4 2020-09-22

母が骨折をして急遽の購入で早い対応で助かりました。
多少は空気が抜けるようですが問題はないようです。

• cho1600さん
  • cho1600さん

4 2021-02-12

初のエアベッド。満足です。
エアベッドを初めて購入しました。3分間で膨らむとの事でしたが2分弱でぱんばんになり、驚きました。
心配していたユラユラ間は気になるレベルではないと思います。極端な凹みも感じません。圧力調整もしやすい。たたむととってもコンパクトで、良い良品だと思います。ただ、濃紺のカラーは和室にはマッチしないなか?だから★4にしました。

4 2021-01-17

良い買い物でした。
エアーベッドには興味があったのでお昼寝用に購入して見ました。注文した日の翌日から3日目には届き、荷姿も思ったより小さくまた軽いのに驚きました。早速膨らませてみると、操作も簡単でほんの数分で完成しました。空気の量も調整でき硬さも程よい状態で寝心地に満足しました。他の人のレビューにも有りましたが、まだ新しいので少々ゴム臭さはありますがすぐに消えると思います。後は、空気の抜け具合の状況や耐久性がどれぐらいあるのかが気になるところですが、保証期間が一年となっておりますので、まずは良い買い物をしたと思っております。

4 2020-09-18

テレビなどで簡単に空気を入れて寝心地も良い、使わない時には収納も簡単とのコマーシャルを見て、こちらのショップが安かったので私とお客さん用に2台購入しました。空気の出し入れの時はかなり大きい音が気になりました。寝心地は慣れないせいもあるのかちょっと落ち着かないです。でも使わない時には直ぐに収納出来るので良いと思います。

4 2020-09-15

満足です。
足腰が悪い母の為に購入しました。使ってみて腰が楽で気に入ってるようです、あと起きた時に立ち上がる時にこのエアーベットは高さがあるので非常に立ち上がりやすく膝が楽だと喜んでおりました。ただレビューでも書かれてる通りで仕方ないのかもですが、朝になると若干空気が抜けてしまっているみたいです。あと膨らませる時、掃除機かな?って音しますが数分ですので満足です。

• mjd24さん
  • mjd24さん

5 2020-09-02

軽いぎっくり腰の痛みが続き、この商品に至りました。1週間使用しましたが、空気抜けは、2日めに気持ち分だけ空気を補充しましたが、それ以後はそのまま使用できています。当たりが良かったのだと思います。
また、音に関しては、寝返りする時の音は気になりませんし、空気が入る時の音も、ほんの数分ですので、昼間に掃除機をかける時と比較にならないほど全然ましです。
購入して良かったです。

5 2020-06-20

良かった!!
先月退院し実家の1階にベッドを設置した母の介護のため、2階の部屋ではなく急ぎで隣の部屋に泊まり込む私用にベッドが必要となり、あれこれ探した結果こちらを購入しました。
膨らむまでの時間も空気を抜く時間もスピーディーです。音は大きいですが短時間なので気になりませんでした。
高さのあるベッドが欲しかったので、高さもちょうど良い!
寝返りをうつと軋むのは仕方ないですが、満足しておりますので当然★5つです。

4 2019-12-21

商品が届いたのは注文してから11日目でした。
使っているものがダメになって注文したため
2、3日で届くのが理想でしたので少々待ちくたびれました。
商品は普通の物より高さがあるので座ったり立ったりがとても楽で、エアーも抜けづらく、毎日入れ直さなくて良いので気に入っています。
あとはどれくらい耐久性があるか期待します。

4 2021-01-17

年末〜年始に姑が泊まりに来るというので、急遽購入しました。
決め手は45cmの高さです。日頃ベッドで寝ている為、床に布団
では難しいとの配慮です。快適な寝心地だったのか、よく眠って
いました。他の方が書かれている通りにおいがしましたが、そんなに
嫌なにおいではなく、許容範囲でした。一日前に膨らませて
スタンバイしましたが、翌日は割と空気が抜けており不良品
かとあわてました。まあペタンコまでにはならないので、恐らく
こんなものなのでしょう。たたむと小さくなるのがいいですね。
気に入りました。

• ギ1994さん
  • ギ1994さん

5 2020-11-26

安心感があります
商品自体はだいぶしっかりした作りになっていて安心感があり今後の耐久性に期待がもてる感じがある。
空気を入れる時間は思いのほか早く3分あれば入ってしまった。
寝心地がとても良い、身体が楽だと喜んでいたので購入して良かったです。
使わないときは空気を抜くだけで片づけられるし、これは便利だなぁと思いました。
兄弟に見せると自分用に欲しいと言っていて、布団派の私もシングルサイズを購入しようか考え中です。

4 2020-11-07

配送までの対応も早く、予定通り旅行に持っていくことができました。商品は思ったよりかさばり重さもありましたが、女性でもどうにか持ち運び出来ました。膨らむのも本当に早く、音はしますが許容範囲です。空気漏れについてはまぁ仕方ないなと思う程度で、3日間で色々な硬さを試すことができました。私はパンパンに入れない方が寝やすかったです。これで和室の宿泊も楽しくなりました。

4 2020-10-20

和式で生活できなくなり、でも近い将来引っ越しも予定しているので、急遽買いました。
空気をいれる時は強力な掃除機のような音がしますが数分だけ。 毎日なんとなく空気が抜けた感があるので、毎日空気をいれてます。
ゴム臭が強いけど2〜3日すれば気にならなくなる。
まだ寝慣れないけど楽しく眠りにつけるので、とりあえずは買って良かった。

• tanka0330さん
  • tanka0330さん

4 2020-08-23

発送が早い。
自動で2、3分で膨らみました。
寝心地もよく、いい感じで寝れてはいます。

5 2020-06-08

快眠商品をいろいろ模索中にヒットしました。電動ポンプで好みの固さに調整できて本当に楽チンです。
いまは、自分にあった固さが決まり朝までぐっすり眠れるようになりました。いいものを本当にありがとうございました。

4 2020-05-21

部屋キャンプで使用。
ぐっすり寝れました。二つ購入して、一つは気持ち空気を少なめに入れたからか、朝おきたら少し空気が抜けてる感じでした。