5 2020-10-24

Bristol良い色です
数年前のクリスマスにプレゼントした腕時計をずっと大切に使ってくれているので、経年劣化が否めないベルトの交換の為に購入しました。
似たようなベルトは買い物ついでに家電量販店や時計店などでも気軽に購入できますが、決め手はやはり革の色味と金具のRose goldの優しい組み合わせが素敵なところ。
金具部分のロゴの存在も大きかったです。あるとないでは全然違う気がしました。
新品のようになり、とても喜んでくれました。
注文受付、入金確認、配送の流れも早く、その都度メールを送っていただいたおかげで、ヤマト運輸のHPで受取日や時間の指定もお願いでき大変助かりました。ありがとうございました。

2020-11-06
この度は、大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
Daniel Wellingtonの商品を大切にお使いいただいているとのこと、
また、今回新たにご購入いただきましたベルトに関しまして、お喜びいただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。

5 2022-09-08

注文して直ぐに届きました。
凄く綺麗な色合いでベルトを付け替えただけで新品みたいに見えます!
旦那さんから頂いた時計のベルトがボロボロになってしまいしばらく使わずにいましたが、長く愛用したかったので買い換えることにしました。
箱も袋も付属で付いていて高級感がありプレゼントにもピッタリだと思いました。
次もまたこちらで購入したいと思います。

2022-09-09
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
無事にお手元にお届けできたとわかり安心いたしました。
また、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
プレゼントにもご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-24

ストラップ:York | カラー:Rose gold

年に一度の交換
革ベルトは夏の汗で傷みますので、交換のため毎年いただいています。一年頑張ってくれたベルトを外したついでに、普段掃除できない細部まで拭きあげます。新しいベルトになると気分が上がりますね。この実用的な時計は日常用なので今回は色を変えてみようかとも考えたのですが、結局職場に馴染むいつもの物をいただきました。毎回思うのですが、速攻で捨てるのが悩ましいほど丁寧な梱包かつ上質な箱入りです。

2024-01-14
Daniel Wellington 直営 楽天市場店 の鈴木です。

また素晴らしいレビューをご投稿していただき心から感謝しております。
お客様のご意見を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2021-02-12

買って1週間くらいで遊革といわれる、バンドを止める輪っかの部分が取れました。
もちろん無理に引っ張ったりせず、普通に使用していました。
その後、定革も皮を巻くように裏で止めてたと思うのですが、それが取れて広がりビロビロした状態に…(3ヶ月くらいで)
バンド端のゴムも取れてきています。
以前他のショップで同じ物を使用していましたが、2年くらい使っても問題ありませんでした。
とても残念です。

2021-02-12
この度は、ご購入いただきました時計に不備が合ったとのこと、誠に申し訳ございません。
商品の交換をさせていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡させていただきますので、お手数ではございますがご返信いただけますと幸いです。
この度は、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

4 2022-05-17

ベルトが古くなってから、着用しなくなってしまった時計をよみがえらせたくて購入しました。
安いものもあるけれど、公式のお店で買ってよかったです。
ただ、はずし方にとまどって、動画を観ながらはずせたのですが、今度ははめられない…。かなり悪戦苦闘しました。こんな不器用な人はいないのかな。
ベルト自体はとてもきれいで満足のいく品物でした。

2022-05-20
ベルト交換の際はお手数をおかけいたしました。
現在も何かご不便があるようでしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • RIHYUmamaさん
  • RIHYUmamaさん

5 2021-10-07

いい!
初めてのベルト交換ですが、とても簡単にものの1分程度で付け替えることが出来ました。バネ棒外しが家に無かったのですが、クリップで出来ました。
別の色の時計もあるので他の色に変えようかと思います。綺麗になって生き返りました^ ^

2021-10-11
無事にベルト交換していただけたようで安心いたしました。
他のお色や素材のベルトもぜひご検討いただき、交換をお楽しみいただけましたら幸いです。
  • miiko2520さん
  • miiko2520さん

5 2022-05-16

時計が新品に戻ったみたいです
ベルトの止めている革部分がちぎれてしまった為購入しました。ベルトを替えただけで、新品に戻った様で、まだまだ時計を大事にしようと思いました!
ちゃんとした箱と、紙袋も付いていて、プレゼントにも良い品だなと思いました。

2022-05-20
色々な種類のベルトをご用意いたしおりますので、
季節やファッションに合わせてベルト交換をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-03-29

やはり品質がしっかりしている。
腕時計のベルトを交換するために購入しましたが、やっぱりダニエル・ウェリントンのベルトは品質が高く、高級感があり、非常に満足しております。少し値が張りますが、思い切ってダニエル・ウェリントンのものにしてよかったです。

2023-03-31
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-09-13

ずっとNATOストラップを使用してきて、初めての革ベルトです。何年も使ってきた時計が、新品のように生まれ変わって嬉しいです。付け替えも簡単にできました。これからも大事に使っていこうと思います。

2020-09-14
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-19

実は別のショップでベルト購入して、つけ替えていたのですが、素材がしっくりこず。
結局時計の出番が減ってしまいました。大好きなダニエルウェリントンを使うために、こちらの公式ショップのベルトを思いきって購入。結果、大満足です。高級感が戻り、さらに愛着が湧きました。ありがとうございました!

2023-05-19
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • 藍色10さん
  • 藍色10さん

5 2022-01-18

しっかりした箱に入っててこのままプレゼントできそうな高級感。
うちの猫がベルト噛んでしまって。キッドは持ってたんで自分で交換出来ました。
新品のようになったし何から何まで大満足です

2022-01-24

5 2022-05-08

ベルトのみ購入しました。化粧箱に入って届き、感動!交換作業も思っていた以上に簡単でした。何年も使っている腕時計が新品のようになり嬉しいです。違うベルトも購入してみたいなと思いました。

2022-05-13
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
違う素材やカラーのベルトもご検討いただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-21

ストラップ:York | カラー:Rose gold

使い込んでベルト通しの輪が取れてしまったので、交換用ベルトを購入しました。
専用の工具がなく少し手こずりましたが、どうにか交換できました。新品に戻ったようで嬉しいです。

2023-10-27
腕時計に付属している専用のピンがない場合、クリップの先端等でも代用いただけます。
交換していただけたようで安心いたしました。今後ともご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-11-14

ストラップ:Reading | カラー:Silver

遊環が壊れてずっと使い辛かったので購入しました。公式のもの、とぅても素敵です。簡単に付け替え出来ました。とても気に入っている時計なのでとても嬉しいです。
品切れが多くなかなか買えないのが残念です。

2023-11-17
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
一方で品切れの為ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
在庫管理の改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-07

革ベルト素敵です
natoベルトから革ベルトに替えたくてClassic St Mawesを購入しました。
落ち着いたきれいなキャメル色で手持ちの時計のローズゴールドとも色味の相性がよく、
これから秋冬のシーズンに向けて、洋服のコーディネートに一役かってくれそうです。
発送も早くて非常に助かりました!

2020-11-19
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
色々なコーディネートでお楽しみいただけましたら幸いです。