5 2023-08-30

カラー:- | -:アジサイブルー

以前、間に合わせで他の物を購入しました。
自分がコロナに感染し、使ってみるととても見ずらかったです。
主人がコロナに感染してしまい、日本製のきちんとした物を購入しようと、皆さんのレビューを参考にさせていただき今回購入しました。
使用する乾電池も同封されており、やはり日本製!と安心しました。
早く手元に届き有難かったです!
早速使用したところ、画面がとっても見やすい!!
本当であれば、出番が来ない事が1番いいのですのが…
いくらアルコール消毒してても、マスクを着用していても感染する世の中になってきました。
きちんとした、安心して使える物を用意する事に越したことはありません。

5 2023-09-17

カラー:- | -:サクラピンク

高齢の母用にと購入しました。準備も測定も簡単。数値も大きく見え使いやすかったです。初めての使用です。

5 2023-08-31

カラー:- | -:アジサイブルー

出来る限り徹底して感染予防をしていますが、身近に例の感染が増えてきてパルスオキシメータ ー貸してほしいと言われたが持っておらず、いつ自分や家族がそうなるかもわからない不安から購入しました。届いて使い方難しいかなぁ?と心配していましたが簡単で、これなら近くに住んでいる母でも万が一の時に使えると安心しました。
引き続き感染対策して生活したいと思います。

5 2023-10-20

カラー:- | -:アジサイブルー

在宅介護中の母の体調管理の為購入しました。
沢山種類があるので悩みましたが、
日本製でJIS規格適応のこちらに決めました。
安心マークも付いていてきちんと測定出来ているか確認出来るので安心です。
やはり日本製だと信頼できますね。とてもおすすめの商品です。

5 2023-09-15

カラー:- | -:サクラピンク

コロナになりやっぱり持っていると安心なので購入。
画面が見やすく使いやすいので助かります。色も可愛くて気に入っています。

5 2023-08-22

カラー:- | -:サクラピンク

文字が大きく使いやすいです
文字が大きく見やすいです。旧型を使っていましたが、使いやすかったので探してリピート買いです。
電池が単4なので、交換が簡単です。

5 2023-05-05

親が肺の病気で血中酸素濃度を常に管理するために購入しました。安い海外製と違って数字も大きく誤差も少なく気に入りました大変満足な商品です。

5 2023-05-29

以前購入しようと思っていましたが、値段も高い物なので躊躇していましたが、コロナ陽性の診断を受け慌てて購入しました。
分かりやすく、数字も大きく見やすいです。

5 2023-07-14

読み取りスピードも早くて良いですね
良いと思います

4 2023-05-22

父の看護のために購入。
しっかり測定できます。
ストラップが付けれるので便利だと思います。

5 2024-04-17

カラー:- | -:アジサイブルー

日本製が欲しいと頼まれ購入。看護師さんも持っていたようなので、満足してました。

5 2024-02-05

カラー:- | -:アジサイブルー

今まで酸素濃度はあまり気にしなかったのですが、最近必要と思いだし購入しました。毎日朝夕計測しております。特に妻が病院で測定して頂いた時は低い(92位)ようですので毎日朝夕計測するようになりました。
大変重宝しております。

5 2023-12-26

カラー:- | -:アジサイブルー

入院していた病院のと同じものだったので注文しました。文字が大きくてわかりやすいです。

• pon1043さん
  • pon1043さん

5 2023-11-28

カラー:- | -:サクラピンク

日本製のをと義父に頼まれ購入させていただきました。肺の病気がある為、毎日測定するのですが、病院でもらったのより画面も見やすく使いやすいと喜んでくれました。発送も早くきちんと梱包もされています。
安価なものと迷いましたが、やっぱりこちらにして良かったです。

5 2023-11-24

インフル、コロナ、子供が毎度大変なことになり
喘息持ちなので購入。分かりやすいし、親としては目安になっていい。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター