4 2024-02-16

自分用オヤツに大粒まるごとナツメ
漢方・薬膳が気になり出して、ナツメを探してました。近所のスーパーの中華食材コーナーにあるのかと探しましたが見つけられなくてこちらに辿り着きました。こちらで注文したナツメが到着待ちだったので業◯スーパーで見つけたナツメを購入。到着後大きさなど比べて見ました。
初めてのナツメだったので業務スーパーのナツメでも「ナツメってこんな実で味なのか」と感心しましたが、注文したナツメと比べたら大きさや皮のハリ感や中身のふわふわ感が違いました。
自分用オヤツには大粒まるごとナツメにしようかと思います(笑)

2024-02-21
この度はウイグル産まるごとなつめのご購入ありがとうございます。当店の商品を見つけていただいて嬉しいです。ウイグル産なつめは実のフワフワ感が人気の商品となっております。お口に合って良かったです。是非またのご来店お待ちしております。

5 2024-01-24

美味しくて止まらない!ら
知り合いから、まるごとなつめをもらいとても美味しかったので、検索してこちらで購入しました。以前、なつめチップスを購入しましたが、個人的にまるごとの方が好きです。
美味しくて、体調も良い気がするので、一日3個食べています。値段がもう少し安くなると嬉しいですが…妊活中でもあるのでおやつ代わりに続けてみようと思います。

2024-01-26
ウイグル産まるごとなつめのご購入ありがとうございました。美味しく召し上がっていただけて良かったです。体調管理のお役にたてますよう願っております。レビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-04-12

お菓子代わりに
甘いものを欲した時に、極力なつめで抑えるようにしています。美味しくて、体調もいい気がします。
1日3個ほど食べるので、ちょっと高いお菓子ですが、身体のために続けようと思います。

2024-04-12
ウイグル産なつめを気にいっていただけて嬉しいです。これからも体調管理のお役にたてますよう願っております。またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-10

漢方の先生が女性のおやつに乾燥なつめをオススメしていました。
見かけない食材でちょっと不安はありましたが、こちらの商品が気になり購入させていただきました。
確かに大きくてふかふかで、思っていた以上に美味しく味も好みでした。
購入して良かったです。
ふかふか具合には多少個体差はありますが、自然のものですし美味しさには変わりないです。
リピートしようと思います。

2024-03-28
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。お口に合って良かったです。他にもなつめの商品色々ございますので是非またサイトをのぞいていただけると嬉しいです。リピートしていただけるのをお待ちしております。

5 2024-04-01

本当に美味しい!
リピート買いです。今まで色んなメーカーのなつめを食べてきましたが、こちらのなつめが一番美味しいです!一粒が大きく食べ応えもあり毎朝これを食べています。これからも食べ続けます^ ^

2024-04-02
ウイグル産なつめを気にいっていただけて嬉しいです。一番美味しいと言っていただき、大変光栄です。是非続けていただければと思います。リピートしていただけるのをお待ちしております。

4 2024-02-07

リピ買いしました
粒の大きな実がふかふかした棗でした。
キレイな実で美味しいです。

2024-02-15
リピートしていただきありがとうございます。ウイグル産まるごとなつめを気に入っていただけて嬉しいです。嬉しいコメントありがとうございました。

5 2024-01-17

もう、とっても美味しくて、何回もリピートしてしまいます。
ふんわりとして、実もとっても大きくって、体のためにこれからもリピートさせて頂きます。
鉄分不足も解消できたら嬉しいです。

2024-01-19
いつもご利用いただきありがとうございます。少しづつでも鉄分が摂れると思いますので、是非続けていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-30

お気に入りでリピート中
とても大粒で、味も非常に美味しく大満足です。減量中のおやつにぴったりです。
人にあげても、喜ばれます。
今回でリピート3回目です!今後も購入させて頂きます!

2023-12-01
いつもご利用いただきありがとうございます。皆様に喜んでいただけてるようで嬉しいです。是非リピートしていただけるのをお待ちしております。

5 2023-11-16

子供のおやつにも♪
とても大粒でふっくらした美味しいなつめでした。3歳の娘のおやつにも最適です。またリピします!

2023-11-17
ウイグル産まるごとなつめのご購入ありがとうございます。娘さんとご一緒に美味しく召しあがっていただけて嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-20

本当に大粒でびっくりしました!
自然な甘さとふわっとした何とも言えない食感。
とっでも美味しいです!

5 2023-09-19

大粒でふわふわ
食べがいがあります。
甘くて美味しいです。

5 2023-09-19

リピ確定!
大粒かつ柔らかくて美味しい棗でした!
また購入します。

• snowkentさん
  • snowkentさん

5 2023-01-06

大粒のなつめに驚きです!最初はチップスをお試しで食べてみたのが、とても美味しくて、次に粒のなつめを購入しました。断然こちらのほうが好みです。ほんのりとした自然な甘さと、ふっくらとした食感がたまりません。毎日の楽しみになりました。
リピ購入しようと思ったものの、売り切れとのこと、とても残念です。早く入荷してほしいです。

2023-01-13
この度は商品を気に入っていただきありがとうございます。
個人的にも大好きな味と食感ですので、共感していただき嬉しいです。

申し訳ございません、まだ入荷の目途が立たず、お待たせしております。
懲りずにお待ちいただけますと嬉しいです。

5 2022-10-19

美味しく食べて健康と美容を手に入れる!
大粒で食べ応えがあり、何より甘くて美味しいです!
身体に悪いスナック菓子やお砂糖たっぷりのスイーツをやめる代わりに、このなつめを食べようと思い購入しましたが、これなら続けられそうです。
なつめは血を作ると言われているようなので、生理中に2粒ほど食べていましたが、いつもの頭痛が全く無く快適でした!

• みこ9570さん
  • みこ9570さん

5 2022-10-10

この時期は毎日一粒大粒のなつめを頂きます。
こちらは、クリームチーズをつけて食べる事も。
食べ応えもあり、間食にピッタリです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他