5 2019-03-29

食い付き抜群!
肝臓の数値が高く、鹿肉ドッグフードを探してたところ、こちらのショップにたどり着き、まずはお試しを購入。試して正解!届いた袋の上からクンクン、開けて即与えたら凄まじい勢いで食べました。今後の購入を検討したく思います。

2019-04-01
この度はAwanドッグフードをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、食い付きがよかったとの事で私共も嬉しく思います!
是非、選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いです。

5 2024-04-28

ジャックラッセルテリア♂12歳、アレルギー体質で殆どの肉類と乳製品に拒絶反応を起こすので、ドッグフード難民です。今まで何度も失敗しているので、お試しで購入出来るのは有難いです。

2024-05-01
Awanドッグフードをご利用いただき、ありがとうございます。

最近アレルギーのワンちゃんが増えてきていますよね、、
魚フードはアレルギーが出にくいので、成功することを願っています。

今後とも宜しくお願い致します。

3 2024-04-11

良い商品だと思いますが、我が家のチワワには合ってないのか食べてくれなかったです。残念です

2024-04-12

商品をお褒めいただき嬉しい限りです!
チワワちゃんには合わなかったとの事で残念ですが
また新商品でしたりおやつ等、機会がございましたら宜しくお願い致します!

5 2024-03-29

お試しにちょうどいい
すぐに届きました。
子犬に馬と鹿を食べさせたいと思い、まずは食べるかどうかお試しがあってよかった。
今のパピー用フードに少し混ぜると抵抗なく食べてます。
栄養がいいものを子犬の頃にあげたいので問題なく食べきったらまたリピ考えようと思います

2024-04-02

当店のドッグフートは子犬から老犬まで食べれるように作成しております。
大切な家族ですから、栄養のいいものをたくさん食べさせていきたいですよね、、!

材料、品質にもこだわっていますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-28

17歳1か月の子にお試しで購入しました。鹿肉と馬肉をチョイス。食が細くアレルギーなど多くの病気を抱えている子です。なので10年以上前から手づくり食です。昨年秋には獣医師から宣告を受けてしまいました。ゆえにますます食べさせるのにアレコレ試行錯誤しています。食べることが生きる力になりますから。と、いうわけで味変と言うわけではないのですが、手作りフードの合間にふやかしたこちらのフードをあげると、食べる意欲が出るといった状況で食べています。300g×2袋のお試しがあるのは本当に助かります。徐々に少しずつあげているので便の状態は変わらずハナマルです。
もう少し様子を見たいと思いますが、今のところはとっても良好です。

2024-03-29

飼い主様の愛情がひしひしと伝わってきます。老犬になってくると食問題が出てきますよね。。そんな中で食べてくれるという希望はとても嬉しいと思いますしスタッフも同じ気持ちです!

便の状態も良いようで安心しました。

これからも安心してご利用いただけるよう、誠心誠意努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

5 2024-03-26

フードローテーション用
以前熊本に住んでいたので、フジチクさんは存じ上げております。
そのフジチクさんの馬肉を使っているということと、熊本の動物園では馬肉を出産前後の動物に与えるくらい栄養価が高いという話を知人の獣医師から聞いていたので今回馬肉一択で購入しました。
馬肉のフードを与えるようになってからは愛犬の毛艶が良くなり、トリミングサロンで毎回毛艶を褒められるようになりました。
これからもフードローテーションで利用させて頂きたいと思います。

2024-03-29

当店はフード以外のおやつでもフジチク様の馬肉を使用しています!
そのほかの素材も店長がこだわり、安心してご利用いただけるよう作成しておりますのでぜひお試しください!

わんちゃんの毛艶がきれいになった等、嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2024-03-20

香りがよく食いつきバッチリ!
いつも魚肉、馬肉のフードを交互に注文しています。新発売の鶏肉も試してみたかったので、お試しサイズを注文できて良かったです。どのフードもかつおぶしのような香りあり美味しいです。

2024-03-21
いつもAwanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

鶏肉フードのお試しもいただきありがとうございます!
店長も試食を必ず行っているこだわりのフードなので
鶏もたくさん食べていただけると嬉しいです♪

5 2024-03-17

とても美味しいようで、食の細い子でも喜んで食べてくれます。小粒なので躾用にも使いやすく、
何より安心出来るフードで、これからも続けていきたいと思います。

2024-03-18

食の細いわんちゃんにも喜んで食べていただけて嬉しい限りです!
店長が試食を行ってこだわって作ったフードなので
これからも安心して食べていただけますと幸いです♪

5 2024-02-22

馬肉を試してみました。食が落ちることもなく消化もいいようです。

2024-02-26

食が落ちることもなく消化も良かったとの事で、
嬉しいご報告ありがとうございます♪

4 2024-02-22

食に興味がないチワワ
最近ペースト食と同じくらい食べるようになりました。

2024-02-22

チワワちゃん、たくさん食べていただけているようで
嬉しいご報告ありがとうございます♪

5 2024-02-16

いつものフードの食べにムラが出るようになってしまい、かと言ってなかなか体に合う良いフードを見つけるのも一苦労で…こちらのお試しはお値段も手頃で尚且つとても食いつきが良くて嬉しくなりました。いつものフードにこちらを少し混ぜてあげると、鹿肉も馬肉もどちらもよく食べました。
あと、今まで便が少し固かったのがつるりとした良いものになりました。
今あるフードに混ぜながら移行していこうと思いました。

2024-02-19

わんちゃんが好んでくれてかつ体に合うフードは探すの大変ですよね(> <)
鹿と馬どちらもよく食べていただけたとの事で一安心です!
つるりとした良い便でこちらも良かったです♪

2 2024-02-11

ありがとうございます
家の子は 好みではなかったみたいです
ありがとうございました

2024-02-19

わんちゃんの好みではなかったみたいで、残念です(> <)
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
  • LShizukaLさん
  • LShizukaLさん

5 2024-02-07

とても喜んで食べてくれます。
安心出来る商品です。

2024-02-13

喜んで食べていただけてスタッフも嬉しいかぎりです!
たくさんたべて欲しいです♪

4 2024-02-06

下痢気味
レビューが遅くなりました。
コレを食べる前は下痢気味で大変だったのですがコレがとは断定出来ないけど普段通りに成りました。

2024-02-13

普段通りに戻ってよかったです(> <)

5 2024-02-06

もうじき1歳になるチワワの男の子.馬肉と魚肉を混ぜて与えています.喜んで食べています.比較的硬めの良いウンコが出ています.

2024-02-13

喜んで食べていただけて、スタッフも嬉しい限りです!