Holy Stone HS120D ドローン 200g未満 GPS...(Holy Stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 練習用に購入しましたが、結構遊べそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • せっかく買って楽しみにしてるドローンですが、時間がなくてまだ飛ばしていません。本体のバッテリーはフル充電されてました。説明書も日本語があり分かりやすくよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-08

練習用に購入しましたが、結構遊べそうです。

4 2019-07-11

バッテリーが標準で二個ついており、飛行時間が長いので楽しめます

2019-07-13
ご支持いただき、心より感謝申し上げます。

恐れ入りますが、モーターを守るために、予備バッテリーを使う時、機体に10分位休ませてから再使用してくださいね。

これから、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

今後ともHolyStone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • shh3654さん
  • shh3654さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-28

注文してからの到着がとても早かったです。

2019-10-08
この度、弊店よりご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともHoly Stone楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • ほー1456さん
  • ほー1456さん

5 2019-10-01

スタッフの方の対応が早くて気持ちいい買い物が出来ました。また、リピートしたいです。

• hide-gooさん
  • hide-gooさん

4 2019-05-18

初めてのドローン
初めてドローン購入。評判通りで、初心者としてはHS120Dは満足👍

2019-05-18
この度、弊店よりご注文いただき、誠にありがとうございました。

ドローンのご操作中、もし何かご質問がございましたら、いつでもご連絡ください。

5 2019-07-14

はじめてのドローンとして購入しました。
初心者でも扱いやすく楽しく遊んでいます。

2019-07-18
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

ドローンの操作に慣れて、良かったです。
それなら安心です。

ご質問について、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

5 2019-08-17

評判通りで、HS120Dは満足。安定した飛行で初心者としては安心して遊べます。

2019-08-27

ご操作中、もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
  • gonta9833さん
  • gonta9833さん

5 2019-07-08

サポートも充実
日本語でのサポートも対応していて、商品も満足いくものでした。
おすすめです。

2019-07-13
今回ご支持いただき、誠にありがとうございました。

弊店の商品とアフターサービスにご満足いただき、それはありがたいことです。
こちらは続けて頑張っています。

そして、ドローンのご操作中、もし何にかご質問があれば、いつでも教えていただき、弊店は適切な対応をご提供いたします。どうぞ、ご安心ください。

• akaPさん
  • akaPさん

5 2019-07-13

満足
GPSの性能が良好で、安定度が高いです。コスパがよいと思います。

2019-07-18
ご支持いただき、心より感謝申し上げます。

これから、、もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

• OH4377さん
  • OH4377さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-10-05

初フライト
初心者にはとても扱い安いです。空中で制止するのがいいですね。

4 2019-08-12

楽しみでした!
3台めになりますが!
やっと思いどうりに飛ばせました!
頼りになる製品ですね(^^)

2019-08-28

5 2019-08-13

初めてでも扱いやすいし、スタッフも親切で分かりやすく説明して頂き感謝。

2019-08-28

もし何かご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。
24時間以内に弊店が誠意を持って対応させて頂きますので、どうぞご安心ください。

5 2019-09-16

ずっと欲しかったので購入してみました。
GPSとホバリングで安定して飛んでいます。
バッテリーの予備もあるので長時間使えるのも楽しいです。

2019-09-22

5 2019-06-28

はじめてのドローン
日本語の説明書は完璧 アメリカのメーカーは良い これは 使えそうだ

2019-07-03

すみませんが、ドローンの操作に慣れてきましたか。
もし何にかご質問があれば、いつでも遠慮なくご連絡ください。

• ゆ5042さん
  • ゆ5042さん

5 2019-10-13

携帯でカメラの映像見れるし、バッテリーも二個付いており、この価格で大満足です★

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター