商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 思ったよりも早く到着!仕事で大量の資料があるのをファイルボックスやバインダーでなんとか収納していたのですが、そのボックスとバインダーで部屋が浸食されていき……全部データ化することにしたのでこちらを購入。この値段でこの品質なら大満足です。固そうに思えたアームでしたが、握力のない私も少し頑張るだけでいけました。ギャラクシーの折り畳み式スマホFlip3利用。カバーは接続部分にリングつきのベルトがあるので、ベルト部分が干渉してカバーを外さ ・・・(続きを読む
  • がみみん。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 208
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • めちゃくちゃに硬いw丈夫だしだんだん下がってきたりする心配はなさそうなのですが一度固定して動かさない使い方以外には向かなそうですね。カメラを固定して使いつつ要らない時は引っ込めておこうみたいな使い方想定してたんですがちょっと無理そう。硬すぎて固定してる部分がズレる。力入れないと動かないのに力入れるととバキって音がする。よく動かす使い方だと壊れるのも時間の問題って感じ。 ・・・(続きを読む
  • mkmkmk33さん
  • mkmkmk33さん

5 2023-09-09

出産入院で病室で使用するように購入。個室入院予定で面会制限もあるので、家族とテレビ電話用に。半年前の姉の出産時(帝王切開)はアームではない普通のスタンドだったので、ベットのテーブルに置くと角度的に赤ちゃんが見えなくて、大変そうだったので、購入しました。入院準備セットの中に入れました。

5 2023-06-16

家族用
以前に多様なものを購入して、家族が欲しいと購入しました。
価格が安いですが、品質はしっかりしていて大満足です。
リピートするかもしれません。

5 2023-11-12

ギャラクシーの折り畳み式スマホFlip3利用。カバーは接続部分にリングつきのベルトがあるので、ベルト部分が干渉してカバーを外さなければセットできませんでしたが、外せばいいだけなので問題なし。
スマホを縦型でセットするとカメラのところが塞がれますが、少しずらせばOKなのでこれも問題なし。
スマホをデスクに置いて使うことが多く、ストレートネック気味でしたが、これを使えば改善できそう。
操作すると確かに揺れますがすぐに止まります。

2023-11-15
いつもお世話になっております。
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。いただいた評価とご意見は、私たちの商品やサービスの向上に大いに役立ちます。

貴重なお時間を割いて当店を評価してくださり、本当にありがとうございます。お客様のご満足と信頼を最優先に考え、商品の品質向上およびサービスの充実に努めてまいります。

今後もより一層良い商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様にとって最高のお買い物体験ができるよう、全力を尽くして参ります。お客様のお声を大切にし、ますますのご支援をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • MomoLeoさん
  • MomoLeoさん

4 2023-09-13

クチコミにあるようにアームが少し硬いので、女性には少し扱いづらいかもしれません。コツを掴めば大丈夫だと思います。スマホを固定する部分が回転するので、アームの位置は大体で大丈夫でした。もう少しベッドサイドに取り付けているのですが、アームの長さがあると真上まで持ってこれるのにな〜と思いました。
初めての購入だったので、お安く評価の良い商品を探してみました。暫く使用してもっと自分の希望に沿う商品があれば買い替えようかと思います。とりあえずは満足しています。
説明書が一切入っていないので、ちょっと戸惑いました。簡単な説明書があると良いと思います。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2024-02-28

とてもいいです。
取り付けも安定してます
価格も満足しています

4 2024-02-25

口コミが良かったので購入しました。しっかりしてるしとても使いやすいです。ベッドのフレームに付けて両手があくので便利です。

5 2024-02-21

オススメです
スマホをしっかり固定してぐらつくこともありません。以前は別のメーカーのものを半年ほど使用していましたが、根元がグラグラして壊れてしまい今回はこちらを購入してみました。以前使用していたものより1000円ほど安いのに、頑丈な作りで、スマホホルダーも使いやすく、初めからこちらを購入していたらよかったです!

4 2024-01-15

父が入院するので、購入しました。
アームが少し固いです。固定は、しやすいです!

4 2024-01-10

iPadを挟む箇所の強度が不安でしたが問題なさそうで安心しました
アーム部分はかなり固いので一度位置固定した後に自由に動かすのは億劫
それくらい固さがあるのでiPad10.5でも不安定さはありませんが頻繁に場所動かしたい人にはあまり向いてないかもしれません
画面を指でタッチ操作する人は揺れるのでそれが少しでも気になる人も
自分はマウス操作なので気になりませんでした

5 2023-12-22

窓際Good!
机、椅子など色々移動させて使ってみました。壁際がGood!です。買って非常に良かったです。ポイカツにオススメ!

• にく6251さん
  • にく6251さん

4 2023-12-05

以前使っていた別のお店の類似商品のアームが折れてしまったため購入しました。
比較的安価ですがアームの硬さや強度は問題ありません。角度調整がしやすく、買って正解だったなと思いました。
スマホをホールドする場所が若干硬く、また有線イヤホンでプラグがL字型のものだと少し刺しづらいかもしれないです。使えなくはありません。

• すい018さん
  • すい018さん

5 2023-11-08

卓上スタンドでは首がいたくなってしまうので、アーム式をはじめて購入しました。結果、不便な点などなく使えています。重めのスマホを使っているのですが今のところアームが落ちてくることもなく頑丈でいい感じです。

2023-11-15
いつもお世話になっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-15

満足なタブレットスタンド
約2週間の入院生活の為に購入しました。
梱包も丁寧だし、しっかりした作りで満足です。
病院のベッドの形状が分からず、クリップ式より安定するかと思いこちらの形状にしました。
挟む部分には滑り止めも付いており、ベッドも傷つかないかと思います。
アームの部分は少し硬いですが、その方が安定するのでは?と思いました。(顔面落下が怖い)
使うのが楽しみです。
暗くなりがちな入院も、少しワクワクが出来て良かった。ありがとうございました。

• Kyanpiiさん
  • Kyanpiiさん

5 2023-09-11

安定感☆
想像以上にアームが固くてセットに苦労したけど、安定感がバツグンで良かった☆

5 2023-09-05

操作時の揺れは許容範囲です。両手が使えるので、ものぐさな私にはもってこい。挟んだまま充電できるのも便利。コスパもよい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド