添えて美味しくいただいています。

5 2023-03-08

2回目です。商品はいいのに。梱包がひどすぎてもう次は違うところで買います

関連ジャンル 食品麺類ラーメン