5 2024-05-24

家族用に購入しました
色んな味があり喜んで貰えて良かったです

5 2024-05-16

素敵な対応でしたー!
遠方に住むアイス大好きな母に、母の日のプレゼントとして購入。
頼むのが遅くなり、ネットには最短5月17日到着とかかれていました。
それでも良いと思い頼みましたが、店舗から"母の日プレゼントだから12日に届くように配送変更の提案"メールが届き、12日到着にしてもらいました。
臨機応変に対応してくださって感謝です!

5 2024-05-14

母の日のプレゼントとして送りました
母には喜んで貰えたので良かったです

5 2024-05-14

母の日に送りましたが、喜んで貰えたので良かったです

5 2024-04-30

ちょっと贅沢なプレゼントとして喜んでもらえて良かったです

5 2024-04-28

アイスクリームとソルベさらに味が色々あるので贈り物として喜んで貰えました

4 2024-04-01

姉の誕生日に贈りました。
果実タップリで とても美味しいと喜んでくれました。

5 2024-02-04

とても美味しい商品を、満足価格で提供していただき助かっています。

5 2023-12-03

千疋屋の商品がこちらで買えて助かりますね。
先方からアイス美味しいとの連絡いただきました!

4 2023-08-25

8月10日に購入して配送日は21日と。お盆の頃でしたので日数がかかったようです。
送先からの変更があったのか23日には届いているようですが送り先からは連絡はないので分かりませんが以前も贈った事があるお品なので美味しいく食べて頂けたと思っています。

5 2023-08-20

さすが銀座千疋屋という味です。価格はそれなりにしますが、他に代えがたい味があります。

5 2023-07-28

暑中お見舞いにしました。
お礼の電話で、大変喜ばれていました。
贈って良かったです。

• piko1227さん
  • piko1227さん

5 2023-07-24

とても美味しい
美味しいとの事で喜んで頂けました。
自宅用にも購入したいです。

4 2023-07-23

安心できる良い商品でした
千疋屋の商品なので安心でした。猛暑が続いているので先様に大変喜ばれました。

5 2024-05-26

お世話になっている友人へ贈りました。
大変喜んでいただけて、良かったです。
また利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット