• hitomiinさん
  • hitomiinさん

5 2022-09-07

体調管理
百貨店の催事ではじめて購入しました。とてもおいしくてリピしました。もちろん個人差があるとおもいますが、生理痛のひどい娘ですが、生理前に頂いたのですが、症状がいつもより緩和してるようでした。
わたしも体のためというより、おいしくて頂いています。つづけたいと思います。

5 2022-09-06

リピートです。小腹がすいたときのおやつにしています。美容や体のためにもなって、罪悪感なく食べられます。水分と一緒に摂取すると腹持ちがいいです。重宝しています。またなくなったら注文しようと思います。

4 2022-08-09

ドライナツメを食べたのは初めてだったのですが想像以上にとても美味しかったです!!
商品の発送も早く無添加、ノンフライ、砂糖不使用とありがたいことばかりでリピート確定です!!

5 2022-07-06

リピート購入
小腹が空いた時にポリポリと、なつめの優しい甘さが身体にしみます。
発送も丁寧かつ迅速で、安心してお買物が出来ます。

5 2022-06-25

とても美味しくて、食べ始めると止まりません。ほんのり甘くて、サクサクしていて、食べやすいです。友人にもお茶菓子として渡したいと思いました。

4 2022-06-06

前回購入してからすぐにリピート購入。パリパリと甘みが好きです。10袋でもすぐに食べてしまいそうです…サンプルでいただいたなつめのお茶はほんのりなつめの味がしてクセもなく温冷どちらでも美味しく飲めました。

2022-07-22
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
気に入っていただきうれしいです。サンプルのお茶の感想もありがとうございます。
お茶にはハーブとブレンドした、全種類試せるセットもございますので、ぜひご覧ください。またのご来店お待ちしております。

5 2022-05-29

再びリピートです。注文から到着までとても素早くご対応頂きましてありがとうございます。とても美味しいので無くなったらまた購入させて頂きます♪

2022-07-15
いつもなつめいろをご利用いただきありがとうございます。
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
気に入っていただきうれしいです。お砂糖や添加物などは一切入っていない自然のものとなっておりますので、ぜひ続けていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-01-13

無添加で安心。
妊活をしていて、よもぎ蒸しに通っているサロンで、12gをもらいました。食べてみるとすごく美味しく、今回妊娠したので、つわりで食欲がない時やおやつ代わりに購入しました。
無添加なのが嬉しいです。楊貴妃が食べていたという言葉にも惹かれました!
発送も早く、まとめて買うと割安なので満足です!
商品が届いて数日後、チョコのサンプルが送られてきたので早速食べましたが、美味しすぎてあっという間になくなりました。チョコは危険です…笑
またなくなったら購入します!

2022-03-18
レビューのご記入ありがとうございます。
ご妊娠おめでとうございます。
リピートも検討していただき、大変うれしく思います。
どうぞ、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
  • ukb107さん
  • ukb107さん

4 2022-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです♪
リピートしました。最初は薬膳的な効果を期待して間食に取り入れたのですが、サクサクとした軽い食感に自然な甘みが美味しくて…今やナッツを抑えて間食の定番です♪
希少性と生産過程がしっかりしていることを考えると妥当なお値段なのでしょうが、毎日取り入れることを考えるともう少しお値段が手頃だと嬉しいなと言うことで☆を一つ引かせていただきました。
また、お願いします♪

2022-05-11
いつもなつめいろをご利用いただきありがとうございます。
価格についての貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。これからもご満足いただける商品を届けてまいります。
今後ともなつめいろをよろしくお願い致します。

5 2022-01-21

美味しかったです。
もっと安いお店もあったのですが、こちらの方がレビューが高かったので思い切って購入させていただきました。
発送も早く、包装も対応もとても丁寧で、気持ちが良いお店でした。
原材料が「なつめ」のみで、そのシンプルさが気に入っています。皮も気にならず、ポリポリと美味しくいただきました。
レビューでいただけるサンプルプレゼントも早く送っていただいて、その商品に興味はなかったのですが、食べてみてとても美味しかったのでいずれ購入させていただこうと思います。

2022-03-22
この度はなつめチップをお買い上げいただきありがとうございます。
嬉しいご感想ありがとうございました。
発送梱包についても褒めていただき、スタッフと共有いたします。
ぜひ、ほかの商品もご検討くださいませ。またのご来店お待ちしております。

4 2022-01-18

ほかの乾燥なつめを試していましたが、
やはりチップスが食べやすく体調面で自分には効果がある気がしてもどってきました。
お値段が良いので星1つ減らしていますが、オススメです!

2022-03-18
今回もなつめいろをご利用いただきありがとうございます。
効果を感じていただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-09-23

PMSを改善するために漢方や養生について調べていたら、漢方薬局の方がナツメを勧めていたので食べやすそうなこちらを購入しました。
サクサクと歯ごたえがよく、砂糖を使ってないのにしっかり甘くて美味しかったです。
PMSへの効果はまだわかりませんが続けてみたいと思います。
質が良いので相応のお値段かと思いますが、継続して食べるにはもう少し安くなると嬉しいです。

2021-10-08
なつめチップのご購入ありがとうございます。
美味しく食べていただけてうれしいです。
PMSが少しでも改善できることを願っております。
お値段の件、貴重なご意見ありがとうございます。

30代 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-05-11

2度目の購入です。自然な甘さでとても美味しいのでクセになります!

2022-06-16
リピートしていただきありがとうございます。自然な甘さが人気となっております。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-05-01

リピートさせていただきました。ありがとうございました。

2022-06-13
この度はチップのご購入ありがとうございました。
リピートしていただき、大変光栄です。チップにはいろいろなサイズがございますので、またご覧ください。是非またのご来店お待ちしております。

5 2022-03-09

大満足です
さくさくで、自然な甘さでとても美味しいです。すぐに無くなりそうなので、次は大袋にします!

2022-05-10
このたびは、なつめチップのご購入ありがとうございます。
チップは、サクサクした食感が人気の一つとなっております。
いろいろなサイズがございますので、ぜひご検討ください。
嬉しいご感想ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他