馬肉・鹿肉専門店Awanドッグフードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

丸のみタイプのワンコには、嬉しい商品がたくさんです。色々試してみたいです。

三キロのヨーキー×2と四キロのヨーキーがいます。かわいくがじかじするタイフではなく丸のみタイプなので、こちらのように手で持ててあげられるものは安心です...

骨付き鹿のアキレス【希少】(鹿 骨 アキレス 希少 デンタルケア 歯磨き 人気 犬のおやつ 国産 無添加 希少部位 ベニソン グレインフリー グルテンフリー じびえ ジビエ オヤツ)

5 2020-11-23

いつもおまけをつけてもらえて嬉しいです!
今後も安全でおいしいご飯を届けてもらえると嬉しいです

国産無添加馬肉ドッグフード1kg×3袋=3kg(エーワン 馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 プレミアムドッグフード 無添加 馬肉のみ使用 無添加)

4 2020-11-23

色んなドックフードを試しましたがこちらの鹿肉ドックフードはサクサクとしていて小型犬の我が家の愛犬にはぴったりでした!
鹿肉ドックフードを食べてからお散歩のスピードがあがったように思います!

5 2020-11-21

注文してすぐに配送されとても満足しています。

★初回限定・送料無料★鹿肉 ドッグフード お試し 国産 無添加 1kg 小粒 グルテンフリー アレルギー ダイエット 小型犬 中型犬 大型犬 送料無料 エーワン dogfood おやつ 低カロリー ペットフード プレミアムドッグフード

5 2020-11-20

メール便がとてもありがたいです。またお願いしたいと思います。

5 2020-11-19

問い合わせの対応が迅速で内容もとても良かったです。

5 2020-11-15

ワン達が 喜びます
ありがとうございます

ゴールデンと トイプーがいます フードの上にトッピングして あげてますよ 食いつきが 良くて ハサミで開封するだけで キッチンに2匹ともきますよ

★送料無料★ハッシュ・ド・ウーマ 100g(馬 馬肉 レトルト 馬肉ミンチ 馬レトルト 国産 無添加 トッピング メール便 ウェットフード 手作り 低脂肪 低カロリー ホース100%馬肉)

5 2020-11-12

迅速丁寧な対応でとても満足です。
ありがとうございました😊

5 2020-11-10

内容成分の問い合わせに丁寧に答えてくれました。
毎回即時発送有難うございます、

国産無添加鹿肉ドッグフード1.0kg×3袋=3.0kg(エーワン 鹿肉ドッグフード ペットフード 国産 鹿肉 プレミアムドッグフード 無添加 鹿肉のみ使用 ベニソン じびえ ジビエ 鹿フード 鹿肉フード)

5 2020-11-09

いつもありがとうございます。
これからも注文させて貰います。

5 2020-11-08

国産の馬肉や鹿肉を扱っているお店で、とても信頼ができます。

決して安くはないフードなんですが、アレルゲンフリーの馬肉(しかも国産)という事で、アレルギー持ちのビションフリーゼの子の主食として、主に購入しています...

• xiakkyさん
  • xiakkyさん

5 2020-11-07

梱包丁寧で、発送早いです。満足してます。

全脂タイプ ヤギミルク 100g(やぎみるく 無添加 トッピング メール便 高脂肪 高カロリー 粉ミルク ヤギみるく パウダー 粉末 パピー 幼犬 栄養補給 ゴードミルク ゴートミルク)

5 2020-11-07

送料も無料で良かったです
対応も速く良かったです

国産無添加馬肉ドッグフード 何度でも注文可能! 送料無料 500g(エーワン 馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 プレミアムドッグフード 無添加 馬肉のみ 何度でも注文可 送料無料 メール便 ホース)

5 2020-11-01

丁寧なパーケージで、大切に扱われていると感じました。ありがとうございます

六歳、柴犬です。オヤツがわりに、少しずつあげたら、カリカリと美味しそうに食べました。 ご飯にも大丈夫そうです。 ありがとうございました😊

★初回限定★【税別1,000円ポッキリ】国産無添加馬肉・鹿肉ドッグフードセット 送料無料 お試し各200g(エーワン 馬肉ドッグフード ペットフード 国産 馬肉 プレミアムドッグフード 無添加 馬肉のみ 初回限定 送料無料 メール便 ホース 鹿肉 ベニソン)

5 2020-10-29

発送も速やかで満足です。他にもよい商品取り扱ってらっしゃるので、またお試ししたいと思います。

4ヶ月のパピーですが、お腹が弱く一度に沢山のフードを食べさせるとすぐ軟便になってしまうので、フードは控えめでこのミルクを足すようにしました。ミルクの栄...