4 2019-07-17

室内で飛ばす時は注意
初めてのドローンです。まだほとんど飛ばしてはいないですが、プロペラ込みで思いのほか大きく、回転力もあってちょっとビックリ。音も大きいので焦って操作を乱しかけました。また、たまたまかもしれませんが自動離陸の高さがけっこうあったのと、自動着陸でふらふらと流れてしまった(屋内で)ので、初めてでも広い屋外で飛ばすことをおすすめします。

2019-07-18
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

恐れ入りますが、機体と送信機がバインドされたあと、ドローンをリセットしたほうがいいと思います。

お手数ですが、お暇なとき、屋外の広いところで操作も試してみてください。
もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • hachi5019さん
  • hachi5019さん

4 2019-11-05

簡単操作で満足
風がない時はしっかりとホバーリングしており離着陸操作も簡単だった

• reonmomoshさん
  • reonmomoshさん

5 2019-10-13

いい感じ
まだ届いたばかりで上手く飛ばすには練習が必要ですが…色んな機能が付いていて初心者でも使いこなせそうです。
同時にケースも購入しました。思ってたより大きく感じましたが、とても軽く持ち歩きが楽にできそうです。
またショップの対応も大変迅速丁寧です。上手くペアリング出来ず困って、ショップに問い合わせたところ、迅速かつ詳しくわかりやすいご回答を頂き、すんなり問題解決!無事に飛ばすことができました。
ちなみに室内でペアリングしようとしたから上手くいかなかったみたいで、室外でペアリングしたら上手くできました^_^;

• ゆ5042さん
  • ゆ5042さん

5 2019-10-13

携帯でカメラの映像見れるし、バッテリーも二個付いており、この価格で大満足です★

• mi0522さん
  • mi0522さん

5 2019-08-11

お手頃なのにハイスペック!!
息子の誕生日に購入しました。このお値段でここまで性能がいいとはビックリです!バッテリーも2つ着いていて飛行時間も十分ですし、プロペラの下が光るのもカッコイイです!!
カメラも画質がキレイで滑らかですし操作や組立も簡単でした(*^^*)
また、誕生日に間に合うか心配でしたが、問い合わせたところとても親切に対応して頂けて素敵なショップさんだと思います!またなにかございましたらよろしくお願いします(*^^*)

2019-08-28
ご支持いただきまして、誠にありがとうございます。

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

安くて高性能
初めて購入したドローンでしたが、操作も分かりやすく気軽に楽しめています。この値段でここまでの機能を備えているのはすごいです。

2019-08-07
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

すみませんが、ドローンの操作に慣れてきましたか。

ご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも教えていただき、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

5 2019-07-10

おもちゃじゃない!
この値段でこれだけの完成度はすごいとおもいます。
子供用を購入しようかと考えてます。

2019-07-13

当製品にご満足いただき、それはありがたいことです。

これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。
ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたしますので、どうぞご安心ください。

4 2019-06-19

値段以上に楽しめます。バッテリーの残量だけ気にして早めにバッテリーチェンジを行えば快適に遊べます!

2019-06-23

ドローンの操作に楽しめて、良かったです。
それなら安心です。

そして、失礼ですが、満充電のバッテリーで操作時間はどれぐらいでしょうか。
もし短い場合、Lineまたはメールより、いつでも遠慮なくご連絡ください。

ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター