5 2021-05-14

マジでウマし…鹿フード!!人目線だが
馬鹿セットを頼んだが、馬しか入っておらずメールで伝えた所 即返信あり。無事 鹿も届きました。ちなみに愛犬の食べるものはとりあえず自分も食う!ということで、パクリ…
馬…人=まずっ!!! 犬…バクバク!!!
鹿…人=激うまっ!!!犬=バクバク!!!
今まで食べたフード10種類以上ですが私的にはトップワンですよ!!今の子は雑食らしく何でも食べるのであれなんですが…
そもそもこちらを頼んだ理由が、定期購入しているフードが4日分程足りなくなりお試し的なフードを探した所 こちらがクリティカルヒット!本気でこちらに変えようと思っている今日この頃。

5 2021-07-03

15歳の老犬で、病気とアレルギーのため3年前から限られた食材で手作りしていましたがいよいよ飽きもありまったく食べないので栄養不良で脱毛症になってしまいました。とても偏食なのでこちらだけだと食べないので手を加える必要があるのですが、こちらをメインで某フリーズドライのフードとおりまぜながら3週間ほど与え続けたところ、ムックムクに毛が増え、加えて筋肉量も増えたようで落ちてしまっていた腰も元に戻って来ました。まさかこの歳でこんなに回復するとは思っていなかったのでとても嬉しいです。
画像は現在と3週間前ですが体重は同じです。

5 2020-11-18

凄い食い付き!!
両方試せるので、こちらを買って見ました。
我が家のチワワはドッグフードが好きじゃないのですがめちゃくちゃ食い付きが良いです!!
リピさせて頂きます(*^_^*)

5 2020-09-28

鶏肉、小麦やトウモロコシにアレルギーがあり、アレルギー配慮のご飯を探していました。
今までのは食べてくれない事も多々ありましたが、こちらのは本当に良く食べてくれます。

5 2021-08-28

食べてくれました!
食べず嫌いで食いつきの悪い、7歳のポメラニアン。ダメもとでお試し購入しました。カリカリの状態にて食べず、馬肉も鹿肉も最初はプイっとされ、諦めかけました。しかし、お湯に浸してふやかして再チャレンジしたところ、なんと食べ始めました。手に乗せないと食べないわがままポメですが、食べてくれたのて、とても嬉しく感激しました。馬肉の方が好きなのかなと思いましたが、鹿肉の方が食いつきがよいみたいです。このまま、食べてくれたら万々歳です。

5 2021-04-14

とても対応の早いショップさんです。
今回初めて利用しました。問い合わせにも迅速に対応して頂きありがとうございました。
9歳のトイプーに良質なフードを食べさせたかったので、色々調べSNSで評価の高かったフード、他店の馬肉フード試しましたが評価の高いフードはウチの子の食い付きが悪く残してしまい、他店の馬肉フードは良質ではあると思うのですが、見るからに固く噛む力が弱くなってきているシニア犬には食べづらくお湯でふやかさないと食べてくれませんでした。が、こちらのフードはサクサクっと噛めて食い付きが良くペロッと食べてくれました!馬肉は毛艶が良くなるのでウチの子はこのフードで決まりかなっ。と思います。

• kasan029さん
  • kasan029さん

5 2021-03-31

14歳ポメラニアン女の子です。
急性膵炎を患ってから、食の好みがガラッと変わり、今日は食べてくれたものも次の日には全く食べず。
ありとあらゆるフードを試し廃棄してしまうことを繰り返していました。
こちらのフードも、ダメ元で購入。
自分から、食べることはなかったですが、お口に入れてあげると吐き出さずにモグモグと食べてくれました。
気に入らないものは、必ず吐き出してしまうので。
それだけでも、大助かりです。
粒が、プリッツのような形状で指でも簡単に折れる固さなので、食べやすいようです。
奥歯でポリポリと噛み砕いて食べています。

4 2021-02-20

商品自体はとても良いフードだと思います。
が…うちのパピーちゃんはとてもお腹がデリケートなようで、1gずつ混ぜてフードの移行を試みましたがどうしても嘔吐してしまいます。
なので、余った分は義母宅のトイプーちゃんのご馳走フードにさせて貰いました。
これをあげると、食い付きがよくとても美味しそうに食べました。
ありがとうございます。

5 2021-02-16

推定7歳の芝犬ですが、心臓と肝臓が悪くなりお薬を飲んでいます。
おやつもお散歩も控えめにしていますが、せめてご飯は美味しい物をと探しました。脂肪分も少なくヘルシーですが、馬肉をよく食べてくれました。鹿肉は今からです。硬めのフードはあまり進まないのですが、こちらのフードはサクサクと良い音を立てて食べてくれます。鹿肉も食べるようでしたらローテーションであげたいです。

4 2021-09-09

小型犬プードルを飼っています
1匹が食べ残しが多く色々と品変えてフードを試しています
フードを残したのでこちらの鹿肉フードを出したところ、バクバク食いつきました
小粒でカリカリと美味しそうな音を立てて食べました。
食事は楽しみにして欲しいのですが、多頭飼いなので少しお高いのが……

• こず221さん
  • こず221さん

5 2021-08-23

シーズー飼いです。目ヤニが酷く評判の良い餌に変えたばかりだったのですが、家の子には合わず余計に目ヤニが増え臭くなり、この餌を試してみました。まず食いつきがめちゃくちゃ良いです!もともと好き嫌いなく食べる方ですが、それでも全然違います。臭かった目ヤニも3日目で「あれ、臭くない!?餌のおかげ?」こんなすぐに効果が出るのか不明ですが、明らかに臭いが減ったのでしばらく続けてみます。

5 2021-08-21

試して良かったです
鹿、馬共に食いつきがよく美味しそうに食べてます。
続けて食べさせたいなと思います。

5 2021-07-15

うちはミニチュアシュナウザーですが、食いつきは良かったです。印象としては、主食ほどではないけど、ふりかけくらいのつもりで使ってみようかなと検討中です。

5 2021-07-12

柴犬12歳用に購入です。皮膚アレルギーが気になる子で、鶏と小麦は一応避けているのですがフィッシュ系のフードばかりだと飽きるみたいで、換毛期が終わって特に食欲が落ちてきてしまい困っていました。なのでこういう安心してあげられるフードは大変ありがたいです。鹿肉も馬肉もホロホロとした長い粒が食べやすく、香りも良いのかよく食べてくれました。特に鹿肉を気に入ってくれたようなのでリピします。

4 2021-06-25

食べてくれました
ドライフードがあんまり好きではなく、フード選びが難しいトイプードルにお試しで購入してみました。
気に入らないフードだと、匂いだけかいでフン!って感じになるのですが、これは食べてくれました。
馬肉と鹿肉、両方試しましたが、どちらかというと馬肉のほうが好きみたいです。
今は他のフードと混ぜて食べさせてます。馬肉はアレルギーも起こしにくいと聞いたので、続けてみようかなと思っています。