• すい018さん
  • すい018さん

5 2023-11-08

卓上スタンドでは首がいたくなってしまうので、アーム式をはじめて購入しました。結果、不便な点などなく使えています。重めのスマホを使っているのですが今のところアームが落ちてくることもなく頑丈でいい感じです。

2023-11-15
いつもお世話になっております。
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。いただいた評価とご意見は、私たちの商品やサービスの向上に大いに役立ちます。

貴重なお時間を割いて当店を評価してくださり、本当にありがとうございます。お客様のご満足と信頼を最優先に考え、商品の品質向上およびサービスの充実に努めてまいります。

今後もより一層良い商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お客様にとって最高のお買い物体験ができるよう、全力を尽くして参ります。お客様のお声を大切にし、ますますのご支援をいただけますよう心よりお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-07-30

最高すぎです。
帝王切開の入院中重宝しました。
本当に動けないので、両手を開けたまま華族とリモート出来るのはとてもありがたいです。
様々な用途、向き、テーブルの厚みで使えるのでかなり満足しています。もちろん家でも使うつもりです。

2023-08-01
いつもお世話になっております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • HaRu9631さん
  • HaRu9631さん

5 2022-07-27

アームもしっかりしてて良いです。
寝室用で購入しました。iPhone12Proでの使用です。重さで落ちてくることも無く、カラーボックスの薄い板でも問題なく設置できて、説明書がなくても簡単に組み立てられました!使い勝手も良くてもっと早く買えばよかったなと思いました。あとは耐久性ですが、使い始めたばかりなので期待を込めて星5にしました(*^^*)

• アユ1403さん
  • アユ1403さん

4 2022-06-15

フィットネスバイクにタブレットを固定して動画を見るために購入しました。
かなり硬めで簡単には動かせないのと並行なところでちゃんと固定しないとタブレットの重みで外れてしまいます。
セールでお安く購入できましたしお値段相当かなということである程度満足しています。
説明書があるとなお良かったです。

4 2022-02-17

タブレットとSwitchを固定する用に購入しました。
画面に触れる動作をすると揺れてしまいますが、動画鑑賞やコントローラーを使ってのゲームなどでは問題なく使用できています。
ただ、机などに固定する方の素材が若干滑りやすいので、百均の滑り止めを使って固定しています。
耐久性がまだ分からないですが、今のところはこの商品に満足しています。

• HONG7715さん
  • HONG7715さん

5 2020-08-11

お値段以上です。
想像以上に自由に動かすことが出来る。取り付けも簡単で移動させやすい。ビデオを見る時に便利です。説明と完全に一致します。とても満足しています。

• 胡茶さん
  • 胡茶さん

4 2022-04-08

頑丈で良い。
少し固めのアームでスマホであれば問題なく固定できます。
前使っていたものは重さでへたってしまっていましたが、今回は今の段階ではへたっていません。
今後も期待です。
スマホを固定しつつ充電できる仕様もとても便利で、良い商品だと思います。

• m20220210さん
  • m20220210さん

5 2022-02-10

レビューで保証期間1年に延長
アームが太くて揺れが少ないので満足です。(iPhoneを挟んだ場合)
スマホを挟む部分にシリコンのようなものがついていて滑りにくそうなのも嬉しいです

4 2021-09-20

私はiPhone11を使っていますが、横になって動画を見るとき固定されてすごくいいです!
ただ固定力がすごいので仕方ないことですが、アームの部分が固くて最初は伸ばすのに苦労しました…。そこが★1つ減らした理由です。でも総合的に見て本当に買ってよかったです((≧▽≦))

5 2021-09-08

これを求めていた
夜寝る前に夫婦でよく動画を見るのですが、以前のものはアームが頼りなく、重みでずれてしまうことが多々、、、。でもこちらの商品は根元に調整があるため、しっかりと固定でき、アーム自体も両手で力を込めないと曲がらないくらい頑丈なので弛んでくることもありません。充電しながら見れるのも最高です!

4 2020-05-31

めっちゃ早く届いてすぐ欲しかったのでよかったです。

• あぴ5124さん
  • あぴ5124さん

3 2022-05-03

良くも悪くも普通って感じです。値段を考えるとリピートはしないかなー。普通にスマホを設置して動画を見たりする分には問題ないと思います。
子供の離乳食食べるとこを撮影するのに買ったのですが、これだと外カメで撮りにくい😂 寝室でスマホを眺めるのに使おうと思います!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド