ギフト百花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

またの機会には、また利用させて頂きたいです。

このたびは、こちらのわがままに快く対応してくださり、ありがとうございました。 とても喜んで頂けましたし、こちらのお品にして本当に良かったです。 またの機...

「 銀座千疋屋 」 銀座レーズンサンド 15個 SK144 千疋屋 お菓子 スイーツ プレゼント 食品 食べ物 フルーツ 洋菓子 焼き菓子 詰め合わせ セット 個包装 手土産 おしゃれ 日持ち お祝い 退職祝い 内祝い お返し お礼 お取り寄せスイーツ ギフト 送料無料 ホワイトデー お返し

5 2021-03-08

迅速な対応ありがとうございました。また是非利用させていただきます

銀座千疋屋 銀座プリン 詰め合わせ 4種 計8個 SK1232 ギフト 千疋屋 プリン 洋菓子 高級 お取り寄せ フルーツ セット 瓶 冷凍 スイーツ 箱入り 手土産 贈答品 内祝い お返し 出産祝い 結婚祝い 贈り物 誕生日 おしゃれ プレゼント 果物 送料無料 ホワイトデー お返し

5 2021-03-08

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しい2種類の千疋屋のフルーツチョコレートです。今回はプレミアム苺とりんごにしました。フルーティーでとても美味しかったです。

銀座千疋屋 お返しボックスA ( プレミアム苺チョコ いちごのチョコレート りんごのチョコレート 不知火のチョコレート から2点選択) SK1528 チョコ お返し ショコラ 詰合せ 洋菓子 フルーツ プレゼント 本命 職場 おしゃれ かわいい お礼 スイーツ ギフト 苺フェア お返し

5 2021-03-08

注文から到着までの詳細連絡ありがとうございます。安心です。

【 送料無料 】【 自宅用 】 ドトールコーヒー ドリップパック 飲み比べ セット まろやか ブレンド 深煎り ブレンド 各100袋 計200袋入りドトール 珈琲 コーヒー ドリップ...
リピートしています。 注文から到着までの詳細連絡安心です。 美味しいです。

• p-2525さん
  • p-2525さん

5 2021-03-08

大変美味しいコーヒーです。毎朝の一杯が1日の活力の一杯!
次回も是非利用させて頂きます。

5 2021-03-07

予定通りの配送でした。商品もとてもおいしく、また利用したいと思います。

クーポン利用でかなりお安かったので購入しましたが、本当においしかった!皮が薄くて、気をつけて食べないと果汁が溢れてしまうほどジューシィで、酸味と甘味も...

はまさき 約2kg (L・Mサイズ 11〜14玉) JAからつ CG047 フルーツ 果物 柑橘 みかん 青果 くだもの プレゼント お取り寄せ 特産 手土産 お祝い 詰め合せ 贈答品 内祝い お礼 お取り寄せグルメ ギフト 送料無料 ホワイトデー お返し

5 2021-03-07

とても迅速、丁寧なショップさまでした。また、他の商品も購入したいです、安心できるお買い物でした。

• sea7772さん
  • sea7772さん

4 2021-03-07

きれいに梱包していただき満足です。美味しかったです。

はまさき 約3kg ( L・Mサイズ17〜21玉 ) CG048 JAからつ フルーツ 果物 柑橘 みかん 青果 くだもの プレゼント お取り寄せ 特産 手土産 お祝い 詰め合せ 贈答品 内祝い お礼 お取り寄せグルメ ギフト 送料無料 ホワイトデー お返し

5 2021-03-07

発送前にきちんと連絡を頂けたので
安心して待つ事が出来ました。
また利用させてもらいます。

4 2021-03-07

年配の方への贈り物にしました、お孫さんもいらしたので大変喜ばれました

5 2021-03-06

箱がムダに大きくないのが嬉しいです。可愛い箱に赤いシートに覆われたみかんは 凄い美味しそうですね!ありがとうございました。

5 2021-03-06

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。又、利用したいです。

5 2021-03-06

誕生日のメッセージカードを入れてもらえてよかったです。発送も予定通りでした。また利用したいです。

銀座千疋屋 銀座フルーツサンド 3種類 計15個 SK143 出産 内祝い 千疋屋 クッキー 焼き菓子 詰め合わせ フルーツ 洋菓子 セット プレゼント 女性 食べ物 手土産 日持ち 個包装 お祝い 贈答品 お礼 お取り寄せグルメ スイーツ おしゃれ お菓子 ギフト ホワイトデー

5 2021-03-06

梱包が丁寧で、果実の下に素敵な不織布のかわいいシートが敷いてあって高級感を感じました。初めてのはまさき、とても美味しく家族で楽しんで食べました。

はまさき 初めての購入、どんなミカンなのか?と思っていましたが、箱を開けたとたんにとても鮮やかなオレンジ色まさしくビタミンカラーに心癒され、食べたらそ...

5 2021-03-06

連絡もちゃんとあり、安心して出荷まで待てました。