5 2021-05-14

マジでウマし…鹿フード!!人目線だが
馬鹿セットを頼んだが、馬しか入っておらずメールで伝えた所 即返信あり。無事 鹿も届きました。ちなみに愛犬の食べるものはとりあえず自分も食う!ということで、パクリ…
馬…人=まずっ!!! 犬…バクバク!!!
鹿…人=激うまっ!!!犬=バクバク!!!
今まで食べたフード10種類以上ですが私的にはトップワンですよ!!今の子は雑食らしく何でも食べるのであれなんですが…
そもそもこちらを頼んだ理由が、定期購入しているフードが4日分程足りなくなりお試し的なフードを探した所 こちらがクリティカルヒット!本気でこちらに変えようと思っている今日この頃。

• Nokocchi87さん
  • Nokocchi87さん

5 2019-04-08

My Dog Loves It!
I have a dog from America who is very large. It is often difficult to find good food for him. Usually, I feed him raw meat, but it is expensive in Japan. I don't like to feed low quality food that is only vitamins. When I found this dog food, I was very excited! It is made from good ingredients like horse meat and healthy vegetables! This is very important to me. When I fed this to my dog, he enjoyed it very much! The pieces are an interesting shape and easy to eat. I think my dog also seemed to like the flavor! He is usually very picky, but ate all of this food with no problems. I hope to buy more of this dog food for him to enjoy in the future. :)

• funnyfunnyさん
  • funnyfunnyさん

1 2021-12-23

なかなかドライフードを食べてくれないうちの子にあれこれ試しているところで、こちらをこの度購入しましたが、やはり食べてくれないので、ふやかして与えると中から毛が出てきました。

3 2020-12-30

特に可もなく不可もなく
価格的にリピはないと思います。

5 2020-11-18

凄い食い付き!!
両方試せるので、こちらを買って見ました。
我が家のチワワはドッグフードが好きじゃないのですがめちゃくちゃ食い付きが良いです!!
リピさせて頂きます(*^_^*)

5 2020-09-28

鶏肉、小麦やトウモロコシにアレルギーがあり、アレルギー配慮のご飯を探していました。
今までのは食べてくれない事も多々ありましたが、こちらのは本当に良く食べてくれます。

3 2020-09-01

食いつきは抜群ですが、、、
食いつきはいいです。が、食後にすぐ戻してしまいます。
お腹に合わないのか、原因はわかりませんが不安です。

• ami78708さん
  • ami78708さん

5 2020-07-04

大分前のお試しです。
サクサク系のフードは目新しいものは大体は食べてくれる感じですが、食べるからと思って続けていると飽きて来てしまうので、ちょっと困っています。
よく食べたので、リピートしようかなと思ってサイズを見ていたのですが、初回送料無料とか色々見ていて悩ましく、種類が少ないのに訳が分からなくなって…。
それに最近は色々なお店のオリジナルフードも増えて来たりで迷いに迷ってしまい…。
消費期限の短いフードは安心なのですが、ストックもある程度は欲しいからどうしようかなぁと考えていたらリピート注文するのをすっかり忘れてしまってました。
チワワなので馬肉の500gのリピートを予定してます。

2020-07-10
この度は、Awanドッグフードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
分かりにくい表示になってしまい申し訳ございません。
出来るだけお安く、丁寧にお届け出来ればと思って様々な種類を販売しております。
ご意見を参考にもっと分かりやすいサイト作りを心がけます。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • cherie19さん
  • cherie19さん

5 2020-06-26

おいしそうにボリボリ◎
すぐにお送りいただけました。ありがとうございました。お試しセットだったので、ご記載通りナイロンの丈夫な袋でポストインしていただきました。友人から、馬肉は高タンパクで低カロリーで与えるのによいと聞いていたので、探していたところこちらに辿り着き、7歳を迎えるトイプードル君用に購入させていただきました。届いた当時に早速開封、与えてみるとボリボリ食いつきがよかったです◎鹿肉も高タンパクだと聞いたので、合わせて購入できてよかったです。継続して購入してみようかと検討中です。

2020-06-30
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店スタッフのワンちゃんも14歳を迎えておりますが、馬肉ドッグフードで元気いっぱいです!どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-30

完食してくれました!
7ヶ月のトイプードルの女の子です。
何種類ものドライフードを試してきましたが、匂いを嗅いでは見向きもせず。
手持ちのドライフードにヤギのミルクをかけて、10gを1日4回、何とか食べています。
おやつの鹿肉が大好きな為、鹿肉検索からこちらの商品にたどり着きました。
到着して、すぐに夕飯で10g与えてみた所、物凄い勢いで食べはじめ、お代わりもしました!
こんなに食い付きが良いのは初めてです。
このまま飽きずに食べ続けてくれる事を期待して、☆五つ付けさせて頂きました。

• mi-mo0808さん
  • mi-mo0808さん

5 2019-06-11

食べました。
以前のドッグフードの食いつきが悪くなり、こちらをお試しで購入。届いたその日に混ぜてあげたら、クンクン嗅いで、完食!
体調も良さそうなので、こちらに切り替えます。

5 2019-06-03

とにかく食いつきがいいです!
チキンをメインにしたフードが多い中、アレルギーなどのことも考えて、他の食材も試してみたいと思いこのフードにたどり着きました。
好き嫌いの多いうちのトイプー(1歳8か月、♂)が食べてくれるか心配でしたが、少しずつあげてみると馬肉も鹿肉もあっという間に完食。
食べ終わって一度その場を離れても、しばらくして戻ってきてお皿をペロペロなめまわすほど気に入ったようです。
また、常に柔らかめだった便が程よい硬さになったのもうれしい変化です。
引き続き購入したいと思います。

• pompom711さん
  • pompom711さん

5 2019-06-02

すごい
暑くなってきたので食欲が落ちてきていたのですが、鹿肉の方は本当に食いつきが良く、すぐ完食していました。

5 2019-05-12

ウチのは馬が好き!
という事を初めて知った商品です。
基本おやつ以外食いつきの悪いコなのですが、初めてソレ食べたい!と開封しない段階で意思表示されました。
あげてみたらびっくりする食いつき…ずっとチキンが好きだと思ってたら馬が好きだったのね…
脂が得意ではないようなので、サッパリした粒もとても良いです。
是非ともリピートしたい商品です。
ちなみに、鹿の方はふつうで良い方の食いつきでした。

5 2019-04-01

お気に入りみたいです
すごく美味しいみたいです。ちょっと高いので、おやつの候補かな…

2019-04-04
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。
当店のフードを気に入っていただけて私共も嬉しく思います。

月に何度かお得なキャンペーンを実施しておりますので、是非その際にご利用いただければと思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。