マツヨシ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-10-17

• 配送:5
普通のリットマン聴診器ですので、良いです。長さが、61cmで少し短いですが、これが標準でしょう。長いものが、欲しかったですが、見つからず、価格を見ながら決めました。私のリットマンcardiologyは切ってしまって、短く、風邪をよくうつされます。頭に来て、購入しました。心臓内科でないので、Littman cardiologyは不要です。学生時代の4000円ので十分ですが、それも小さくしか聞こえないかもしれないので、これにしました。十分です。3個くらい過去に購入しました。

聴診器 リットマン クラシックIII 全14色 [国内正規品・送料無料]
5.00

5.00 2019-09-26

• 配送:5
丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

3.83 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
まとめて注文したのですが一つ在庫が無くなかなか届かず電話をしました。
すると直ぐに対応してくれ在庫あるものを送ってくれました。
嬉しかったです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
対応が早くて助かりました。またお願いします。

• 苺0815さん
  • 苺0815さん

3.33 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
即対応ありがとうございます🎵

WEMO 手首に巻くウェラブルメモ 消せるタイプ
4.00
即対応ありがとうございます🙏ずっと探していた物なので💞大切に使ってます😊ありがとうございました

WEMO 手首に巻くウェラブルメモ 消せるタイプ

5.00 2019-01-05

• 配送:5
年末に思いついて頼んだので、年内には無理であろうと思ってたのに、年内に届いて嬉しかったです‼
ありがとうございます‼

3M キャビロンハンドモイスチャローション HMV-60N(60ML)
5.00
これはいい! 塗り込むとさらさらになって、保護されてる感があります。

新着レビュー