4 2024-01-26

効いてる気がする
毎日ではないですが、13歳と10歳娘が飲んでいます。13歳の方は、ホルモンバランスの変化なのか集中力が落ちる事も多くなり、そんな時に飲むと、まぁまぁ効いてる気がするようです。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

4 2023-05-30

鉄分のサプリは初めてで少し抵抗がありましたが、なかなか貧血が解消しないので飲んでみました。癖もなく飲みやすいし、便秘にもならないし続けやすそうです。今のところ寝つきが良くなって、朝も目覚ましが鳴るまでしっかり眠れるようになりました。来月健康診断があるので、結果が気になります。

5 2024-01-19

まとめ買い:約2ヶ月分

飲みやすい!
鉄分不足が気になって、もう3ヶ月以上飲み続けています。飲みやすいし、なんとなく貧血っぽい症状も改善されてる気がします。飲まないと不安なので、これからも続けます。

• ht0101hhさん
  • ht0101hhさん

5 2024-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

まとめ買い:約1ヶ月分

調子良いです!
妻曰く。ここ半年こちらを飲み続けてます。
以前は普通の鉄剤を飲んでいたのですが健康診断にて貧血で引っかかり…こちらのフェリチンに変えてみました。ギリギリの数値ですが貧血ではなくなりました!なのでこれからも飲み続けてみます。とのことです。

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2023-04-24

月経のたびに貧血気味にかたよるので、御守りになればと購入しました。今までは病院処方のお薬、それがきれるとドラッグストアで鉄剤を購入していたのですが、必ずお通じが悪くなるので苦手意識が拭えず、でも体の為に続けるといった状況でした。
もっと他に飲みやすいものをと探したところ、こちらに辿り着きました。まだ飲み始めて一週間足らずの為、特に変化は感じられませんが、飲みやすく、便通も悪くなったりはしていないので、引き続き飲み続けて様子を見て行きたいと思っています。

2023-04-24
数ある商品の中から「フェリチン鉄のNAGOMI」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日続けていただくことが大切なサプリメントですので、飲みやすさを工夫いたしました!
さらに、副作用も起きにくい素材を厳選しております。

ぜひ毎日の健康管理のサポートにご活用ください。
今後とも和漢の森をご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

5 2023-05-19

飲み始めですが
こちらの商品を飲み始めてから倦怠感が和らいだように感じます。継続して使用してみたいと思います。

4 2023-05-15

小さめの錠剤なので継続的にのめそうです。

• kintaro0707さん
  • kintaro0707さん

5 2023-04-29

とても飲みやすく、助かっています。飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが続けていければなと思います。

2023-07-13

毎日の継続が大切なサプリメントでございますので、飲みやすさを工夫しております!
ぜひ毎日の健康管理のサポートへお役立てくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-04-17

粒も小さめで飲みやすいです。これなら毎日続けられそうです。

2023-04-23

さらに、副作用も起きにくい素材を厳選しております。

ぜひ毎日の健康管理のサポートにご活用ください。
今後とも和漢の森をご愛顧のほどよろしくお願いいたします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル