5 2024-04-22

とても食べやすくおいしいナツメです
料理にも活用しています

2024-04-23
なつめチップを気にいっていただけて嬉しいです。どのようなお料理に一番合ってましたか。またお聞かせください。

5 2024-03-27

なつめチップが好きで、今回は楽天ショップを活用しました。
配送は素早い対応ですし、梱包も丁寧なので安心してお願いできます。
また発注しようと思います。

2024-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。なつめチップを気にいっていただけて嬉しいです。是非またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-18

とても食感もよく味が美味しいので無くなるとリピートしています

2024-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。なつめチップを気に入っていただけて嬉しいです。リピートしていただけるのをお待ちしております。

5 2023-12-16

自然な甘さで美味しい!
乾燥なつめを始めて食べたのですが、自然な甘さで美味しく、実家や友人へのお土産決定です!

2023-12-18
この度はなつめチップのご購入ありがとうございます。お口に合って良かったです。お土産にお選びいただけて大変光栄です。皆様にも気にいっていただけますように。

5 2023-11-22

何度かリピートしており、味もおいしいと分かっている為、いつもより多めに購入しました。
なにか食べたいな〜と思った時でも、罪悪感なく、食べられるので、ありがたいです。

2023-11-24
いつもご利用いただきありがとうございます。なつめチップを気にいって頂けて嬉しいです。これからも生活の中に取り入れていただければと思います。またのご来店お待ちしております。
  • coco.iさん
  • coco.iさん

5 2023-10-22

美味しくて、おすすめです。
以前おためしで購入して、とても美味しかったので今回まとめ買いをしました。
やさしい甘みに癒されます。少しずつ大切に食べたいと思います。
また、友人が遊びに来た際などはおすわけできればと思います。

2023-10-23
なつめチップのご購入ありがとうございます。大切に食べたいと言っていただき大変嬉しいです。ご友人の方にも気にいっていただけますように。

5 2023-10-21

リピーターです
毎日食べるのであっという間に無くなります
食感、味とおいしく手が止まりません
毎回レシピも楽しみです

2023-10-23
リピートしていただきありがとうございます。なつめチップを気に入っていただき、嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております。

4 2023-10-15

リピーターです。どうせならとまとめ買いしました。ちょっと甘いものが食べたい時にはこれ。おいしくてヘルシーで罪悪感なし。ついつい手が伸びてしまうので、食べ過ぎないよう気をつけてます。もう少しお安ければ大満足ですが、まあ仕方ないのかな。母にもお裾分けしたら、これを食べると元気になる気がする、と好評です。

2023-10-19
いつもありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございます。
お母様のお話もほっこりしました。ありがとうございます。

5 2023-10-01

さくさく食感もよく、味もとても美味しかったので再購入しました
一緒に送っていただくお料理のレシピも毎回楽しみです

4 2023-07-27

漢方的な健康効果を期待して購入しましたが、食べ心地が気に入って2回目の購入です。サクサク食感と優しい甘さが楽しいですし(まれに軽く苦いものもありますが)、小腹がすいて口寂しいときにつまむと、お腹の中で水分を吸って少し膨らむのか、案外と心満たされます。お値段が可愛くないのが残念ですが、大量に食べるものでもないので、おおむね満足です。健康効果については実感はありませんが、「なんか良いらしいし」と思いながら間食の罪悪感を減らしています。

2023-08-03
なつめチップはお菓子でありつつ、栄養もすぐれており、無添加なので安心して食べていただけると思います。是非続けていただけると嬉しいです。

5 2024-03-21

いつも安心して食べられる美味しいなつめチップをありがとうございます。
妊活と体質改善に期待を込めて!
これからもお世話になります♪

2024-03-26
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも生活の中に取り入れていただき、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-13

体にやさしいので、安心していただいております。職場にも持参し、食後のデザートとして楽しんでおります。

2024-03-28
なつめチップをご購入いただきありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。是非続けていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

5 2024-03-07

チョコも美味しいですが、やっぱりノーマルが飽きません。小学2年生、5年生の娘達も食べてます!

2024-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。なつめチップを気にいっていただけて良かったです。これからもご家族皆様で召し上がっていただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

4 2024-02-22

在庫が少なくなるとリピートしています。
毎朝食べるのが習慣になり、美味しくいただいています。

2024-03-01
いつもご利用ただきありがとうございます。チップを気に入っていただけて嬉しいです。是非またリピートしていただけるのをお待ちしております。

5 2024-02-12

誰でも食べやすい味
食べはじめてから体の不調が少なくなった気がします。食べやすく、私が食べていると幼稚園の息子も欲しがり、美味しそうに食べています。

2024-02-15
なつめチップのご購入ありがとうございます。お子様も一緒に食べていただけて嬉しいです。体の不調が少なくなったとのご報告、本当に良かったです。これからも続けていただき体調管理のお役にたてますよう願っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他